Теория: Разбор полётов Уидмора и Лайнуса
|
|
cnauk
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Итак, начнём, по скольку решение любой загадки ЛОСТа - всегда очевидность... буду краток. В третьем сезоне Джейкоб посетил Уидмора и попросил увезти Бена с острова по понятным причинам. Уидмор, ясное дело, назначает бешенную сумму за доставку Бена на БЗ ЖИВЫМ любой ценой. Бен начинает считать, что это личные счёты, хотя Чарльзу всё это очень надоело, и он бы хотел большее внимание уделить отношениям с Пенни. Когда Бен оказался на БЗ, что ж... *миссия закончена*, но.... Дальше идут итак известные нам события и теперь уже точно нужно ЛИЧНО вернуться на остров. Поэтому нет никакого противостояния Чарльза против Бена. Для Уидмора Бен лишь *мальчик*, который оказался слишком хитрым, а *чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало*.
Сообщение отредактировал cnauk - Вторник, 30.03.2010, 00:00 |
|
| |
a_u_v
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Весьма интересно Но я не могу понять тогда один момент. Почему Брем пытался отговорить Майлза, чтобы тот не ехал на Остров на корабле Уидмора. И он сказал Майлзу, что тот выбрал не ту сторону, а Брем находиться на той стороне, которая победит. Как мы знаем, Брем и Илана - люди Джейкоба. Выходит Уидмор был не на той стороне, то есть не на стороне Джейкоба...Добавлено (30.03.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (a_u_v) Почему Брем пытался отговорить Майлза, чтобы тот не ехал на Остров на корабле Уидмора Ответ на этот вопрос виднеется здесь: http://lost-abc.ru/forum/67-20437-5 Выходит, ваша теория весьма правдоподобна.
So, yes, I lied. That's what I do.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Перемещает Остров
| Что мешало Джекобу тогда уведомить Других об этом решении через Ричарда?
|
|
| |
|
|
cnauk
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 02:48 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Zec, нет, моя тема - это немного другое MrLinus, вопроса нет, только ответы Quote (Othello) Что мешало Джекобу тогда уведомить Других об этом решении через Ричарда? Ответ будет весьма банален *Так захотелось* или *Хотел чтоб Бен думал, что это личное*
|
|
| |