Кажется, за почти уже 6 сезонов не было НИ ОДНОГО случая, чтобы нам НЕ ПОКАЗАЛИ гибель персонажа. Сомневаюсь, что экономить экранное время начнут именно с такого персонажа, как Дезмонд.
Шесть страниц накатали, а обсуждать просто нечего. Конечно, нам показали бы его смерть.
Мне очень нравится теория, что АР - это мир, образовавшийся потому, что Дымок вырвался на свободу.
cyaegha, с чего вы все взяли, что АР - после освобождения дымка??? Теория Фарадея с выбросом энергии не была проверена на практике и сработала не правильно!
Думаю он чем-то освещать колодец с Дезом будет, все еще впереди. Хотя Саид почти зомби, не будет он Деза мочить, Дез же не сопративлялся, не пытал и не спорил с ним никогда.Хочешь чуда, сделай сам
Ох...Отвечу Было бы совсем не интересно, если бы мы не были свидетелями мучений главного героя А, вообще, если смерть Дэза входила в планы самого же Дэза, то убил, конечно же. И потом нам покажут КАК всё было. А если Дэз решил ещё что-то сделать, то он, соответственно, жив. Понятно, что не логично было бы так просто с ним проститься, но то, что Саид его убил я не исключаю.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Я не думаю, что он его убил. Более того - я уверен. Да, Саид лишился чувств, но разума - вряд ли. Тем более Дезмонд сказал ему: "Что же ты скажешь этой женщине? Благодаря чему ты её вернул?". Никто бы, мне кажется, не выстрелил после таких слов. Тем более, когда лжеЛокк спросил Саида о Дезмонде и отвернулся, то можно увидеть еле заметную улыбку на лице Саида. Я понял так, что он кинул Локка.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Собственно я больше склоняюсь к варианту что он жив...потому что приплыв на Остров (не по своей воле) какой-либо миссии он пока не выполнили. Правда Саиду до этого нет дела...а врать АДу ему нет никакого смысла...потому что Саид уже потреял этот смысл жизни.
Я тоже на 100% уверена что Дез жив. Не случайно этот разговор состоялся между ним и Саидом. Я думаю Дез смог его убедить. Конечно же если бы случилось убийство нам бы это показали. Ещё очень странное у Саида было выражение лица когда Ад его о Дезе расспрашивал. Когда Ад не стал его проверять он явно был ОЧЕНЬ доволен. Так что Дез конечно же жив. Вне всяких сомнений.
cyaegha, с чего вы все взяли, что АР - после освобождения дымка?
Предполагаю. Если в АР остров затоплен, то варианта два: или Дымок утоп вместе с ним, или он свалил. Мне больше по душе второе Тем более как стройно получается. Во-первых, он потеряшкам обещал воссоединение с теми, кого они любят - и пожалте: в АР у Клэр есть Аарон, у Саида Надия. Правда, не в том виде, в каком бы они хотели, но на то он и Дымок. Во-вторых, если АР заменила ОР, то действительно: старый мир уничтожен, как и пугали нас Элоиз, Уидмор и Ричард. На его месте новый. Мне просто нравится такой вариант развития событий, тому що я сочувствую Дымку и желаю ему попасть домой, где бы этот дом ни находился. Если теория ошибочна - ну и ладно.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
АР и ОР - это не перед и после... это просто параллельные миры, и какой-то из них неверный.
Вот скоро и узнаем А слова Фарадея про бомбу можно по-разному толковать. Не факт, что именно она спровоцировала появление АР.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Существуют два мира, но какой-то из них неправильный, и чтобы всё наладить надо выбросить большой запас энергии (например, взорвать атомн. бомбу). Я не собираюсь взрывать бомбу... Мне кажется, я её уже взорвал!
Вот именно, НАЛАДИТЬ. Это не о возникновении АР, а об ее уничтожении.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
cyaegha, да ну почему же? АР и ОР - это не перед и после... это просто параллельные миры, и какой-то из них неверный. Если есть сомнения, то надо пересмотреть эпизод 6x11 "Happily Ever After" (Долго и счастливо) и несколько раз пересмотреть слова Фарадея. (Да это было понятно в начале 6 сезона)
По-моему как раз понятно, что взрыв бомбы и был ошибкой, поэтому они никогда не были на острове и т.д.
cyaegha, да я не про бомбу! я про слова: "Существуют два мира, но какой-то из них неправильный, и чтобы всё наладить надо выбросить большой запас энергии (например, взорвать атомн. бомбу). Я не собираюсь взрывать бомбу... Мне кажется, я её уже взорвал!" - слова Фарадея. А что ещё могло спровоцировать АР? А у Фарадея - ДАР !!!
А кто спровоцировал взрыв бомбы? Кто ко всему этому их подталкивал? АД же.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
уверенв, что не убил. тут уже писали, как Дез грамотно беседу повел! после таких слов никто бы не выстрелил (тем более Саид, который свою сентиментальность и после "превращения" сохранил)
Если создатели захотели от него избавиться убили бы тогда когда он полетел в колодец и не стали бы сейчас уделять время на его убийство. Вывод:Дезмонд жив!
XDharmaX, olgerd, Sibelllla, Знаете , меня единственное что задело...когда состоялся разговор между АДом и Саидом , Саид сказал: "Если не веришь , иди и посмотри". А с учетом то что это дымок он мог слетать за 1 минуту и убедиться...Саид бы если бы оставил в живых Деза не стал бы такое говорить.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!