нет конечно!так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Да нет, конечно, без Дезмонда никак. А вот без Надии мы уже попривыкли Смысла в сериале от того, что его просто застрелят, не будет. На крайняк он "из последних сил" выползет в нужный момент откуда-нибудь, что-нибудь скажет такое, обрубит какие-нибудь веревки или нажмёт кнопку и тогда помрёт. Но сейчас рановато.Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
Я придерживаюсь мнения, что Саид сохранил жизнь Дезмонду. И не потому, что Дезмонд когда-то, еще до смерти, был его другом (для Саида сейчас вообще все равно, кто друг кто враг, для него все одинаково), я не могу объяснить толком это, но мне кажется,то Дезмонд жив. Не все так просто. Не успел на Остров приехать, ничего интересного не сделал, и умер. Повторюсь-не все так просто!!! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Вспомните ,на мгновение, каким был Сайд в 1 сезоне-он, действительно, был одним из героем этого сезона (хотя он убийца)-но продвигаясь далше он всё быстрее и быстрее уходил в себя,т.е ощущал себя не героем ,а просто очень плохим парнем-отсюда возникает вывод:неважно ,плохой человек или хороший-"Всегда есть выбор,брат"-говорит Дезмонд;Саид может и плохой,но может и хороший(в каждом убийце есть частичка веры в свободную жизнь,пускай в одинокую,но свободную) Но к чему я виду?А вот к тому ,что Саид-убийца-чёрный сразу же убил бы ,без разговоров, Деза ;а Саид-убийца-белый поговорил бы с Дезом(это и было в 13 серии),т.е уже дал бы ему огромный шанс. Поверти ,друзья, "выбор есть всегда". 4-8-15-16-23-42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!