Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
Othello
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:17 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Ireader) :) Я когда вчера еще составлял перечисление, вбил Локка из АР, но потом почел это за бред x и вычеркнул Потому что, если это так, то Уидмор прибыл из Боковой реальности. Мне нравится мысль, что БР и АР на самом деле одна реальность... иначе их под конец не объединить, а без этого 6-ой сезон становится совсем убогим.
|
|
| |
armeec
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:20 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anna-1) Да какая разница что там думает себе Уидмор, он такая же марионетка в руках Дж. или АД как и все остальные откуда такая уверенность? Quote (Ireader) Я когда вчера еще составлял перечисление, вбил Локка из АР, но потом почел это за бред и вычеркнул и правильно сделал
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |
lumenist
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:28 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| то (тот) что сможет победить дымка
Тебе все отзовется...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:33 | Сообщение # 29 |
Follow the Leader
| Обр. внимание на игрушку на верхней койке. Дети на подлодке? Аарон?
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:38 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Quote (Ireader) Обр. внимание на игрушку на верхней койке. Дети на подлодке? У Пенни и Десмонда ведь тоже родился ребенок...
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:47 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Quote (Ireader) Обр. внимание на игрушку на верхней койке. Дети на подлодке? Аарон? Где там игрушка? Подушка... Да и потом маленьких детей на верхние койки не ложат.
So, yes, I lied. That's what I do.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:50 | Сообщение # 32 |
Follow the Leader
| Quote (a_u_v) Да и потом маленьких детей на верхние койки не ложат. Не кладут.
|
|
| |
armeec
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:52 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ireader) Обр. внимание на игрушку на верхней койке слишком там изображение образено и мы не видим этот предмет полностью. не берусь судить, что это игрушка, хотя всякое может быть....
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:59 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Quote (Othello) У Пенни и Десмонда ведь тоже родился ребенок... и у Сун и Джина....
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:35 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Обр. внимание на игрушку на верхней койке. Дети на подлодке? Аарон? По-моему, это "железный" рисунок - на железе пятнышки)
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:44 | Сообщение # 36 |
Follow the Leader
| DryNashka, yep А вдруг за замками пропавший гроб Кристиана с его телом?
|
|
| |
|
hantik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:52 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| оружия или бомбы не могут убить ад.может за дверью то,что уидмор сможет шантажировать ад.то, что дорого ад.
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:21 | Сообщение # 39 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Ireader) DryNashka, yep А вдруг за замками пропавший гроб Кристиана с его телом? по-моему это здесь уже обсуждалось.. гроб не мог пропасть просто так... из АР исчез, здесь появилсся. Я полагаю, за дверью Кристиан (живой или мертвый)
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:24 | Сообщение # 40 |
Follow the Leader
| Quote (N-a-t-k-a) гроб не мог пропасть просто так... А откуда с неба свалилась дармовская еда?
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:28 | Сообщение # 41 |
ego aeternus
| Quote (Ireader) А откуда с неба свалилась дармовская еда? Юра, а может когда Локк нажимал кнопки с кодами на станции Пламя, случайно нажал и заказ еды, перед тем как нажать код уничтожении станции. Вот и сбросили на Остров провизию с едой..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 18.03.2010, 15:29 |
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:31 | Сообщение # 42 |
Follow the Leader
| Quote (alladin) Юра, а может когда Локк нажимал кнопки с кодами на станции Пламя, нажал и заказ еды, перед тем как нажать код уничтожении станции. Вот и сбросили на Остров провизию с едой.. интересно
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:36 | Сообщение # 43 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alladin) Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора? От злобного жирафа с медведем, до бедных детишек всех наших Потеряшек. Ну или Дез... Quote (alladin) Вот и сбросили на Остров провизию с едой.. Вроде бы еда прилетела во 2-ом сезоне, а на "Пламя" были в 3-ем. Скажи что Локк уже попутешествовал во времени Quote (N-a-t-k-a) гроб не мог пропасть просто так... из АР исчез, Может Дымок на БЗ в АР развлекается?
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Sajel
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:43 | Сообщение # 44 |
На пляже
| Quote (Othello) А если верна моя теория о единой реальности для АР и ОР, то в кабине может быть вполне... настоящий Локк из АР. Инвалид ничего не подозревающий об Острове?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:59 | Сообщение # 45 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Ireader) А откуда с неба свалилась дармовская еда? это один из множества вопросов.... может, Бакунин нажал кнопку на станции пламя.. другие ведь тоже что-то кушали!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:06 | Сообщение # 46 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| А по моему склад. Оружие какое-нибудь сыграющее очень важную роль в последующем... Добавлено (18.03.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (N-a-t-k-a) это один из множества вопросов.... может, Бакунин нажал кнопку на станции пламя.. другие ведь тоже что-то кушали! Проект Дарма кажись закрылся и остров найти тоже не так просто...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:13 | Сообщение # 47 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) и остров найти тоже не так просто... однако другие туда-сюда постоянно ездят
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:24 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Я за то, что там Дез. Аарон слишком маленький, чтобы его прям уж за двумя замками прятать, а Кристиан слишком мертвый
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:40 | Сообщение # 49 |
ego aeternus
| Quote (LOSToB4aHuH) А по моему склад. Оружие какое-нибудь сыграющее очень важную роль в последующем... На сколько я помню, Чарльз на Кохану тоже тонны взрывчатки заложил.. Почему бы и в этот раз так же не сделать. Кто знает.. Может зайди на подлодку "Локк", Чарльз бы взорвал оную и уничтожил бы Дымка..? Только взрывчаточку нужно наверное специальную
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:42 | Сообщение # 50 |
Доктор Лайнус
| Мне кажется что там оружие против дымка , но может я и ошибаюсь.
|
|
| |