я думаю,что дымок, как монстр существовал на острове очень давно и превращался в разных людей( втом числе и человека в 19 веке) поэтому и был изображён на стенах храма
Одно из объяснений Дымка: Дымок очень древний. Пока был Остров, был Дымок. Все это время он принимал облики людей, в т.ч. и облик ЧеловекаВЧерном в 19 веке. То, что "Локк" сказал Соеру, что он был некогда человеком, значит то, что Дымок либо был человеком ОЧЕНЬ давно, тысячи лет назад, либо он говорил от имени мертвого Локка, либо врал, манипулируя Соером.
Этому изображению явно тысячи лет.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 12.03.2010, 21:36
Написано:Ад был человеком до 19 века, вскоре приобрел способность превращаться в "дымка!То бишь с роджения и до 19го века дымком не был!А ты очевидно имел ввиду стал дымком до 19го века!В общем двояко трактовать моно!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 12.03.2010, 21:23
Написано:Ад был человеком до 19 века, вскоре приобрел способность превращаться в "дымка!То бишь с роджения и до 19го века дымком не был!А ты очевидно имел ввиду стал дымком до 19го века!В общем двояко трактовать моно!
А разве это так важно..? Смысл мнения Каина в том, что АД в което время, стал Дымком и Дымка раньше не было.. в 19 в 18 веке это произошло.. не важно, но где то там. Просто стал и всё.. Я правильно трактую тебя Каин..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 12.03.2010, 21:32
Смысл мнения Каина в том, что АД в което время, стал Дымком и Дымка раньше не было.. в 19 в 18 веке это произошло.. не важно, но где то там. Просто стал и всё.. Я правильно трактую тебя Каин..?
Одно из объяснений Дымка: Дымок очень древний. Пока был Остров, был Дымок. Все это время он принимал облики людей, в т.ч. и облик ЧеловекаВЧерном в 19 веке. То, что "Локк" сказал Соеру, что он был некогда человеком, значит то, что Дымок либо был человеком ОЧЕНЬ давно, тысячи лет назад, либо он говорил от имени мертвого Локка, либо врал, манипулируя Соером.
Вам наверно это Джейкоб на ушко сказал, по секрету - что "дымок" был очень-очень давно, и плиту эту сделали тоже очень-очень давно, да? Плиту можно сделать когда угодно, не факт что её сделали именно египтяне и именно давно.
Не умничайте! Я написал, что это одно из объяснений.
Извините, я не хотел Вас обидеть или ещё что. Просто тут все подумали что эта плита древняя, вот я и сказал что она может таковой и не быть.
Простите, я подумал, что это не шутка! А плита действительно древняя, об этом говорят множество настенных надписей и древнеегипетских глифов. Такая письменность существовала тысячи лет назад.
А плита действительно древняя, об этом говорят множество настенных надписей и древнеегипетских глифов. Такая письменность существовала тысячи лет назад.
А плиту почему нельзя сделать? Например в том же 19веке или пораньше\попозже?
Если бы только плита! Древнеегипетские иероглифы присутствуют кругом: и на Маяке, и в Храме на стенах, и в подземных (ныне) переходах, и в других строениях Острова.
А затем Затем же, зачем её сделали якобы "очень-очень давно". Или допустим пугать жителей Острова или ещё чего.
Во всем должен быть смысл А смысла в том, чтобы разрисовывать скалы для запугивания - я не вижу. По острову и так носится Дымочек - вполне реальный, а не рисованный
В школе Дхармовиля на уроках ученики не напрасно изучали историю Древнего Египта! На доске записано три периода. Если их объединить, то получиться 2600-700 гг. до н.э.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 12.03.2010, 22:17
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!