Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели?
|
|
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:05 | Сообщение # 101 |
Фанат Лайнуса
Статус: Offline
| Лично я считаю что это тот самый человек который приближается к острову,мне кажется что теперь Уидмор как бы союзник Джэйкоба так как Уидмор едет на остров для уничтожения Бэна Лайнуса так как тот его убил,не знаю имеет ли какой то негатив к АД
Я люблю Бэна!
|
|
| |
|
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:13 | Сообщение # 103 |
Фанат Лайнуса
| Quote (kd) LANCELOT24, думаю Джейкоб не станет приводить на остров человека из за мести, это на него не похоже Согласен,ну тогда я даже не знаю могу предположить что быть может он и станет стражей острова
Я люблю Бэна!
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:18 | Сообщение # 104 |
Ab aeterno
| Quote (LANCELOT24) Согласен,ну тогда я даже не знаю могу предположить что быть может он и станет стражей острова пока ясно только одно: уидмор участвует в плане джейкоба
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:54 | Сообщение # 105 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (LANCELOT24) он и станет стражей острова Что-то меня пугает эта идея Quote (kd) уидмор участвует в плане джейкоба Почему ты так уверен? Может Джейкоб о его возвращении понятия не имеет. Да и вобще наверное никто не плывет к маякук, Д просто нужно было убедить Жеку в его важности
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:57 | Сообщение # 106 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Д просто нужно было убедить Жеку в его важности тоже правильно, но мне всё таки кажется что Джейкоб знал о нём, иначе он мог бы что угодно сказать хёрли, чтобы тот повёл Джека на маяк
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:04 | Сообщение # 107 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) он мог бы что угодно сказать хёрли Хьюго по моему уже начали поднаедать задания Джейкоба Внимание вопрос! Зачем Джейкобу нужен на острове Уидмор? Уж не одного из челенов экипажа подлодки он ждет
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:04 | Сообщение # 108 |
Фанат Лайнуса
| Quote (LOSToB4aHuH) Что-то меня пугает эта идея Просто я думаю что претендентов на защиту острова больше чем кандидатов,поэтому я думаю что он ведь 20 лет пытался попасть на остров но все никак не получалось,а тут кто-то явно помог и это джэйкоб и скорее всего Уидмор едет защищать остров. Лично мое мнение.....
Я люблю Бэна!
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:09 | Сообщение # 109 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Уж не одного из челенов экипажа подлодки он ждет думаешь там кто то из знакомых нам героев в команде уидмора?
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:11 | Сообщение # 110 |
Фанат Лайнуса
| А кто там может быть нам знакомым???? ведь все наемники Уидмора были убиты АД - или мы тогда его называли Черным Дымом
Я люблю Бэна!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:14 | Сообщение # 111 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (LANCELOT24) 20 лет пытался попасть на остров Это или громкое образное выражение или ошибка сцнаристов. Чистка насколько я помню была в 92, а уже после Бен выгнал Уидмора. Quote (LANCELOT24) то джэйкоб и скорее всего Уидмор едет защищать остров. Уидмор лично мне кажется отрицательным персонажем, но в великих произведениях обычно так и бывает злодей в конце концов оказывается положительным.
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:14 | Сообщение # 112 |
Ab aeterno
| Quote (LANCELOT24) А кто там может быть нам знакомым???? ведь все наемники Уидмора были убиты АД - или мы тогда его называли Черным Дымом может там будут не наёмники, а Дезмонд, знаю бредовая идея, но а вдруг
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:17 | Сообщение # 113 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) а Дезмонд, знаю бредовая идея, но а вдруг Но нафига Уидмору нужен Дез? Он с ним дочь скрепя сердцем отпустил, а уж с собой точно не возьмет. Хотя если только силой, но и то зачем?
|
|
| |
|
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:21 | Сообщение # 115 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Но нафига Уидмору нужен Дез? Он с ним дочь скрепя сердцем отпустил, а уж с собой точно не возьмет. Хотя если только силой, но и то зачем? фиг поймёшь этого уидмора, впрочем как и Джейкоба
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:24 | Сообщение # 116 |
Фанат Лайнуса
| Quote (kd) фиг поймёшь этого уидмора, впрочем как и Джейкоба А ведь кстати быть может в следующих сериях будет подробно рассказано о Уидморе как он нашел остров и мне кажется что все таки Джэйкоб с ним разговаривал и его касался что придало Уидмору новую силу какую пока не могу сказать,поживем увидим
Я люблю Бэна!
|
|
| |
|
kot-ipatovo
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:28 | Сообщение # 118 |
В самолёте
| Я вам вот что скажу , Лжелок говорил,что нужно оставить кого то хозяином острова, вот он хозяин и плывёт. Уидмор всегда говорил ОСТРОВ моЙ.
ryabokonov
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:32 | Сообщение # 119 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kot-ipatovo) Уидмор всегда говорил ОСТРОВ моЙ. Вполне возможно
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:35 | Сообщение # 120 |
Фанат Лайнуса
| Quote (kot-ipatovo) Лжелок говорил,что нужно оставить кого то хозяином острова Но ведь он акцентировал на Бэна а не как уж на Уидмора ведь если Бэн узнает что Уидмор плывет на остров Бэн будет в шоке и тогда быть может попросится с АД уехать с острова
Я люблю Бэна!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:38 | Сообщение # 121 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kot-ipatovo) Лжелок говорил,что нужно оставить кого то хозяином острова Вполне возможно, что это очередное испытание властью для Бена...
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:39 | Сообщение # 122 |
Фанат Лайнуса
| А мне кажется еще что с приездом Уидмора начнется та самая война между Беном и Уидмором
Я люблю Бэна!
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:42 | Сообщение # 123 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) Лжелок говорил,что нужно оставить кого то хозяином острова я думаю таким образом, АД хотел переманить на свою сторону бена
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:46 | Сообщение # 124 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) АД хотел переманить на свою сторону бена А я что сказал