Точка разделения реальности.
|
|
|
|
brontozavr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:18 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (N-a-t-k-a) не было... но не думаю я, что к Херли в облике умерших людей приходил АД... Не случайно ведь именно Джейкоб стал общаться после своей смерти, именно ему отдал чехол от гитары... Согласитесь, что гораздо надежнее было отдать чехол в облике Чарли... Хотя может быть это сценаристы сделали, чтобы зрителю было понятно, что это тот самый крутой мужик из-под статуи.
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:22 | Сообщение # 77 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (brontozavr) Согласитесь, что гораздо надежнее было отдать чехол в облике Чарли... так Херли бежал от от этих духов (помните, когда в психушке был?) а Джейкоба он не знал и был шокирован, что Джейкоб знает об острове... возможно, потому и поверил ему и сделал все, как хотел Дж.
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:30 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Quote (N-a-t-k-a) так Херли бежал от от этих духов (помните, когда в психушке был?) а Джейкоба он не знал и был шокирован, что Джейкоб знает об острове... возможно, потому и поверил ему и сделал все, как хотел Дж. Вроде логично. Только не очень понятно, зачем тогда было являться в облике Чарли?
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:33 | Сообщение # 79 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (brontozavr) Только не очень понятно, зачем тогда было являться в облике Чарли? сложно так сходу ответить... надо серии пересмотреть
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:36 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (N-a-t-k-a) сложно так сходу ответить... надо серии пересмотреть Не надо пересматривать. Думаю, Вы правы, что это Яшка. Там еще Анна-Лусия к нему походила, когда он вез Саида в джипе. Скорее всего, Яшка воплощался в наиболее адекватный ситуации образ.
|
|
| |
smshilin
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 81 |
На пляже
| Я все-таки хочу вернуться в обсуждение реальностей. Т.е. все тут уверены, что реальности не сойдуться? Более того, что у них нет точек взаимодействия?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:14 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Если реальности сойдутся, то один Джек другому должен объяснить где тот напортачил и умереть или исчезнуть или войти в Джека №1 или как?
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
vitalekk
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:20 | Сообщение # 83 |
На пляже
| Может альтернативка появилась, когда Бен крутанул колесо? Ведь остров тогда ушел под воду.
Verba volant scripta manent...
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:54 | Сообщение # 84 |
weird
| во время инцедента конечно же..в одной реальности бомба взорвалась и весь остров затопила, а в другой просто переместила их в 2007
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:24 | Сообщение # 85 |
Mr Keamy is alive
| а что тут думать.? думаю, во время инцидента.. люк взорвался, вот и всё вернулось на свои места..почти..
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:35 | Сообщение # 86 |
Jacob
| Во время Инцидента.
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:14 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Я уже и не помню, давно это было .
Island is a place where miracles live...
|
|
| |