Думаю, там мать АД. Только не кидайте в меня помидорами. Но по логике это единственное что может остановить АД. Локк с невероятной грустью говорил о ней с Кейт, что у меня сложилось впечатление, что именно ее ему так нехватало все эти долгие годы, и это именно то, что Уидмор может вытащить из волшебной коробки.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Уверена, что там Дезмонд. Возможно Уидмор захотел "высадить" его на остров, подальше от дочери (хотя в свете последних событий - рождение сына и т.д. это очень вряд ли). И вообще я больше склоняюсь к тому что Дезмонд появится на своей яхте также эффектно как это было на похоронах Либби и Аны-Люсии Еще один вариант, там тело АД, или что-то тесно связанное с его убийством, проще говоря, некий способ от него избавиться. Это самое логичное, т.к. судя по всему Уидмор, как и всегда, надо отдать ему должное, располагает информацией относительно этого, и может что-то предпринять. Если это так, будем надеяться что он не жадный , поделиться с нами своей информацией, и мы всё узнаем в конечном счёте
Quote (brontozavr)
За дверью может быть дочь Квонов. Сун нарушила договоренность с Уидмором и он мог взять ее с собой для дальнейшего шантажа.
А какой смысл её шантажировать? "Устный выговор" он ей сделал, застав её в аэропорту, а похищение дочери, на мой взгляд, уже лишнее.
Сообщение отредактировал Alekso21 - Суббота, 27.03.2010, 01:25
Конечно же, же там не Дезмонд. Там что-то более глубокое. Появление таким свособом Дезмонда на острове - настоящий бред. Многие пишут, что там именно он, но ни одной адекватной причины везти туда Деза я не увидел. Может откроете секрет?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал LostInTime - Суббота, 27.03.2010, 01:33
Конечно же, же там не Дезмонд. Там что-то более глубокое. Появление таким свособом Дезмонда на острове - настоящий бред. Многие пишут, что там именно он, но ни одной адекватной причины везти туда Деза я не увидел. Может откроете секрет?
К сожалинию, по поводу ответа на этот вопрос у меня никаких версий вообще не возникло. Вообще действия Видмора для меня большая загадка. Что ему нужно? Почему он искал остров? Что он знает? Откуда все его знания? Я считаю, что самые главный вопрос здесь следующий: Почему Видмор в неком союзе с Хоукинг делали все так, чтобы история повторилась, то есть они специально отправили 6 ошеаник обратно, зная о том что они сделают во времена Дармы? Вопрос поменьше: Неужели Элоиз знает будущее из-за побывавшего во временном кольце дневника Фарадея?У меня нет подписи!
Это она знала и безо всякого дневника. Сама же застрелила :(У меня нет подписи!
Это она знала и безо всякого дневника. Сама же застрелила :(
В момент убийства она была им беременна, и вообще не имела понятия о том кто он такой. Прояснилось всё в какой-то степени после того как она увидела свою надпись в его дневнике.
Это понятно! Речь о том, откуда знает будущее Элоиз? Не из дневника ли?У меня нет подписи!
Вот вы все спорите, о том, что за человек там сидит. Так как жилой отсек, то боеприпасы запирать на 2 замка лишнее. Согласен. Но и человека запирать тоже негуманно. А вам не кажется, что там.. пусто? Это же Лост, и сценаристы понимают психологию людей и постоянно водят фанатов за нос. Может Уидмор знал, что к нему идет кто-то и хотел заинтриговать этого кого-то для собственных целей? Вообщем, мой ответ, что там ничего нет.Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Хмм..Интересная теория,но тогда там может сидеть и Элоуиз,как близкий к Джейкоба человек и она тоже очень многое знает,чего стоят события ,когда Дез после взрыва Лебедя переместился в прошлое,она сама ему призналась ,что знат очень многое о будущем.Возможна она и есть тайное оружиеУидмора.
Нет, она, скорее, владелец ключа от второго замка. Кстати, на корабле тоже было два замка, один ключ у Кимми, второй у капитана. В супероружие я не верю. Всего три варианта: 1. Дезмонд. 2. Аарон. 3. Дочь Квонов. Против второго и третьего свидетельствует тот факт, что Сойеру их не показали. А в этом был бы смысл, если собирались кого-то шантажировать.
Надеюсь Дезмонд, иначе просто не понимаю как он может оказаться на острове. А возможно там пусто, хотя зачем сделали такой акцент на это в серии?!Jate Family
Надеюсь Дезмонд, иначе просто не понимаю как он может оказаться на острове. А возможно там пусто, хотя зачем сделали такой акцент на это в серии?!
Там 100% не пусто. Создатели не будут тратить даже 5 секунд времени сериала на то, чего нет. А Дезмонд вполне спокойно может приплыть на своей яхте, или появиться там каким-то другим способом...Хотя, я сама почти уверена что за закрытой дверью именно Дез.
А насчёт матери АД я теперь сомневаюсь...Кто сказал что она не на острове? Всё может быть...
может там "кузькина мать", только помощнее той, что взорвали в финале 5-го сезона? ну типа на "черной скале" динамит привезли, в современности есть что помощнее
Сообщение отредактировал rue - Суббота, 27.03.2010, 19:59
может там "кузькина мать", только помощнее той, что взорвали в финале 5-го сезона? ну типа на "черной скале" динамит привезли, в современности есть что помощнее
вот и я так думаю, но это слишком просто, если бы бомба была наверно уж сразу показали) чтото там поинтересней значит)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!