Думаю флокка можно убить только затоплением острова
Затопление острова нам показали в АР. А там всей этой карусели с Джейкобом, Дымком и кандидатами вообще походу нету.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Создатели сериала испортят картину, если в финале появится Джейкоб со словами: "А я и не умирал!" и всадит нож ЛжеЛокку в грудь. Не следует возвращать его, думаю и "надеюсь", что Джейкоб умер. Когда Саид не смог убить ЛжеЛокка (кстати, хорошо хоть попытался, а то в фильмах обычно героев заговаривают и они опускают руки против злыдней всяких), тот ему сказал, что пославший его знал, что Саид и не сможет убить его. Возможно, дело во внутреннем состоянии человека. Как известно, Саид не прошёл проверку в храме, его причислили к "тёмной стороне" и, возможно, поэтому он не смог убить ЛжеЛокка. Ведь лишь добро побеждает зло... Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
Ну раз этим кинжалом предположительно можно убить АД и Д, тогда кинжал этот необычный. Я это к чему - чтобы изготовить нечто необычное, нужна специальная технология, ну вот Дымок и сделал ножик для Бэна по этой технологии) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Они ж, Добро и Зло, братья-близнецы. Как только умрёт один, тут же окочурится и другой. Не думаю, чтоб они с дубинкой друг за другом гонялись. В-вторых, это понятия относительные, зависящие от наблюдателя (судьи). Вот как вы думаете, аборт - это зло? А эвтаназия? А убийство швейцарского авиадиспетчера? Что русскому здорово - то немцу смерть. Так что 50 на 50. Мёртвый - значит мёртвый!
...а лишь тёмная жидкость в сосуде, закупоренном Джейкобом. Знаем, знаем! Короче, кого низвергнут, тот и зло! Как у поэта: "Мятеж не может кончиться удачей. В противном случае его зовут иначе".
Quote (Прогресс)
Про ВСЕГДА нигде не написано. По моим подсчётам ровно в 50% случаев.
Ну нельзя так!
Quote (cyaegha)
Как в анекдоте про динозавра - или побеждает, или нет?
Даётся целых два варианта Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
..а лишь тёмная жидкость в сосуде, закупоренном Джейкобом. Знаем, знаем! Короче, кого низвергнут, тот и зло! Как у поэта: "Мятеж не может кончиться удачей. В противном случае его зовут иначе".
Livi, Знаете, я бы с Вами поспорил на сок, что я прав. Что антиДжейкоб не зло и т.д. Но мне тут и так уже столько сока люди должны, что боюсь мне все не выпить. "Человека", который хочет обрести свободу, нельзя назвать злом. Это не правильно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!