Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели?
|
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:10 | Сообщение # 176 |
Все меняются
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (kd) ты подкинул ещё одну тайну Можно не пытаться создавать ее. 100% уже создали, обсудили и прикрыли Добавлено (16.03.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Sajel) Значит они работали в той пещере. Через колодец чтоль попадали? ЕГо уже кажись не было тогда...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
kd
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:12 | Сообщение # 177 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Можно не пытаться создавать ее. 100% уже создали, обсудили и прикрыли ну да , наверно в 4-ом сезоне Добавлено (16.03.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Sajel) Ричард говорил Хьюго про то, что чтобы Джейкоб ему не говорил, не верить ему. Скорее всего это относиться к Маяку. ну скорее всего он так говорил потому что был зол на джейкоба
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 178 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) ну да , наверно в 4-ом сезоне Чеж мы вечно не по теме-то базарим Давайте про, то что Дез мог помочь Уидмору...
|
|
| |
Sajel
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:14 | Сообщение # 179 |
На пляже
| Или не знал что АД не может больше менять свой облик и думал что возможно это был не Джейкоб, а АД.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kd
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:16 | Сообщение # 180 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Давайте про, то что Дез мог помочь Уидмору а ну да опять отклонение а про деза можно предположить, что уидмор выпытал из него информацию, через пенни( знаю тупо но а вдруг )
|
|
| |
|
in7sky
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:25 | Сообщение # 182 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kd) что уидмор выпытал из него информацию, через пенни( знаю тупо но а вдруг ) уидмор пожертвовал отношениями с пенни но вот ради чего не ясно. А элоиза ему по морде дала сказав что она вообще сына на смерть отправила... вобще получается крупная нестыковка с Уидмором (Может кто и обратил внимание?) короче Бен подстрелил Деза примерно за 5-6 часов до вылета 316. Вылетели они "днем". Элоиза видела Чарльза вечером в тот же день. Они ка мы знаем поссорились. Чтото стронуло видать в душе Уидмора, НО за пару дней на подводной лодке до острова не дойти....
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Sajel
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:25 | Сообщение # 183 |
На пляже
| Разве известно что Пенни родилась на Острове?
У меня нет подписи!
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:25 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Я предлагаю Вам по обсуждать над возникшими вопросами, в связи с выходом седьмого эпизода: Как Уидмор нашел Остров? и Какие он преследует цели? Нашел он из-за маяка, а цели преследует такие же как и раньше, захватить остров и убить всех его обитателей
|
|
| |
kd
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:28 | Сообщение # 185 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Ах так вот кто вопросы не по теме задает! хахаха теперь понятно. но эти вопросы интересно обсуждать внимание не достаёт тем Quote (Sajel) Разве известно что Пенни родилась на Острове? я не помню
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:32 | Сообщение # 186 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (in7sky) Деза примерно за 5-6 часов до вылета 316. Вылетели они "днем". Мне почему-то запомнилось, что бен сказал завтра, но тут я не уверен. Quote (in7sky) НО за пару дней на подводной лодке до острова не дойти.... Да и до конца пути они не долетели - возможно. Добавлено (16.03.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Sajel) Разве известно что Пенни родилась на Острове? Уидмора изгнали не раньше 92го кажись. А Пенни уже в 96 ом встречалась с Дезом и ее отец был богат. Quote (BILL21) Нашел он из-за маяка, а цели преследует такие же как и раньше, захватить остров и убить всех его обитателей Не так категорично уж
|
|
| |
kd
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:33 | Сообщение # 187 |
Ab aeterno
| Quote (in7sky) НО за пару дней на подводной лодке до острова не дойти.... мы даже не знаем как далеко от материка остров
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:37 | Сообщение # 188 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) мы даже не знаем как далеко от материка остров Я о том же. "Погуглил" как говорят в народе, и выяснил, что перелет довольно большой, но 316 не далеко улетел кажись
|
|
| |
kd
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:39 | Сообщение # 189 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Я о том же. "Погуглил" как говорят в народе, и выяснил, что перелет довольно большой, но 316 не далеко улетел кажись ну да, просто мне трудно судить я не знаю примерной скорости подлодки, но на самолёте они пролетели по моему до вечера
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 190 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kd) мы даже не знаем как далеко от материка остров летел 316 часов 6-7. Вылетели днем в купол вошли ночью. При скорости самолета 900 км/ч это не менее 5000-6000 км. До Гуама примерно 9500-10000 км. Quote (LOSToB4aHuH) Уидмора изгнали не раньше 92го кажись. А Пенни уже в 96 ом встречалась с Дезом и ее отец был богат. Пенни скорее всего старше Фарадея. т.е. родилась до 77 года.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:45 | Сообщение # 191 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) ну да, просто мне трудно судить я не знаю примерной скорости подлодки, но на самолёте они пролетели по моему до вечера Да, какая разница У Уидмора было больше двух суток, те же еще несколько дней на острове провели....
|
|
| |
Sajel
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:47 | Сообщение # 192 |
На пляже
| Самолет летел несколько часов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kd
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:49 | Сообщение # 193 |
Ab aeterno
| Quote (in7sky) Пенни скорее всего старше Фарадея. т.е. родилась до 77 года. а мне кажется они примерно одного возраста Quote (LOSToB4aHuH) Да, какая разница У Уидмора было больше двух суток, те же еще несколько дней на острове провели а да кстати, там ещё джон 2 дня ходил джейкоба убивать
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:04 | Сообщение # 194 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kd) ну да, просто мне трудно судить я не знаю примерной скорости подлодки, но на самолёте они пролетели по моему до вечера Вылетели днем в купол вошли ночью. летел 316 часов 6-7. Американские подводные лодки больше 60-70 км/ч под водой не ходят. Была одна советская ходившая до 50 узлов (в легкую обгоняла фрегаты сопровождения авианосцев), но это всего 90 км/ч....Добавлено (16.03.2010, 21:04) --------------------------------------------- "Пасхалка" до Гавайских островов примерно 5000 км...
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 195 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) Вероятней всего он начал подготовку сразу после отлета 316ого (Бен же похвастался что улетает ). Попытался выяснить как они поняли что нужен именно этот самолет и нашел в итоге "Фонарный столб" с Элоизой. Так и попал на остров :) У меня было предположение, что Уидмор знает про "Светильник". И даже участвовал в его "усовершенствовании". Ну, то есть если не в строительстве, то в достройке. А потом, я почему-то, уверен, что он знает про Джейкоба. И про координаты тоже.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
_Mysterious_
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:13 | Сообщение # 196 |
В самолёте
| Quote (Akula-la) У меня было предположение, что Уидмор знает про "Светильник". И даже участвовал в его "усовершенствовании". Ну, то есть если не в строительстве, то в достройке. А потом, я почему-то, уверен, что он знает про Джейкоба. И про координаты тоже. Уидмор также мог помириться с Элоиз, чтобы добраться на Остров... Или же его возвращение как-то связано с тем, что Джек разбил зеркала в Маяке... Совсем безумно предположить, что отец Сун, узнав о её пропаже, попросил Уидмора найти его единственную дочь...
Everybody Loves Hugo.=)
Сообщение отредактировал _Mysterious_ - Вторник, 16.03.2010, 21:16 |
|
| |
Akula-la
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:00 | Сообщение # 197 |
Перемещает Остров
| Quote (kd) ну да, просто мне трудно судить я не знаю примерной скорости подлодки, но на самолёте они пролетели по моему до вечера Смотрите, если хотите посчитать сколько точно летел самолёт, то посмотрите серию со "Светильником" (Эллоиз рассказывает пр то на каком им рейсе лететь, во сколько они там будут. Она даже бумагу показывала). Второй вариант - можно посчитать самостоятельно. Посмотреть время вылета из Сиднея, а потом посмотреть сколько времени было на часах Джека, когда он смотрелся в зеркало в туалете (когда кровь там на воротнике была). там часы показаны крупным планом. Знаю абсолютно точно т.к. пересматривал "ЛА ИКС" раза три. Вот вам и будет время в пути. Не супер точное, но прибавить - отнять время по фильму, вот и всё.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
|
Sajel
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:08 | Сообщение # 199 |
На пляже
| Quote (Akula-la) Посмотреть время вылета из Сиднея, а потом посмотреть сколько времени было на часах Джека, когда он смотрелся в зеркало в туалете (когда кровь там на воротнике была). там часы показаны крупным планом. Знаю абсолютно точно т.к. пересматривал "ЛА ИКС" раза три. Вот вам и будет время в пути. Не супер точное, но прибавить - отнять время по фильму, вот и всё. Если я правильно тебя понял, то ты путаешь АР и ОР.
У меня нет подписи!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:36 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Linus) Уидмор приобрел на аукционе бортовой журнал "Черной скалы", принадлежавший её капитану - Магнусу Хансо. Поэтому "курс Фарадэя" может быть ни при чем он купил бухгалтерскую книгу с дневником ПОМОШНИКА капитана в 1996 году если не ошибаюсь... Учитывая тот факт что выперли его с острова не раньше 1992 получается Уидмор умудрился разбогатеть за считанные годы....
|
|
| |