Не слишком ли много Ааронов?!то вы говорите что мальчик за которым гнался АД ,-Аарон,то Аарон уже тут под замками)) Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
А я думаю, что "оружие" против Джейкоба, именно Аарон!! Аарон прототип "Локка" - он тоже мальчик и он сын безумной мамаши - Клер. Это может поставить АДа, в определённую "позу". Ведь Аарона, он может ассоциировать с собой. В этом что то есть. И мальчишка должен появиться на Острове. Не даром Клер (или же это был АД во сне Кейт) предупреждала, чтобы Аарона на Острове НЕ БЫЛО!! Значит АД страх как боится его появления на Острове. Всё.. выбрал.. однозначно Аарон Да.. и "мишка" белый лежит на антресолях..
но зачем мальчика 3-х летнего закрывать под 2-мя замками? хватило бы и засова.
Добавлено (19.03.2010, 08:27) --------------------------------------------- я больше склоняюсь,что там заперт Демонд .
Мне нравится мысль, что БР и АР на самом деле одна реальность... иначе их под конец не объединить
А зачем объединять реальности? Одна продолжение другой, вот и все. И как две реальности - это одна реальность? Тобишь в АР самолет пролетает над островом, и остров там есть, и там все наши потерявшиеся, но с высоты полета кажется, что остров затоплен?
Quote (ulyashka44)
Quote (Ireader) Я когда вчера еще составлял перечисление, вбил Локка из АР, но потом почел это за бред и вычеркнул Тоже такая же догадка была.Толька я предположила что там Ллокк из АР.Что звучит еще более бредовее.
По-моему, вы говорите одно и тоже, несколько переставив слова местами
Насчет Аарона и замков. Почитав тут вас уже не кажется таким невообразимым это. Дезмонд вряд ли, он бы там брыкался и бился головой об дверь (если только он не связан и не под снотворным). Аарон сам быть не может - это же ребенок. С бабушкой может быть? И заперли их только на время прибытия Сойера на подлодку, чтобы лишнего не увидел, а заперли, чтобы он быренько не открыл дверь и не посмотрел что там.
но читая спойлеры о том, что подлодка взорвется, не хотелось бы, чтобы там был Аарон
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
А зачем объединять реальности? Одна продолжение другой, вот и все. И как две реальности - это одна реальность? Тобишь в АР самолет пролетает над островом, и остров там есть, и там все наши потерявшиеся, но с высоты полета кажется, что остров затоплен?
эта теория о том,что в АР 2 острова - затопленный и тот, на котором наши потеряшки
Добавлено (19.03.2010, 09:11) --------------------------------------------- если за дверью - Кристиан - живой или мертвый, то это объяснит в некотором смысле, куда делось его тело из АР... пора бы уже отвечать на вопросы.... а если там Аарон... то тут даже придумать ничего нельзя... я продолжаю верить, что там исполненное желание АДа
. Кстати подумал тут- а зачем эту бомбу вообще привезли военные на остров? Может быть просто для испытаний, но для этого нужно найти остров, а это не простая работа, поэтому лучше проводить
Ну там же на острове полно кандидатов,проверять хотели умрут или нет
Quote (N-a-t-k-a)
возможно, за дверью тоже чье-то исполненное желание?
Или Алекс для Бена,Надья для Саида или ещё варианты,Смотря кто окажется в конце главным.А может оно там вместе все-штабелем. Уидмор же перевозил трупы уже,что бы 815 на дно поместиь?
Уидмор гонялся за Беном1,он и приехал опять за ним,а что если кандидата нельзя забрать с острова не поместив на его место другого.Бен2 очнётся на острове,а Бен1 поедет в АР,прямо в Страсбург,за геноцид.Может в этом миссия Уидмора.
о есть Вы считаете, что миссия Уидмора в том, чтобы помешать Джейкобу найти себе заменУ?
Уидмору нужен остров,нужно что бы его поддерживали в рабочем состоянии.Я не думала о заменах Джейкоба.Просто остров и всё что на нём находится-это постоянная величина.Не знаю ,может должен существовать остров и 108 человек на нём кандидатов??? И так должно быть всегда.
Какое нибудь оружие для борьбы с АД, т.к. если бы там держали человека то врятли бы дверь закрыли на такой замок который можно выбитьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
За Уолта как-то мало голосов А если предположить, что создатели сериала о нем не забыли и актер не отказался от съемок, то вполне логично было бы предположить что это он. Была похожая ситуация, когда его держали Другие за подобной дверью (мобизод) + Он был в списке Джейкоба + у него тоже есть дар (правда пока не понятно какой - птицы) + с точки зрения его возраста оправданно взросление актера
Наверно всётаки там не человек, а просто много оружия или бомба. Или же какое-нибудь изобретение Фарадея, которое он успел создать до смерти, для того чтобы сделать что-нибудь с островом.
а Бен1 поедет в АР,прямо в Страсбург,за геноцид.Может в этом миссия Уидмора.
дааа... *пошла делать плохие поступки - убивать, грабить, манипулировать*, потому что в наказание мне будет спокойная жизнь в тихом городке, где те, кого ты убил (отец) или их убили из-за тебя (Алекс), живы
Quote (KubanMan)
Тот мальчик с кровавыми руками не Аарон был.
Вы не по адресу) Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Не смог найти, кто-то писал, что за этим мальчиком бежал АД и это был Аарон О_ОУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!