Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели?
|
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:50 | Сообщение # 126 |
Все меняются
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (kd) прости я наверно тебя не понял Просто ты скопировал из моего сообщения не мою цитату, а -ято к этому и клонил
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Понедельник, 15.03.2010, 18:51 |
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:54 | Сообщение # 127 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Просто ты скопировал из моего сообщения не мою цитату, а -ято к этому и клонил я знаю просто не мог её автора найти
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:57 | Сообщение # 128 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) я знаю просто не мог её автора найти Забыли Получется судя по последней сцене 7 серии Уидмору все-равно что его заметят когда экипаж начнет высаживаться на берег.
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:00 | Сообщение # 129 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Получется судя по последней сцене 7 серии Уидмору все-равно что его заметят когда экипаж начнет высаживаться на берег. да вряд ли он их боится, наверняка снова набрал команду головорезов и доволен
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:04 | Сообщение # 130 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) наверняка снова набрал команду головорезов и доволен Когда он сказал, что ему все равно есть кто на пляже или нет, я на секунду подумал что он прям на пляж высаживаться собрался, но это невозможно. Значит он не боится что его высадку заметят, наверно даже хочет чтобы все узнали о том что "Хозяин" вернулся
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:06 | Сообщение # 131 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) наверно даже хочет чтобы все узнали о том что "Хозяин" вернулся а когда узнает, что на его место уже метят затеет войну
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:10 | Сообщение # 132 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) а когда узнает, что на его место уже метят затеет войну Это в стиле Уидмора. Он даже дал наемникам в прошлый раз Запасной план как спалить остров
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:14 | Сообщение # 133 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Это в стиле Уидмора. Он даже дал наемникам в прошлый раз Запасной план как спалить остров а как думаешь на чью сторону встанет уидмор, на Д или АД??????
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:25 | Сообщение # 134 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Он не положительный персонаж как я понимаю, значит не может быть на стороне "добра", да еще и с Беном ЛжеЛокк хочет уйти. Но если Бен не согласится то он может искусить местом главы кого-нибудь другого. Чем Уидмор не кандидат в главы?
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:26 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю, писали это или нет. Уидмора вызвал Джейкоб с помощью маяка, чтобы помешать Дымку загасить всех кандидатов. Уидмор заинтересован в кандидатах, поскольку кто-то из них встанет на место Джейкоба, а он, соответственно, сможет получить дары - бессмертие, например.
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:29 | Сообщение # 136 |
Ab aeterno
| LOSToB4aHuH, если я правильно тебя понял, то уидмор не станет не на одну из сторон brontozavr, Джейкоб не успел вызвать уидмора на остров, джек разбил маяк
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:34 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kd) Джейкоб не успел вызвать уидмора на остров, джек разбил маяк Вполне возможно, что пока Херли крутил колесо, сигнал и был подан. Или разбитие зеркал позволило Уидмору увидеть остров.
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:37 | Сообщение # 138 |
Ab aeterno
| Quote (brontozavr) Вполне возможно, что пока Херли крутил колесо, сигнал и был подан. Или разбитие зеркал позволило Уидмору увидеть остров. ну некоторые думают, что Джейкоб привёл джека и хёрли на маяк, чтобы джек понял, что он особенный
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:42 | Сообщение # 139 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) ну некоторые думают, что Джейкоб привёл джека и хёрли на маяк, чтобы джек понял, что он особенный Я например Добавлено (15.03.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (kd) если я правильно тебя понял, то уидмор не станет не на одну из сторон Возможно он перейдет к АД, но скорее всего возьмет 3 позицию
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:42 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kd) ну некоторые думают, что Джейкоб привёл джека и хёрли на маяк, чтобы джек понял, что он особенный B) Вполне возможно. Есть еще вариант, даже реалистичнее прежних, что Уидмор смог увидеть остров после смерти Джейкоба - до этого Джейкоб каким-то образом скрывал его от него.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:06 | Сообщение # 141 |
Знает все тайны Острова
| Quote (brontozavr) Вполне возможно, что пока Херли крутил колесо, сигнал и был подан. Или разбитие зеркал позволило Уидмору увидеть остров. если внимательно смотреть серию маяк, то видно что стрелка начинает свое движение от 125 градуса. Т.е. зеркала стояли так что "светили/пускали зайчик" всем кто приближается курсом 305. Если бы херли удалось поставить зеркала на 108 то изменился бы курс прибытия, он стал бы 288.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:32 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| in7sky,с чего ты решил, что именно 288?
|
|
| |
Richard_Alpert
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:37 | Сообщение # 143 |
В самолёте
| А мне кажется что Уидмор выполняет инструкцию Джейкоба
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:41 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSToB4aHuH) Чего по вашему хочет Чарльз? Жить вечно - уже писал об этом выше. В материальном плане у него уже все есть
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:43 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| А может он хочет власти на острове?
|
|
| |
Richard_Alpert
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:43 | Сообщение # 147 |
В самолёте
| Quote (brontozavr) Quote (LOSToB4aHuH) Чего по вашему хочет Чарльз? Жить вечно - уже писал об этом выше. В материальном плане у него уже все есть Думаешь ему захочеться жить вечно и не общаться с дочерью и внуком?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:45 | Сообщение # 148 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (brontozavr) В материальном плане у него уже все есть Это кстати тоже интересная тема. Как он так быстро разбогател (в 1996г. он уже точно был богат)? Бен его по моему ни с чем выгнал...
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:09 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSToB4aHuH) Это кстати тоже интересная тема. Как он так быстро разбогател (в 1996г. он уже точно был богат)? Бен его по моему ни с чем выгнал... Жаль, что никто пока не догадался сделать тематическую нарезку по персонажам, в том числе и по Уидмору. Можно предположить, что Чарльз получил некий дар от Джейкоба, позволяющий не испытывать недостатка в денежных средствах.
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:10 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| А кто-нибудь задумывался вот о каком вопросе: как Уидмор узнал что Джейкоб мёртв?
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |