АД равно/неравно Дымок
|
|
|
|
Vitalina
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:13 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Ireader) Vitalina, можно выбрать несколько вариантов Оооо Это то, что мне нужно - 2 и 4
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:16 | Сообщение # 27 |
Follow the Leader
| Quote (Vitalina) Оооо Это то, что мне нужно - 2 и 4 flower Я тоже так выбрал.
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:19 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Не забывайте про: Дымок явно существовал оочень давно - со времен постройки статуи, а может всегда.
So, yes, I lied. That's what I do.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:20 | Сообщение # 29 |
Я знаю правду
| a_u_v, поэтому я и говорю, что превратился в "дымка" ранее 19века.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:24 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Каин, то есть до превращения дымка не существовало?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:24 | Сообщение # 31 |
Я знаю правду
| Quote (a_u_v) то есть до превращения дымка не существовало? конечно нет.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lumenist
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:25 | Сообщение # 32 |
В плену у Других
| a_u_v, кстати на стене изображено существо (справа) похожее на статую... если проводить параллель этого бога и Джейкоба,по похоже на то, что Джейкоб призывает дымка Добавлено (12.03.2010, 16:25) --------------------------------------------- сорри что оффтоп
Тебе все отзовется...
Сообщение отредактировал lumenist - Пятница, 12.03.2010, 16:31 |
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
ego aeternus
| Каин, А как же фрески на стене, в логове Дымка..? Они изображают древних божеств, где так же присутствует Дымок.. А это 3-4 тысячи лет до нашей эры..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:29 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Но если АД был простым человеком (ребёнком), а дымка не существовало, то каким образом был сотворён дымок? Quote (lumenist) кстати на стене изображено существо (слева) похожее на статую... Вы имели ввиду справа?Добавлено (12.03.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (alladin) Каин, А как же фрески на стене, в логове Дымка..? Они изображают древних божеств, где так же присутствует Дымок. Я ж изображение указал выше...
|
|
| |
lumenist
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:31 | Сообщение # 35 |
В плену у Других
| Quote (a_u_v) Вы имели ввиду справа? да) исправил)
Тебе все отзовется...
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:31 | Сообщение # 36 |
В бункере
| хахаха, ребята, псевдоЛокк вообще-то сам сказал, что он и есть Дымок, не понимаю, почему после этого еще кто-то выдвигает другие версии!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:31 | Сообщение # 37 |
Верю в любовь...
| выбрала первый вариант. Мне кажется, что АД после смерти стал дымком.
Nota BENe Club
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:32 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (lumenist) да) исправил) Были также версии, что Анубис преклоняется перед дымком...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:32 | Сообщение # 39 |
Follow the Leader
| Quote (alladin) Каин, А как же фрески на стене, в логове Дымка..? Они изображают древних божеств, где так же присутствует Дымок.. А это 3-4 тысячи лет до нашей эры.. Единственный вариант, как можно выкрутиться, это предположить, что на Остров некогда прыгнул в прошлое и захватил на борт древних египтян.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:33 | Сообщение # 40 |
Man in black
| Подобная тема уже есть!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:35 | Сообщение # 41 |
Follow the Leader
| Quote (Сагит) Подобная тема уже есть! Это не теория и не размышление, это опрос.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:36 | Сообщение # 42 |
Я знаю правду
| Знаете, откуда вообще такая уверенность что эту плиту сделали древние египтяне или ещё что? Ковер Джейкоб делал сам, а такие делали в египте, а значит и плиту мог сделать кто то другой, а не только египтяне. Ну допустим даже что его сделали египтяне, и что с того? Малоли он (антиДжейкоб) явился в таком виде и они подумали что он какой-то Бог и сделали такую плиту, вот и все.
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:39 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| По моему АД был человеком, но как то прокосячил и его заточили на острове, и вдобавок "наказали" способностью становиться дымком и заставили охранять остров.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:40 | Сообщение # 44 |
В бункере
| имхо Ад имеет и имел вторую сущность (дымок), но просто так он превратиться не может, ему нужно то, что он носит с собой(возможно и артефакт). Только этот артефакт НЕ острова.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:41 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Quote (Каин) Ну допустим даже что его сделали египтяне, и что с того? Малоли он (антиДжейкоб) явился в таком виде и они подумали что он какой-то Бог и сделали такую плиту, вот и все. Во всяком случае дымок существует оочень давно (до н.э.), а вариант опроса "до 19 в." в таком случае сбивает с толку.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:41 | Сообщение # 46 |
Я знаю правду
| Quote (Armen) и заставили охранять остров. Что то я не заметил что он его охранял.
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:51 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется Ад=Дымок, это моё мнение
Lionel Messi FAN
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:53 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Кстати, если верить варианту опроса №1 и брать во внимание табличку в Храме, то тело АД, которое он так ищет, где-то лежит в качестве мумии... Кому интересно, почитайте эту статью, наталкивает на мысли: http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Анубис
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:59 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Что то я не заметил что он его охранял Ну смотря что ты понимаешь под охраной. Мы знаем, что он был против того чтобы на остров приводили людей. В каком то смысле это и есть охрана, от чужаков.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:02 | Сообщение # 50 |
Я знаю правду
| Quote (Armen) Ну смотря что ты понимаешь под охраной. Мы знаем, что он был против того чтобы на остров приводили людей. В каком то смысле это и есть охрана, от чужаков. Тогда получается Джейкоб противоречит сам себе.
|
|
| |