Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:19 | Сообщение # 1 |
Follow the Leader
Статус: Offline
| Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора? • Любимый напиток Чарльза • "Волшебная лампа Алладина" • Мешки с пеплом • Дезмонд • Уоллис (108) • Майкл • Уолт Кто или что там за двумя печатями?
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 18.03.2010, 03:37 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:56 | Сообщение # 2 |
The End
| Я за Дезмонта, и у меня есть небольшие подтверждения, но это уже спойлеры будут
Remember ME
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:50 | Сообщение # 3 |
В бункере
| что гадать то , Дезмонт там и в 11 серии узнаем почему
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:30 | Сообщение # 4 |
Lockeaholic
| Десмонд по любому.....как без него то
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:41 | Сообщение # 5 |
Верю в любовь...
| Либо Дезмонт, либо оружие против Дымка. Но может Дез и есть это оружие))
Nota BENe Club
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:46 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| А почему Деза заперли за дверью? ^^
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:01 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Самое очевидное - Дез... А почему Аарона в списке нет?
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:13 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Quote (uncleFLOPS) А почему Деза заперли за дверью? ^^ А как ещё Уидмор может убедить его вернуться на Остров? Quote (Pugovka) Либо Дезмонт, либо оружие против Дымка. Но может Дез и есть это оружие)) Сильная теория. Десмонд - оружие против Дымка... Это ведь вполне возможно.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:21 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| улыбнуло) Дез и запасы на годик-другой продовольствия... простите, чушь) Я думаю там боеприпасы, либо что-то, чем можно воспользоваться в экстренной ситуации как некий запасной вариант. Но явно не живой человек) Вы что?
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:24 | Сообщение # 10 |
ego aeternus
| Quote (scareproof) Сильная теория. Десмонд - оружие против Дымка... Это ведь вполне возможно. Десмонд оружие..? Что то новенькое. А как это оружие, в виде Деза будет работать..? Что то сомневаюсь, что там Дез, и что он ещё какое то там оружие.. 1.То, что там что то есть - это факт. Возможно там Аарон, но ни как не Дез. Десмонд бы давно уже выломал такие хлипкие замки. Скорее если Дез и появится на Острове, то ни как не на подлодке. 2.Скорее там храниться именно оружие против Дымка. Столбы нужны, чтобы его загнать в ловушку, а оружие, чтобы его транквилизировать.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:47 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| alladin, просто посмотрите название грядущих серий и их центриков. Одна из следующих именно про Десмонда, и один из вариантов того, как он нарисуется на Острове - это как раз вариант "его освободят из той комнатки."
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
James24
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:02 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Рано или поздно мы это узнаем, потому что Сойер хочет вместе с Кейт уплыть на подлодке, а в ней есть что-то или кто-то важный для Уидмора. Тоже думаю что там Дэзмонд.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:02 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) 2.Скорее там храниться именно оружие против Дымка. Столбы нужны, чтобы его загнать в ловушку, а оружие, чтобы его транквилизировать. Варианта два6либо Второй,непонятного цвета Дым,либо спертый на БЗ чей-то ГРОБ!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:07 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Новая водородная бомба! Ну а вообще-то не думаю что схватил Деза, запер его за дверь и приволок на остров. Просто Зачем? )) Наверное там просто дофига оружия или что-то в этом роде.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
volksery
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:18 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Годовой запас пепла. Если серьезно, то там явно не человек. Запирать кого-то на два замка, это уж чересчур, да и куда бы он с подлодки-то делся? Оружие, имхо. Может, и впрямь, бомба какая.
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:32 | Сообщение # 16 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| volksery, согласна. Скорее бомба. А может Живой Кристиан??? В любом случае, это то, что может работать против Дымка
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:40 | Сообщение # 17 |
Follow the Leader
| Не ожидал, что так много подумают на Дезмонда. Про Аарона даже мысль не приходила. Согласен, что там что-то неодушевленные, т.к. под двумя замками держать человека как-то диковато. Хотя...
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:42 | Сообщение # 18 |
The End
| Quote (Ireader) под двумя замками держать человека как-то диковато. А держать человека в клетке это не диковато? (я про Сойера в 3 сезоне)
Remember ME
|
|
| |
armeec
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:57 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) Скорее там храниться именно оружие против Дымка. Столбы нужны, чтобы его загнать в ловушку, а оружие, чтобы его транквилизировать. то, что оружие согласен, а столбы мне кажется не для того что бы загнать Дымка куда-либо, а наоборот, как защитный барьер для этого оружия от Дымка. Вряд ли за замками живой человек, скорей всего какой-то предмет, который имеет особое влияние на Дымка и он скрыт от всех до тех пор, пока его придётся применить. П.С. Сто пудов в рюкзаке у ЛЛ что-то связанное с этим предметом Добавлено (18.03.2010, 11:57) --------------------------------------------- и что касается Деза, вряд ли сценаристы сделали бы всё так предсказуемо...
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:03 | Сообщение # 20 |
Follow the Leader
| Quote (armeec) Сто пудов в рюкзаке у ЛЛ что-то связанное с этим предметом Раз там не Дымок, как был у меня один из вариантов (артефакт), то что? Первое что приходит на ум - бомба. Quote (Princess_of_Stark) Новая водородная бомба! А что, имеет смысл!
|
|
| |
armeec
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:09 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Quote (Princess_of_Stark) Новая водородная бомба! Quote (Ireader) А что, имеет смысл! это вам не атомная подводная лодка. Да и зачем вообще Уидмору может понадобиться взрывать остров??? он приплыл на него явно с другой целью - заполучить его обратно и избавиться от Дымка(зачем? мы пока не знаем).
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:54 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| Уверен, что там человек - машинку неизвестного предназначения легко можно эффектно показать, хороший тизер. Десмонд - кажется мне слишком банальной версий, поскольку ожидаемо. Из высказанных версий, больше всего нравится "тело Кристиана", поскольку оно явно играет какую-то важную роль в происходящем (не забудьте также про ботинки Кристиана на трупе Локка, привезенном на Остров). А если верна моя теория о единой реальности для АР и ОР, то в кабине может быть вполне... настоящий Локк из АР.
|
|
| |
Anna-1
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:00 | Сообщение # 23 |
В бункере
| quote=armeec]это вам не атомная подводная лодка. Да и зачем вообще Уидмору может понадобиться взрывать остров??? он приплыл на него явно с другой целью - заполучить его обратно и избавиться от Дымка(зачем? мы пока не знаем). Да какая разница что там думает себе Уидмор, он такая же марионетка в руках Дж. или АД как и все остальные. И если он что-то делает, то только потому, что так надо кому-то из этой сладкой парочки.
LOST-лучше всех
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:00 | Сообщение # 24 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Othello) А если верна моя теория о единой реальности для АР и ОР, то в кабине может быть вполне... настоящий Локк из АР. офигеть! супер-версия!!!!! за дверью то, что может с ног на голову поставить остров... живой Локк - просто супер!
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:04 | Сообщение # 25 |
Follow the Leader
| Quote (Othello) настоящий Локк из АР. Я когда вчера еще составлял перечисление, вбил Локка из АР, но потом почел это за бред и вычеркнул Потому что, если это так, то Уидмор прибыл из Боковой реальности.
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 18.03.2010, 13:09 |
|
| |