Теория: Глава Острова
|
|
Ilovedogs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:34 | Сообщение # 76 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Yahooею) ну тут как-то разные уровни вообще. Бэн vs Уидмор, Джэк vs ??? по Вашей логике остается только Саид а на самом деле может кто угодно быть. если бы знать наверняка, в чем заключается суть должности Д и АД, тогда и можно было бы ставить диагноз на месте сценаристов я бы к финалу отрезала АД возможность покинуть остров, и он остался в образе Локка, и тогда в финале мы увидели бы: Сидит Джек заросший на берегу, лопает рыбу. Приходит Локк и говорит: ты хоть знаешь, как я хочу тебя убить? Раньше это мог быть Соейр, но со всеми этими любовями он стал слишком инфантильным
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:34 | Сообщение # 77 |
Перемещает Остров
| MrLinus, спасибо . А по поводу кто на Острове Правительство...Как бы так сказать... Кто такой Джейкоб? Человек? Или полубог? Или хитрый волшебник, затеявший страшную и интересную игру? Если он человек, то откуда у него такие способности? Помимо бессмертия (или долголетия) он видел будущее, наблюдал за нашими "кандидатами", чем-то ещё обладал, но и того достаточно. Кто простого человека всему этому научил? Выходит, что не совсем он простой. Но у нас на Земле живут только простые люди. Если он второе, то Правительство у него известное. И оно совсем не на Острове. И если его на остров отправлили (только в случае если ОТПРАВИЛИ, а не сам приплыл!), то вместо него, погибшего, направят и другого. А если он волшебник, то это не интересно. Сказка длинною в 6 сезонов покруче 1001 ночи Шахерезады:). Это я всё к чему. Джейкоба может заменить только такой же как и он. Познавший истину и, таким образом, встав на ступень выше к воссоединению с божественным (про анкх помните?)
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:43 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Ilovedogs, ну вообще так, и должно быть противостояние ЛЛока и Джэка но есть ключивые фразы типа : "конец всегда один"! так вот : АД не сказал бы "как я хочу тебя убить", и "когда нибудь я найду лозейку", если бы знал что так оно и будет))
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:47 | Сообщение # 79 |
В бункере
| Quote (Yahooею) если бы знал что так оно и будет)) что именно?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:48 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ilovedogs) что именно? что он опять найдет лазейку, опять убьет!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:50 | Сообщение # 81 |
Доктор Лайнус
| Quote (Yahooею) да и кто же теперь на плохой стороне??? Саид , Клэр...Quote (Yahooею) Джэк vs ??? Может против того кого назначит АД?
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:52 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Quote (Yahooею) что он опять найдет лазейку, опять убьет! тогда тем более!!! никто как АД не хочет покинуть остров (на самом деле, он сейчас даже единственный такой). и если назначение Д или преемника удержать его на острове, то именно такие слова и должны звучать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:53 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Джэк vs ЛЛок!!! тобишь против самого АДа или это будет ЛДжэк ??
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:55 | Сообщение # 84 |
Доктор Лайнус
| Quote (Ilovedogs) Сидит Джек заросший на берегу, лопает рыбу. Приходит Локк и говорит: ты хоть знаешь, как я хочу тебя убить? И потом вся история заново? Quote (Akula-la) А по поводу кто на Острове Правительство...Как бы так сказать... Кто такой Джейкоб? Человек? Или полубог? Или хитрый волшебник, затеявший страшную и интересную игру? Если он человек, то откуда у него такие способности? Помимо бессмертия (или долголетия) он видел будущее, наблюдал за нашими "кандидатами", чем-то ещё обладал, но и того достаточно. Кто простого человека всему этому научил? Выходит, что не совсем он простой. Но у нас на Земле живут только простые люди. Если он второе, то Правительство у него известное. И оно совсем не на Острове. И если его на остров отправлили (только в случае если ОТПРАВИЛИ, а не сам приплыл!), то вместо него, погибшего, направят и другого. А если он волшебник, то это не интересно. Сказка длинною в 6 сезонов покруче 1001 ночи Шахерезады:). Это я всё к чему. Джейкоба может заменить только такой же как и он. Познавший истину и, таким образом, встав на ступень выше к воссоединению с божественным (про анкх помните?) Может быть , тогда и правительство у него на БЗ???? Правда это маловероятно... Насчет человека да...с такими способностями - это уже не человек , а человек со способностями , а это разные вещи Насчет - это про БЗ... Насчет третьего - no comments... Добавлено (12.03.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Yahooею) или это будет ЛДжэк Так невоможно...как могут быть одновременно ЛДжек и ЛЛокк?
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:56 | Сообщение # 85 |
В бункере
| Quote (Yahooею) или это будет ЛДжэк скорее, НьюДжек а что, у них там все просто (на острове) - макнут пару раз в какой-нибудь бассейн, и станет он Просвещенный!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:59 | Сообщение # 86 |
Доктор Лайнус
| Quote (Ilovedogs) а что, у них там все просто (на острове) - макнут пару раз в какой-нибудь бассейн, и станет он Просвещенный! Только может Храм с источником без Догена не действует? Раз Доген был защитой от проникновения дымка.
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:00 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| MrLinus, Ilovedogs, да я имел ввиду типа НьюДжек ))))
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:04 | Сообщение # 88 |
В бункере
| Quote (MrLinus) И потом вся история заново? что будет после - это уже за кадром. невозможно закончить такую эпопею однозначно: все умерли. или жили долго и счастливо. а потом все равно умерли. основная идея - противостояние, и оно бесконечно, ибо оно залог баланса, или равновесия. и оно будет продолжаться, даже когда закончится LOSTДобавлено (12.03.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (MrLinus) Только может Храм с источником без Догена не действует? Раз Доген был защитой от проникновения дымка. Каким-то образом он до появления Догена действовал
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:08 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| кстати Джэк пока еще не кричал типа: - "я двумя руками за пост Джэйкоба!!"
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:10 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Quote (Yahooею) кстати Джэк пока еще не кричал типа: - "я двумя руками за пост Джэйкоба!!" еще девять серий впереди
У меня нет подписи!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:12 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| В чем уверен,так это в том что доктор айболит не станет заменой джею,слишком просто и не оригинально
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:29 | Сообщение # 92 |
Доктор Лайнус
| Quote (Exciter) В чем уверен,так это в том что доктор айболит не станет заменой джею,слишком просто и не оригинально Ну и кто же это по-вашему?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:30 | Сообщение # 93 |
Man in black
| Quote (MrLinus) Ну и кто же это по-вашему? Никто!Потонет остров в финале!ИМХО конечно!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 12.03.2010, 22:30 |
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:43 | Сообщение # 94 |
Доктор Лайнус
| Quote (Сагит) Никто!Потонет остров в финале!ИМХО конечно! Ну потонет не потонет этоеще не факт , то что нам показали , это еще ничего не значит. Так что мне кажется Глава все-таки будет.
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:04 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Ну потонет не потонет этоеще не факт , то что нам показали , это еще ничего не значит. Так что мне кажется Глава все-таки будет. будет несомненно! и сейчас есть! какойто главнюк ведь сделал калесо на острове
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:44 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Quote MrLinus, Ну и кто же это по-вашему? Уидмор как вариант,мол хотел остров-получай,только придется служить на нем черт знает сколько
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:08 | Сообщение # 97 |
Я знаю правду
| Глава Острова будет - Винсент! Он как никто другой подходит на эту роль.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:00 | Сообщение # 98 |
Ab aeterno
| Quote (Каин) Глава Острова будет - Винсент! Он как никто другой подходит на эту роль ха ха это почему же
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:02 | Сообщение # 99 |
Я знаю правду
| Quote (kd) :D ха ха это почему же :D потому что он самый умный из "кандидатов".
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:20 | Сообщение # 100 |
Ab aeterno
| Quote (Каин) потому что он самый умный из "кандидатов а кстати куда пропал винсент, я в последний раз видел его только в эпизоде Incident
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |