В 13 серии , АД послал Саида к колодцу чтобы тот убил Деза...И вроде бы для Саида в теперешнем его состоянии убить как раз плюнуть. Но после того как между Саидом и Дезом завязался разговор быть может "зомби" как обозвал его Сойер не стал убивать Деза...Ведь как мы все знаем АД обещал Саиду Надию. Но тут можно представить сравнение: 1) Клэр - если думать что она мертва и АД обещал ей Аарона , то как он сможет его взять если мальчик жив???? Ответ: он врет. 2) Саид - он можно сказать мертв , как и Надия. Собственно здесь АД может и не врет насчет того что сможет их воссоединить. Но стоит еще вспомнить слова Элоиз в пятом сезоне и слова Уидмора в шестом о том , что Остров не готов расстаться с Дезом. Собственно я больше склоняюсь к варианту что он жив...потому что приплыв на Остров (не по своей воле) какой-либо миссии он пока не выполнили. Правда Саиду до этого нет дела...а врать АДу ему нет никакого смысла...потому что Саид уже потреял этот смысл жизни.
Не убил конечно. И не просто не убил, а еще и вышел, хотя бы частично из-под контроля Дымка. То ли Дезмонд обладает даром какого-то космического просто убеждения, то ли он теперь у нас новый Джейкоб (ведет себя в АР, по крайней мере, похоже на). То ли, опять же из-за Дезмонда, Анти теряет силы.
Клэр - если думать что она мертва и АД обещал ей Аарона , то как он сможет его взять если мальчик жив?
Мне очень нравится теория, что АР - это мир, образовавшийся потому, что Дымок вырвался на свободу. Там все обещания кстати выполнены: у Саида есть живая Надия, у Клэр Аарон. Правда, с бааальшими оговорками, но на то он и Дымок Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
По моему не найдётся ни одного человека, кто видел в этой серии, что Деза убили.. Как убили Илану видел, Кими видел.. Убить такого персонажа и этого не показать.. чушь полная.. Приведу свой пост из другой темы:
Разговор Деза и Саида перекликается в следующем кадре, с разговором Саида и Надией. -Что ты скажешь своей девушке, что тебе для этого пришлось сделать..? Именно это и спросила Надия у Саида, когда он ей сказал, что теперь у неё всё будет хорошо.. -Саид.. что ты сделал..? Обе сцены оставили нас под знаком вопроса. В последней Саид не стал напрямую обманывать Надию и промолчал, что ему пришлось убить, т.е. Саид не сказал Надии правду.. В разговоре с "Локком" Саид сказал, что он убил Десмонда, и возможно здесь он так же не сказал "Локку" правду и Десмонд на самом деле жив. Ведь Саида не было 2 часа, и Дез мог "приоткрыть глаза" Саиду о том, что он знает об АР..
Так что Дез пока ещё жив и не парьтесь..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 22.04.2010, 02:03
Ведь Саида не было 2 часа, и Дез мог "приоткрыть глаза" Саиду о том, что он знает об АР..
Наиболее вероятный вариант развития событий. И возможно даже Саид помог Дезу выбраться из колодца. Уверен, в самый неожиданный момент Дезмонд появится Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Уверенна, что Дезмонд жив. ) Иначе чем Саид 2 часа занимался?) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
интересно, почему не убил? почему, если он сказал, что ничего не чувствует, он любит Надию и собственно слушает Дымка, поверив ему? вспоминается замечание Херли, что Энокин Скайвокер все же вернулся на светлую сторону.... очень надеюсь, что "на весах" Саида может тоже перевесить добро...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Четверг, 22.04.2010, 09:15
Не убил, и логично будет если дезмонд примкнет к группе с Ричардом.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я на 90% убежден, что убил. Именно потому что долгое отсутствие Саида и разговор с ЛЛокком указывают на обратное. Это известный кинодраматургический прием, когда зрителям дают ложную надежду, а потом эффектно разрушают. Действует очень надежно - судя хотя бы по реакции наших форумчан.
Так что, в следующей серии покажут колодец с трупом Десмонда. Извините, если разочаровал.
P.S. Правда, не исключено, что Джекоб его потом оживит (электричеством).
Сообщение отредактировал Othello - Четверг, 22.04.2010, 09:40
вспоминается замечание Херли, что Энокин Скайвокер все же вернулся на светлую сторону
Если в Лосте конфликт добра со злом будет такой же примитивный, как в Звездных войнах, я обижусь
Quote (Othello)
Я на 90% убежден, что убил.
Вряд ли. Зачем тогда пафос такой наворачивать? Дезмонд вернулся такой просветленный, чтобы всех спасти, а тут его втупую пристреливают в грязном колодце.
Хм. Может, попробовал убить, но остров не позволил?
Вряд ли. Зачем тогда пафос такой наворачивать? Дезмонд вернулся такой просветленный, чтобы всех спасти, а тут его втупую пристреливают в грязном колодце.
Может Десмонд наоборот - увидел под током неминуемую скорую смерть (как в случае Чарли), поэтому ему стало пофиг куда и с кем идти - что с Уидмором, что с Саидом. Как он говорил ЛЛокку - а какой смысл бояться (мысленно продолжаем - если знаешь, что так или иначе через несколько часов умрешь). Скоро он призраком подойдет к Херли и все ему объяснит.
Зато Десмонд стал ключевой фигурой в АР - так что мы с ним не прощаемся.
Сообщение отредактировал Othello - Четверг, 22.04.2010, 09:53
я думаю что остров ещё не готов растатся с Дезмонтом . И надеюсь на лудшее . Но если Дез всё таки мёртв то сценаристы полные козлы !!! У меня нет подписи!
Собственно я больше склоняюсь к варианту что он жив...потому что приплыв на Остров (не по своей воле) какой-либо миссии он пока не выполнили. Правда Саиду до этого нет дела...а врать АДу ему нет никакого смысла...потому что Саид уже потреял этот смысл жизни.
Quote (alladin)
Так что Дез пока ещё жив и не парьтесь.
В парилку Локка лезть нам смысла нет.И так все может быть на ладони. Миссия Деза....:попасть в колодец,переехать Локка и соединить его с Джеком?Достаточно?Может быть. Тогда делать ему на Острове больше нечего,и Саид,"грохнув" его,отправил в царство живых!К прекрасно себя чувствующей ИЛАНЕ!При этом Саид мог перехватить что-то от способностей Деза(странная полуулыбка уже не Саида-зомби). Если же миссия еще не закончена,то понятно что Дезу еще "париться" и "париться" на Острове. ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМ,знаете ли.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Сообщение отредактировал raspl - Четверг, 22.04.2010, 10:18
так вот там Саид стреляет в колодец и есть 2 варика - либо нам покажут это в следующей серии , либо сделано специльно , чтоб повысить интерес, т.к. там эффект выстрела стрёмный какой-то
У меня нет подписи!
Дез всё больше похож на Иисуса. Глаза всё больше открываются, волосы развеваются, грудь оголена. Манеры и содержание речи, опять же. С чего это он вдруг перешёл на риторические вопросы, тем более для зомби Саиду. Да и Дымку явно не понравилось, когда Дес обозвал того Джоном Локом. А раз так, то стреляй в Деза, не стреляй, - всё равно воскреснет, gud! Мёртвый - значит мёртвый!
Сообщение отредактировал Прогресс - Четверг, 22.04.2010, 12:01
уверен на 100%, что Дезмонд жив))) И у него еще ооочень большая миссия впереди.... Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Конечно не убил, к сожалению. последний сезон изобилует штампами. По сравнению с первым сезоном...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Именно потому что долгое отсутствие Саида и разговор с ЛЛокком указывают на обратное. Это известный кинодраматургический прием, когда зрителям дают ложную надежду, а потом эффектно разрушают. Действует очень надежно - судя хотя бы по реакции наших форумчан. x
К сожалению, в лосте такая логика не действует. Тут такой прием используют только в 50% таких вот сцен. А в 50% подозрения зрителей остаются верны. Так что это не аргумент Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!