Убил ли Саид Дезмонта?
|
|
MrLinus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:45 | Сообщение # 101 |
Доктор Лайнус
Статус: Offline
| Quote (LEPACO) Такое впечатление,что Дез один из кандидатов и АД его убить не может.А в данный момент он лучше всех подходит под роль Джея да и вообще не могли они убить Деза. Почему не могли. АДу Дез совсем не нужен раз тот посылает Саида его убить. А вот Уидмору он наоборот для чего то нужен.
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:47 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Если Дез - кандидат,как его убьет АД?Вот он и послал САида.А сам он побаивалсяДезаи нельзя скидывать это со четов.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:52 | Сообщение # 103 |
Перемещает Остров
| Наверно нет поэтому в АР он так глупо попался.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:07 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
| Quote (LEPACO) Такое впечатление,что Дез один из кандидатов и АД его убить не может. Дез не кандидат, но у него есть особый Дар от Острова.
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:17 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Quote (LEPACO) Если Дез - кандидат,как его убьет АД?Вот он и послал САида.А сам он побаивалсяДезаи нельзя скидывать это со четов то что Ад не может убить Десмонда есть такое. наверняка Саид его не убидил как и нас, но дымок ни чего не предпринял. а еще этот предупреждающий мальчик в джунглях. Quote (Mehenta) Это многое объясняет. Что ж, удачи в набивании постов... набиваете посты вы! такими бесмыслеными выпадками!
в плену у других
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:31 | Сообщение # 106 |
Доктор Лайнус
| Quote (night-fly) то что Ад не может убить Десмонда есть такое. наверняка Саид его не убидил как и нас, но дымок ни чего не предпринял. а еще этот предупреждающий мальчик в джунглях. Только если Саид Деза и вытаскивать не стал...лучше Дезу от этого не стало...
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:32 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| Quote (night-fly) набиваете посты вы! такими бесмыслеными выпадками! Кажется это не я написал что набиваю посты, учите мат.часть. Меня не интересуют циферки и букаффки под аватаром. "А-а-а-а, к чёрту всё!" (с) Бендер. Quote (LEPACO) Такое впечатление,что Дез один из кандидатов и АД его убить не может.А в данный момент он лучше всех подходит под роль Джея да и вообще не могли они убить Деза. Но пытается...
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:34 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Скорее не убил, а когда Саид отвечал ЛжеЛокку, мне показалось, что он сейчас нападет на него и видно было, что Саид что то задумал
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
Zec
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:08 | Сообщение # 109 |
Credo quia verum
| Просто уверена что не убил! Потому что уж больно недоверчиво прищуривался АД на Саида. Как говорил Доцент в к/ф "Джентельмены удачи": ""Я чую... я всегда чую". Вот и ЛжеЛокк что-то такое чувствует, какую-то перемену в человеке. Искру света, какие-то чувства... Саид, возможно, на пути к исцелению.
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
BLACK_SMOCKE_23
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:24 | Сообщение # 110 |
В бункере
| не убил.дезмонд слишком важен чтоб его убивать
only i know what i can
|
|
| |
|
Самолётик
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:56 | Сообщение # 112 |
Перемещает Остров
| Quote (Zec) Вот и ЛжеЛокк что-то такое чувствует, какую-то перемену в человеке. Искру света, какие-то чувства... Саид, возможно, на пути к исцелению Тогда он должен проверить Саида. Долго ли ему до колодца смотаться.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:14 | Сообщение # 113 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Dianka_Linus) он же бесчувственный какой же он бесчувственный? он же хочет быть вместе с той, что умерла у него на руках... значит, чувства еще в нем теплятся...
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:16 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Кажется, за почти уже 6 сезонов не было НИ ОДНОГО случая, чтобы нам НЕ ПОКАЗАЛИ гибель персонажа. Сомневаюсь, что экономить экранное время начнут именно с такого персонажа, как Дезмонд.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:37 | Сообщение # 115 |
Potter Never Dies
| Quote (N-a-t-k-a) какой же он бесчувственный? он же хочет быть вместе с той, что умерла у него на руках... значит, чувства еще в нем теплятся... ну разве что воспоминания в нём остались... а так он ж сам сказал - я ничего не чувствую
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:45 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Скорее нет, чем да. Раз уж Десмонд втянул его в беседу, то видимо переубедил.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:45 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| думаю Дезмонт жив, т.к. еще не выполнил свою миссию на Острове...
Бугагашенька
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:50 | Сообщение # 118 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Dianka_Linus) ну разве что воспоминания в нём остались... а так он ж сам сказал - я ничего не чувствую хм... воспоминания ведь тоже в некотором роде чувства... мы же не вспоминаем то, что нам безразлично и не имеет для нас никакого значения. сказал, что не чувствует... но это его воспоминание и связанные с ним чувства умело использует Дез (очень хочется надеяться, что у него это получилось ) наподобие того, как он "возвращает память" потеряшкам в АР... как будто Саид уже не в ОР, но еще не в АР...
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:00 | Сообщение # 119 |
Potter Never Dies
| Quote (N-a-t-k-a) хм... воспоминания ведь тоже в некотором роде чувства... мы же не вспоминаем то, что нам безразлично и не имеет для нас никакого значения. ну в принципе да, с этим соглашусь. конечно, мы все надеемся, что Дезмонд жив, но, с другой стороны, лгать АДу - не самая лучшая идея....
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:16 | Сообщение # 120 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Dianka_Linus) лгать АДу - не самая лучшая идея.... Dianka_Linus, думаю, АД понял, что его обманывают... и у него сейчас есть дела поважнее - Уидмор .........
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:30 | Сообщение # 121 |
Potter Never Dies
| Quote (N-a-t-k-a) думаю, АД понял, что его обманывают... и у него сейчас есть дела поважнее - Уидмор ......... да, он не такой дурак, как понадеялся Саид.... Да, Уидмор - это цель номер 1. Судя по проморолику,
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:25 | Сообщение # 122 |
На корабле
| А можно ли убить Деза по правилам игры!? 1.Саид также дал заговорить Локу и тот также его перевербовал. 2.Дез под охраной Острова, как и все кандидаты. 3.Деза в принципе нельзя убить, потому что он Сам Спаситель! Скорее Остров утонет со всеми придурками.
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:27 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Не убил.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:34 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Думаю, скорее всего убил. У Дезмонда миссия в АР, вот там мы его еще увидем. Да и сказав Дымку про то, что какой смысл боятся, он наверное подразумевал именно то, о чем тут уже писали - наверное знал, что скоро умрет, так действительно зачем бояться в такой ситуации.
|
|
| |
Basters
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:39 | Сообщение # 125 |
На пляже
| в промо показывали как саид стреляет в колодец, в самой серии этого не было 23 секунда http://www.youtube.com/watch?v=2eo6fnpa7bI&feature=player_embedded
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |