| 

Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
				 | 
 | 
| 
leklis
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:05 | Сообщение # 126 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

Статус: Offline  

| почему не рассматриваем то что в комнате может быть Уоллис(108)? Добавлено (19.03.2010, 17:05) --------------------------------------------- приколяю из каюты вылезает Уоллис и становится приемником Джейкоба. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
dimychman
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:11 | Сообщение # 127 |  
  The joker   

| Однозначно не Дез,    Есть два серьезных варианта:   1. Там дары, что бы задобрить "Локка" (блестяшки всякие, ножики, компасы и пр.)   2. Там озверевший от того что не играл три года в нарды Уолт. "Локк" попал.
     We are the gang®
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
LOSToB4aHuH
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:16 | Сообщение # 128 |  
  Все меняются   

Игрок Ролевой

| Quote (dimychman) 1. Там дары, что бы задобрить "Локка" (блестяшки всякие, ножики, компасы и пр.)   2. Там озверевший от того что не играл три года в нарды Уолт. "Локк" попал.     УЛыбнуло       
 Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ireader
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:21 | Сообщение # 129 |  
  Follow the Leader   

| Quote (dimychman) 1. Там дары, что бы задобрить "Локка" (блестяшки всякие, ножики, компасы и пр.)   Самочка-Дымок?!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
dimychman
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:23 | Сообщение # 130 |  
  The joker   

| Quote (Ireader) Самочка-Дымок?!        Вот это надо было перед блестяшками написать. Эх, как я мог не догадаться?    
     We are the gang®
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
leklis
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:36 | Сообщение # 131 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| уоллис(108) Добавлено (19.03.2010, 17:36) --------------------------------------------- dimychman, 2. Там озверевший от того что не играл три года в нарды Уолт. "Локк" попал.             хаха 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
aleksnemk
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:17 | Сообщение # 132 |  
| 
 В бункере 

| dimychman, аватар зачет, с юмором у тебя все в порядке     Да и версии тоже ржака  

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал aleksnemk - Пятница, 19.03.2010, 18:18  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jul_ke
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:31 | Сообщение # 133 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (dimychman) Есть два серьезных варианта:   1. Там дары, что бы задобрить "Локка" (блестяшки всякие, ножики, компасы и пр.)   2. Там озверевший от того что не играл три года в нарды Уолт. "Локк" попал.      Quote (Ireader) Самочка-Дымок?! angel             Думаю, все же, что там человек. Не вижу смысла ставить 2 замка на оружее. Тем более абсолютно идентичных.  
    Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу.   "Nota BENe" club  The HostISLEs
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
hantik
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:37 | Сообщение # 134 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| может уидмор и АД друзья или братья.и за дверью бомба замедленого действия.типо если уидмор останется на острове с АД,а все другие(соер,кейт и т.д) поплывут на большую землю.и на середине пути бомба взорвётся и все умрут на подлодке. Добавлено (19.03.2010, 22:37) --------------------------------------------- как такой вариант??? 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
alladin
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:42 | Сообщение # 135 |  
  ego aeternus   

| Quote (Jul_ke) Думаю, все же, что там человек. Не вижу смысла ставить 2 замка на оружее. Тем более абсолютно идентичных.    А едентичных ли..   Один замок из ОР, другой из АР.. попробуй открой..   Добавлено (19.03.2010, 22:42) --------------------------------------------- Дима   Про нарды просто WIN!!! 
 World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
svetvasiljeva
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:45 | Сообщение # 136 |  
| 
 Перемещает Остров 

|    Кстати, имя Локк на английском пишется почти как слово "замок". Сравните, Locke   и lock...Мне это пришло в голову еще тогда, когда Илана сказала, что теперь   Антип заперт в теле Локка...   Все-таки склоняюсь к тому, что там заперт не человек...А какое-то устройство   по типу "противодымкового" аннигилятора     - как у охотников за привидениями.   Нам же показывали что-то подобное у Майлза...Ну, или "сундук" с кощеевой жизнью     - что-то типа этого  
 Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)

Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 19.03.2010, 22:53  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Hitman000
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:47 | Сообщение # 137 |  
  LockeNeverDie   

| Quote (svetvasiljeva) Кстати, имя Локк на английском пишется почти как слово "замок". Сравните, Locke   и lock...Мне это пришло в голову еще тогда, когда Илана сказала, что теперь   Антип заперт в теле Локка...      Получается 3 ЛОКК?!!    
 Калеко-кряки
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
alladin
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:53 | Сообщение # 138 |  
  ego aeternus   

| Quote (svetvasiljeva) Кстати, имя Локк на английском пишется почти как слово "замок". Сравните, Locke и lock...Мне это пришло в голову еще тогда, когда Илана сказала, что теперь Антип заперт в теле Локка...    Светлана   Просто нет слов..   
 World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ireader
 | 
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:46 | Сообщение # 139 |  
  Follow the Leader   

| Quote (svetvasiljeva) Кстати, имя Локк на английском пишется почти как слово "замок".      Два замка... к чему бы это?

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Koekto
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:52 | Сообщение # 141 |  
| 
 В самолёте 

| Там, наверное, Дейв. Он умеет падать со скалы в океан - явно необычный. Может быть он даже больше, чем кандидат. С помощью его хотят поймать АД.   Или там еще может быть ЛжеУидмор или АнтиДезмонд, как вариант, УльтраФрогурт или Двоюродный брат деда Кристиана, причем в одном ботинке. Кстати, поэтому два замка.   Вот этим ботинком Дейв и будет гонять по острову дымка.   Не зря другие босиком ходят.

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sheppel
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:24 | Сообщение # 142 |  
| 
 На пляже 

| Да нет же это дверь в АР
 4 8 15 16 23 ??
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Hitman000
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:23 | Сообщение # 143 |  
  LockeNeverDie   

| Quote (sheppel) Да нет же это дверь в АР      На подлодке?!Quote (svetvasiljeva) Мысли похоже, у нас идут в   одном направлении     Quote (Ireader) Два замка... к чему бы это?      Проясните мне?  
 Калеко-кряки
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
iborion
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:33 | Сообщение # 144 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (hantik) все умрут на подлодке.     Выживут Джек,Кейт, херли еще кто то...
     JATE Family

Сообщение отредактировал iborion - Суббота, 20.03.2010, 09:33  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
jabo
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:56 | Сообщение # 145 |  
| 
 В самолёте 

| Второй экземпляр ножика >:D

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
aminaxel
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:34 | Сообщение # 146 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote Выживут Джек,Кейт, херли еще кто то...    .....Человек так 50-60!     А за замками алкоголь и женщины для команды! Выдача строго после отбоя в 10!!     
 Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo,       A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
hantik
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:55 | Сообщение # 147 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| может уидмор и АД друзья или братья.и за дверью бомба замедленого действия.типо если уидмор останется на острове с АД,а все другие(соер,кейт и т.д) поплывут на большую землю.и на середине пути бомба взорвётся и все умрут на подлодке

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sawyer(JLafleur)
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:21 | Сообщение # 148 |  
  Mr James Ford   

| мож там тайное средство против АРа???   ну скажем большая "дымобойка")))))
 Bro -=Артём=- and sister beautyfan   ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
hantik
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:41 | Сообщение # 149 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож там тайное средство против АРа???      может против АДа

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
svetvasiljeva
 | 
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:46 | Сообщение # 150 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Hitman000) Проясните мне?     Hitman000,   так что прояснять, ты сам же эту мысль и высказал после   моего поста...Поэтому и замка два       Но, думаю, все-таки это случится   вряд ли (жаль, очень жаль). Потому что такой ход - такую бомбу сценаристы не   смогли бы утаить, и это наверняка просочилось бы в спойлеры...А как мы с тобой   помним, такого там не было...Но кто знает, вдруг  
 Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
 |  
|  
 | 
 |    |