Или не знал что АД не может больше менять свой облик и думал что возможно это был не Джейкоб, а АД.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а ну да опять отклонение а про деза можно предположить, что уидмор выпытал из него информацию, через пенни( знаю тупо но а вдруг )Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
У него есть другие способы, а Пенни он низачто не тронет. Кстати как Пенни на БЗ попала если ее на острове сделали, и Фарадей с Элоизой как выбралась? Ах так вот кто вопросы не по теме задает!
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
что уидмор выпытал из него информацию, через пенни( знаю тупо но а вдруг )
уидмор пожертвовал отношениями с пенни но вот ради чего не ясно. А элоиза ему по морде дала сказав что она вообще сына на смерть отправила...
вобще получается крупная нестыковка с Уидмором (Может кто и обратил внимание?) короче Бен подстрелил Деза примерно за 5-6 часов до вылета 316. Вылетели они "днем". Элоиза видела Чарльза вечером в тот же день. Они ка мы знаем поссорились. Чтото стронуло видать в душе Уидмора, НО за пару дней на подводной лодке до острова не дойти....
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Я о том же. "Погуглил" как говорят в народе, и выяснил, что перелет довольно большой, но 316 не далеко улетел кажись
ну да, просто мне трудно судить я не знаю примерной скорости подлодки, но на самолёте они пролетели по моему до вечераИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
ну да, просто мне трудно судить я не знаю примерной скорости подлодки, но на самолёте они пролетели по моему до вечера
Вылетели днем в купол вошли ночью. летел 316 часов 6-7. Американские подводные лодки больше 60-70 км/ч под водой не ходят. Была одна советская ходившая до 50 узлов (в легкую обгоняла фрегаты сопровождения авианосцев), но это всего 90 км/ч....
Добавлено (16.03.2010, 21:04) --------------------------------------------- "Пасхалка" до Гавайских островов примерно 5000 км...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Вероятней всего он начал подготовку сразу после отлета 316ого (Бен же похвастался что улетает ). Попытался выяснить как они поняли что нужен именно этот самолет и нашел в итоге "Фонарный столб" с Элоизой. Так и попал на остров :)
У меня было предположение, что Уидмор знает про "Светильник". И даже участвовал в его "усовершенствовании". Ну, то есть если не в строительстве, то в достройке.
А потом, я почему-то, уверен, что он знает про Джейкоба. И про координаты тоже.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
У меня было предположение, что Уидмор знает про "Светильник". И даже участвовал в его "усовершенствовании". Ну, то есть если не в строительстве, то в достройке. А потом, я почему-то, уверен, что он знает про Джейкоба. И про координаты тоже.
Уидмор также мог помириться с Элоиз, чтобы добраться на Остров... Или же его возвращение как-то связано с тем, что Джек разбил зеркала в Маяке... Совсем безумно предположить, что отец Сун, узнав о её пропаже, попросил Уидмора найти его единственную дочь...
Everybody Loves Hugo.=)
Сообщение отредактировал _Mysterious_ - Вторник, 16.03.2010, 21:16
ну да, просто мне трудно судить я не знаю примерной скорости подлодки, но на самолёте они пролетели по моему до вечера
Смотрите, если хотите посчитать сколько точно летел самолёт, то посмотрите серию со "Светильником" (Эллоиз рассказывает пр то на каком им рейсе лететь, во сколько они там будут. Она даже бумагу показывала). Второй вариант - можно посчитать самостоятельно. Посмотреть время вылета из Сиднея, а потом посмотреть сколько времени было на часах Джека, когда он смотрелся в зеркало в туалете (когда кровь там на воротнике была). там часы показаны крупным планом. Знаю абсолютно точно т.к. пересматривал "ЛА ИКС" раза три. Вот вам и будет время в пути. Не супер точное, но прибавить - отнять время по фильму, вот и всё.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Посмотреть время вылета из Сиднея, а потом посмотреть сколько времени было на часах Джека, когда он смотрелся в зеркало в туалете (когда кровь там на воротнике была). там часы показаны крупным планом. Знаю абсолютно точно т.к. пересматривал "ЛА ИКС" раза три. Вот вам и будет время в пути. Не супер точное, но прибавить - отнять время по фильму, вот и всё.
Если я правильно тебя понял, то ты путаешь АР и ОР.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!