Вопросник создан при участии Ireader, Каин, DryNashka, Vitalina, StaplerNsk, alladin.. И навеян различными мнениями, которые хотелось бы выразить в цифрах. Предлагаю проголосовать и высказать свою позицию в отношении АД и Дымка. Этот опросник, ни в коей мере не претендует на теорию StaplerNsk, так как в той теории затронут только один аспект. Благодарим за участие..
Указывать можно несколько вариантов.
Небольшие комментарии к вариантам:
Quote (Каин)
#5. Я считаю что антиДжейкоб давно был ребенком, потом вырос и теперь его сделали "дымком". антиДжейкоб и "дымок" - это одно и тоже.
Quote (DryNashka)
#3. Считаю, что некогда, по каким-либо причинам АД приобрел способность превращаться в дымка, набедокурил, вот его и заточили на остров, дабы оградить и обезопасить окружающий мир.
Quote (alladin)
#2. Считаю, что АД был человеком, А Дымок - Дымком. После заточения АД в ловушку, АД "заключил" или нашёл способ, объединиться с Дымком. И теперь они одно целое. Но этот союз может развалиться. И каждый пойдёт к себе Домой. И АД и Дымок - это разные по сути персонажи, хотя сейчас они находятся в одном целом. И близко вариант #4. Дымок - это неодушевленный артефакт Острова, используемое АДом как оружие.
Quote (StaplerNsk)
#6АД и Дымок - это не одно и тоже.. и раньше и сейчас. АД и Дымок не одно и тоже. Они могут действовать заодно. Может один из них главный, а второй просто выполняет приказы первого. То есть возможно мы увидим их вместе в одном кадре. Или если погибнет один - второй никуда не денется. а если рассуждать кто же они, то вполне может быть, что: #4Дымок - это неодушевленный артефакт Острова, используемое АДом как оружие.
Quote (Vitalina)
#2 АД и Дымок ИЗНАЧАЛЬНО были разными силами: АД человек, а Дымок так и был им на протяжении веков (возможно еще и до рождения Д и АД) и только недавно стали одним целым ( грубо говоря) #4 АД и Дымок были и есть отдельно от друга, но дымок вроде "верного пса" после смерти Джейкоба у АД
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 12.03.2010, 22:18
3. Считаю, что некогда, по каким-либо причинам АД приобрел способность превращаться в дымка, набедокурил, вот его и заточили на остров, дабы оградить и обезопасить окружающий мир. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Кстати, с нашим спором совсем забыл что раньше говорил о том, что антиДжейкоба лишили тела.
Кстати.. Сразу возникает вопрос. Может в этом теле и вся загвоздка..? И оно где то находится, как и тело Кристиана. Локка похоронили, а Кристиана нет.. возможно и тело MiB где то хранится. И если его найти, то это ключ к развалу симбиоза Дымок=АД..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
И если его найти, то это ключ к развалу симбиоза Дымок=АД..?
а может это и есть "вернуться домой". Только вот тело, в таком случае не на острове, явно. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Кстати.. Сразу возникает вопрос. Может в этом теле и вся загвоздка..? И оно где то находится, как и тело Кристиана. Локка похоронили, а Кристиана нет.. возможно и тело MiB где то хранится. И если его найти, то это ключ к развалу симбиоза Дымок=АД..?
Раньше я говорил что антиДжейкоб идет в храм что бы вернуть своё тело, его отобрали и сделали таким ("дымком"). Но так как он в Храме ничего делать не стал, то возможно тело где то в другом месте.
Раньше я говорил что антиДжейкоб идет в храм что бы вернуть своё тело, его отобрали и сделали таким ("дымком"). Но так как он в Храме ничего делать не стал, то возможно тело где то в другом месте.
В качестве бреда. АДу нравится плавать под водой (например, побыть акулой), вот он и жаждет потопить Остров. АД - это Нептун - его дом - Океан.
это шутка? Мне кажется, только уж совсем упрямый человек может проголосовать за то, что АД не равно Дымок сама проголосовала за 5 вариант. Т.к. АД точно был когда-то человеком(о чем он сам и сказал Соеру), а щас стал Дымком
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!