Ну вот возьмем смерть Иланы- вы серьезно могли бы до предыдущей серии предположить, что она столь скоропостижно погибнет? Почему? Ведь тем самым ее сюжетная линия (достаточно основательно подготовленная) осталась незавершенной.
О её сюжетной линии вообще не думал, честно говоря она мне сразу не понравилась, НО практически все новые персонажи введённые в ЛОСт скоропостижно погибали, кроме китайцы (имя не помню), БЕна и некоторых других исключений, так что смерть Иланы была лишь вопросом времени.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
:D ага...мож тогда концовку напишем....вдруг прокатит? :D
Думаю каждый уже представлял фиинал лоста, пусть даже в общих мечтах. Многое сводится, к: Они все умрут. Они все умерли (разбились на самолёте) Они все психи/в психушке. Это всё происходит в голове у Хёрли( опять упячка) Они проснутся в самолёте. Вместо них на этом рейсе полетит кто-то другой и с ними случится тоже самое.
Майлз (имя вспомнил), Бен, Лапидус, Дезмонд, Уилдмор, больше вспомнить важных выживших новеньких не могу.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Они все умрут. Они все умерли (разбились на самолёте) Они все психи/в психушке. Это всё происходит в голове у Хёрли( опять упячка) Они проснутся в самолёте. Вместо них на этом рейсе полетит кто-то другой и с ними случится тоже самое.
Ну-ну....это лишь вопрос времени, ДА? Хотите банальный вопрос? Прям самый банальный! А ЧЕГО ТОГДА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ? Если вы все уже знаете? ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
1. Кагбэ смотрел уже 5 сезонов, и конец хотелось бы знать. 2. Мои проблемы.
Quote (Estetik@)
Если вы все уже знаете?
1. Кто сказал что я всё знаю? Пруф пожалуйста, если имеется. 2. Я не знаю, я предполагаю, и об этом я писал. И варианты концовки были лишь мыслями, о чём я написал. Или красным подчёркивать? P.S. Не стоит на людей просто так набрасываться, не стоит.
Ну я, как бы, это ещё давно предполагал.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Майлз (имя вспомнил), Бен, Лапидус, Дезмонд, Уилдмор, больше вспомнить важных выживших новеньких не могу.
Джульет и Фарадей вон 3 сезона продержались и красиво погибли. Правильно, были проходные (хоть и интересные) персонажи на несколько серий, но им даже не успели создать историю, поэтому и смерть их вопросов не вызвала: Кими, Цезарь, Никки/Пауло, Фрогурт, Арцт. А тут - близкий человек Джекобу, посланный им с особой секретной миссией - и так бездарно погибнуть посреди сезона? Наверное только вы назвали бы сие штампом.
Сообщение отредактировал Othello - Четверг, 22.04.2010, 18:12
1. Кто сказал что я всё знаю? Пруф пожалуйста, если имеется. 2. Я не знаю, я предполагаю, и об этом я писал. И варианты концовки были лишь мыслями, о чём я написал. Или красным подчёркивать? P.S. Не стоит на людей просто так набрасываться, не стоит.
я и не бросаюсь...я мирный человек...А так-конечно ваше дело...смотреть или нет...дело каждого.. Только самые простые вещи никогда не разочаровывают. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Я это шампом не называл, пруф пожалуйста. Вы спросили мог ли я предположить что Илана погибнет - и я ответил.
Quote (night-fly)
все умрут, а некоторые по несколько раз x
Лолчто? Если пишите что-то, то хотя бы пытайтесь это аргументировать или объянить.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
все умрут, а некоторые по несколько раз x интересно Саида убьют опять :D
What The Fuck?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Правильно, были проходные (хоть и интересные) персонажи на несколько серий, но им даже не успели создать историю,
Анна-Люсия, Эко и пр.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Про Эко я знаю, что сам актер попросился из сериала из-за личных проблем, поэтому его скоропостижно убрали. Гибель Анны-Люсии особенных нареканий не вызвала - симпатий она не вызывала, к тому же ее Камерон позвал играть в Аватаре, а разве ему откажешь? Вот Либби жалко - но спаривание губит свободу персонажа (Дез воссоединился с Пенни и исчез, тоже самое Роуз с Бернаром, Сун и Джин постоянно друг от друга насильно отделяли), а потерять Херли было бы обидно.
Сообщение отредактировал Othello - Четверг, 22.04.2010, 19:41
А што Десмонд близкий Джэйкобу??? они вообще знают друг друга oops ???
Quote (Othello)
Мы сейчас об Илане.
no commentsНет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 22.04.2010, 19:58
очень канешно оригинально я конешно извеняюсь перед Othello, что не услидила по теме, реально набирала эти 100 сообщений, но думаю его это не так беспокоит.в плену у других
Конечно же не убил, иначе интриги бы не было. Дез появиться в самый нужный момент и спасет всех. А Саид как мне кажеться погибнет во имя добра Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
я конешно извеняюсь перед Othello, что не услидила по теме, реально набирала эти 100 сообщений,
Это многое объясняет. Что ж, удачи в набивании постов...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Такое впечатление,что Дез один из кандидатов и АД его убить не может.А в данный момент он лучше всех подходит под роль Джея да и вообще не могли они убить Деза.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!