ну я все-таки хочу надеяться, что он особенный. Иначе ради чего нам стока о нем говорили. И не просто говорили, а вот именно намекали, что он оч важный персонаж. Просто так? Как про ту парочку(не помню как их звали), которые сперли алмазы-не понятно, ради чего их ваще ввели в сюжет
Вот-вот. Я тоже так думаю. У Аарона обязательно есть особенное назначение. Всё было не просто так. Вполне допускаю мысль, что он и Антиджейкоб это один человек.
А вот Джейкоб принял облик белобрысого мальчика с окровавленными руками и явился к самому Дыму=человекувчерном=лжеЛокку в джунглях, чем его очень «порадовал».
Но ведь нет доказательств этого) Ну, если это только теория. Тогда чьё это тело (белобрысый мальчик) ? Если Джейкоб пришелец из будущего или из прошлого и к тому же живёт на острове тысячу лет, может он вообще не был молодым? да ещё и тело не своё, а АДа, то получается это тело АДа? Или Джейкоба? Тут запутаться можно...поэтому я делаю вывод, что мальчик сие, это не Джейкоб/Аарон или АД (?!), а кто-то третий, но кто не знаю... Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
alladin, Круто! Сергей, мне нравится это предположение. И оно соответствует некоторым теориям, согласно которым, Джейкоб человек будущего (ок. 2030-2040 н.э.), волею судеб занесенный в прошлое, и ткущий там полотно событий до сего дня(дня смерти). Взрослый Аарон предполагается... Почему все таки Джек спрыгнул с яхты и вернулся к "Локку"(на его сторону нахождения). Ради чего или ради кого? Джек может пойти сейчас против всех(ради спасения мира его сына, если он вспомнил то и забыл это).
Но почему бы им не жить в мире? Мире(дружно), и мире(в едином)... Что они могли не поделить. Клер то ведь и в АР беременна Аароном вероятно... Так что борьба за существование того или иного развития событий(ОР и АР) не актуальна. Ведь их же две??? Всем места должно хватить... Другое дело, если реальность одна.... Вероятно МиБу(предполагаемому здесь Девиду) место только в одной реальности, там где он рожден,,, а рожден он в "Альте"... Тоже вопрос..
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 28.04.2010, 18:19
Но почему бы им не жить в мире? Мире(дружно), и мире(в едином)... Что они могли не поделить. Клер то ведь и в АР беременна Аароном вероятно... Так что борьба за существование того или иного развития событий(ОР и АР) не актуальна. Ведь их же две??? Всем места должно хватить... Другое дело, если реальность одна.... Вероятно МиБу(предполагаемому здесь Девиду) место только в одной реальности, там где он рожден,,, а рожден он в "Альте"... Тоже вопрос..
Quote (ФанькО)
это бы многое объяснило. Они и братья. Один из них темноволосый, другой светленький))) все сходится) только вот почему вражда...
Если обратиться не только к телу, но и к душе (а так же вспомнить разговор "Локка" и Кейт о его сумашедшей Матери, Клер и Аароне.. То можно вспомнить песню Высоцкого "О переселении душ". Аарон и Дэвид очень подходят под этот тандем (Джея и MiB).. А ведь душа никуда не пропадает, а порою может и с кем то воссоедениться. "Локк" похоже этого не хочет, а если и хочет, то умело скрывает..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Все-таки имелось в виду, что Джейкоб не позаимствовал тело, а именно какми то образом отрезал доступ АДу к своему собственному. Поэтому в контексте было еще сказано "...отнял мою человеческую сущность..."."What is the point of being afraid?"
Сообщение отредактировал kript - Пятница, 30.04.2010, 21:13
Все-таки имелось в виду, что Джейкоб не позаимствовал тело, а именно какми то образом отрезал доступ АДу к своему собственному. Поэтому в контексте было еще сказано "...отнял мою человеческую сущность...".
Это может просто означать, что его превратили из человека в Дымка. В оригинале было что-то вроде "stole my humanity".Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Linus, просто великолепно!!!У меня нет слов!!! Судя по всему, на некоторых людей лапша "Доширак" действует весьма и весьма положительно!!! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!