Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:13 | Сообщение # 176 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (xyz) Уидмор путешествовал более спокойным методом, с помощью машины Дхармы, в которую Бен железок напихал. Или я вообще не догоняю. Он же стал таким богатым благодаря своим скачкам во времени? Вот кстати, а что если Уидмор благодоря перемещениям от одного времени к другому, решил спонсировать такое оружие против дымка. В одном времени идея пришла в другом нашлись возможности к её реализации.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 177 |
В хижине Джейкоба
| По мне дак ни один из вариантов не подходит, где-то писали что запереть его там - единственный способ заставить его плыть на остров, достаточно бы было просто запихнуть его в подлодку, оттуда он бы уже не выбрался. Мне кажется что там бомба или что-то типа такого.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
|
brontozavr
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:59 | Сообщение # 179 |
В хижине Джейкоба
| За дверью сумасшедшая маманя Дымка Добавлено (21.03.2010, 22:59) --------------------------------------------- Или аппарат по генерации угрызений совести. В конечном итоге, Дымок должен по справедливости и себя на смерть осудить, ведь сколько народу без суда и следствия...
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:03 | Сообщение # 180 |
Перемещает Остров
| Quote (brontozavr) За дверью сумасшедшая маманя Дымка Элоиза Хокинг? А может она вообще всех родила: Джекоба, Локка, Джека, Сойера, Кейт, Винсента...
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:11 | Сообщение # 181 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Othello) Элоиза Хокинг? А может она вообще всех родила: Джекоба, Локка, Джека, Сойера, Кейт, Винсента... просмотреле еще раз серию... это жилой отсек. я полагаю. там человек, а не бомба. все еще считаю, что гроб с Кристианом
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:48 | Сообщение # 182 |
В хижине Джейкоба
| У меня два варианта..1.Оружие или бомбы всякие..2.Очередного кандидата..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
volksery
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:24 | Сообщение # 183 |
На корабле
| Quote (Othello) А может она вообще всех родила: Джекоба, Локка, Джека, Сойера, Кейт, Винсента... И спятила, как сказал АД. Что немудрено.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:12 | Сообщение # 184 |
Mr James Ford
| Мешки с пеплом или типо того.Кароче какое то оружие против него. + они же ещё и столбы с собой против дымка притащили. Добавлено (22.03.2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (volksery) Винсента.. ага особенно его
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
stasok-94
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:02 | Сообщение # 185 |
В самолёте
| я думаю, это такая же дверь, которую открыл локк в одном из предыдуших сезонов(за которой сидел его отец), за ней, видимо, будет сидеть тот, кто интересен тому, кто ее откроет)) вот так замысловато...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:36 | Сообщение # 186 |
На корабле
| там ядерная бомба!!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:57 | Сообщение # 187 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) А не много ли у него возможностей? Телепортируется,берёт чужие облики,телекинез,бессмертие,левитация,воровство чужой памяти(когда берёт чужой облик). Тогда Джейкоб по сравнению с ним ребёнок.Добавлено (22.03.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (volksery) И спятила, как сказал АД. Что немудрено. Бегала по всяким соцзащитам требовала себе статус матери-героини. Ещё бы таких героев родила.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 188 |
На корабле
| А может там сидит Уолт,
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:00 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| дезмонда не..может быть там ! он был с ПЕННИ и сейчас с ней это тупо зачем ему саид... там какой от него толк????
Сообщение отредактировал djeikobs - Вторник, 23.03.2010, 11:05 |
|
| |
madlover
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:27 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| Там обычное оружие.т.е автоматы,пистолеты,гранатометы,мины и т.д..) на подлодках оружие всегда держат за замком)или двумя( так что не стоит выдумывать
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:28 | Сообщение # 191 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Othello) Элоиза Хокинг? А может она вообще всех родила: Джекоба, Локка, Джека, Сойера, Кейт, Винсента... Элоиза просто никчемная старушенция, выполняющая инструкции от вышестоящих инстанций. Кстати, никто не подумал, что Винсент - тоже кандидат?
|
|
| |
madlover
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:31 | Сообщение # 192 |
В хижине Джейкоба
| Quote (N-a-t-k-a) просмотреле еще раз серию... это жилой отсек. я полагаю. там человек, а не бомба. все еще считаю, что гроб с Кристианом Тогда он стоит вертикально,ибо эта дверь больше похожа на дверь от кладовки ..Добавлено (23.03.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (brontozavr) Кстати, никто не подумал, что Винсент - тоже кандидат? Ага станет Винсент управлять Островом. И превратится наш остров в остров Доктора Морро..т.е Винсента. И будет он людей превращать в животных..и захватит мир!! это так ..сюжет для 7 сезона..
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:57 | Сообщение # 193 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (madlover) Там обычное оружие.т.е автоматы,пистолеты,гранатометы,мины и т.д..) на подлодках оружие всегда держат за замком)или двумя( так что не стоит выдумывать тогда зачем на двери было акцентировать внимание?.. ну оружие и оружие...
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:59 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (madlover) Ага станет Винсент управлять Островом. И превратится наш остров в остров Доктора Морро..т.е Винсента. И будет он людей превращать в животных..и захватит мир!! это так ..сюжет для 7 сезона.. :) Насколько помню, Винсент появился в самом начале сериала, когда он облизал лицо Джеку. Думаю, все проблемы из-за этого. Потому что под видом собачки к ним являлся Дымок (он же АД, он же лже-Локк). Он "скорректировал" прикосновение Джейкоба.
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:04 | Сообщение # 195 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (brontozavr) Насколько помню, Винсент появился в самом начале сериала, когда он облизал лицо Джеку. Думаю, все проблемы из-за этого. Потому что под видом собачки к ним являлся Дымок (он же АД, он же лже-Локк). Он "скорректировал" прикосновение Джейкоба. извините. вы серьезно? вы видели мобизод про начало? там Кристиан говорит псу разбудить Джека...
|
|
| |
madlover
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:04 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| Quote (N-a-t-k-a) тогда зачем на двери было акцентировать внимание?.. ну оружие и оружие... ну да,допустим..убить всех на острове,Это так мелочь..конечно...
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:07 | Сообщение # 197 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| madlover, то есть Уидмор на самом деле едет в гости к АДу помочь ему перестрелять всех кандидатов??? ведь АД не может их убить........
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:12 | Сообщение # 198 |
В хижине Джейкоба
| Quote (N-a-t-k-a) извините. вы серьезно? вы видели мобизод про начало? там Кристиан говорит псу разбудить Джека... Конечно же не серьезно.
|
|
| |
madlover
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:16 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (N-a-t-k-a) madlover, то есть Уидмор на самом деле едет в гости к АДу помочь ему перестрелять всех кандидатов??? ведь АД не может их убить........ почему не может?насколько я понял,они сами себя убить не могут..а другие вполне)
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:19 | Сообщение # 200 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| madlover, помните мальчика в джунглях с кровавыми руками? он сказал АДу: ты не можешь его убить... по-моему,это он про Сойера...
|
|
| |