Думаю Саидушка убил Десмонда. Соглашусь, что это был некий сюжетный ход, показать одно, держа в уме другое АФторты мастера дурить народ
ну. учитывая, что это Лост и ничего нельзя знать заранее, может быть, и убил... но лично я все же не верю.И Саид,скорее всего,блефовал.я все-таки думаю, что Саидик не до конца превратился...
Я думаю вряд ли! По тому что Саид как то неубедительно сказал об убийстве АДу! И после такого вопроса что задал ему Дэз "и что ты ей скажей,если она спросит,что ты зделал ради того чтобы вновь увидется с ней?"Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Как и все тут ответ НЕТ, а на вопрос, "Почему так долго?", Да вытаскивал ЕГО. Колодец то не ровный, забраться до вытянутой руки Саида можно. Хотя Дез и вправду правильный вопрос задал, а что он скажет своей жене? "Мол... поубивал людей благодаря Бена штук так 10-15, убивал Других, убил друга Деза... а так ничего особенного, не заморачивайся"Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Понедельник, 26.04.2010, 00:34
И после такого вопроса что задал ему Дэз "и что ты ей скажей,если она спросит,что ты зделал ради того чтобы вновь увидется с ней?"
Саид же бесчувственный, как же так от слов Дезмонда к нему вернулись чувства, такое как любовь?? интересно))) Конечно будет надеяться, что Дез жив, но так нагло в лицо врать самому АДу... что-то здесь нечисто ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Конечно будет надеяться, что Дез жив, но так нагло в лицо врать самому АДу
АД походу уже не тот Лажался постоянно.
Quote (Ринсвинд)
а что он скажет своей жене?
Кстати в Альте Надия таки спрашивает - "Что ты сделал?". Хоть и по другому поводу, но не просто так была эта параллель, мне кажется Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Полными зомби как мы видим не стали ни Саид ни Клер, Саид может ничего не чувствует, но видимо все же не разучился соображать, а Клер она вообще вся на эмоциях, только ждёт кто её пожалеет с тем и пойдёт.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Клер была брошена и она не ждет жалости, скорее хочет быть принятой ее все время бросали, а Кейт изменила это по теме, Деза не убили, думаю Саид помог ему выбраться, мастерил веревку или они говорили долго, планы строили ;-D"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
в серии про Саида, он рассговаривал с Надией и она спросила: почему он не захотел быть с ней?А он ответил, что уже 12 лет пытается отмытся от того что совершил и не достоин быть с ней, а в 13 серии Дез спросил его и что ты ей скажешь?Да, может у Саида не отсталось чувств, но мозги то остались, я думаю он не убил его!Покой нам только снится!
Думаю что не убил! Во первых:Дезмонд начал работать здесь как просветитель,наставляет на путь истиный,в этом его предназначение,и у Уидмора был на него план и нам определенно должны его показать! Во вторых:Это будет какая-то ненужная и быстрая смерть(одну такую мы уже видели,на примере Иланы) Так что мое мнение,он явно жив!
Во первых:Дезмонд начал работать здесь как просветитель,наставляет на путь истиный,в этом его предназначение,и у Уидмора был на него план и нам определенно должны его показать!
Дезмонд начал просветительствовать в альте, поэтому возможно, что он делает это, так как в реале ему это не удалось и он был убит.
Quote (Zarkos)
Во вторых:Это будет какая-то ненужная и быстрая смерть(одну такую мы уже видели,на примере Иланы)
А ещё был такой же Цезарь. Так что возможно всё.Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
А разговор с Саидом и Локком на острове разве не в счёт?
Почему же? В счёт. Только если в альте герои исправляют свои ошибки и делают всё то, чего у них не вышло в реальности, то вполне можно предположить, что просветительская деятельность Дезмонда в реале провалится и его убьют.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
возможно Дез ему рассказал про АР, и сказал что узнает жива ли его Надя там,, если жива то дым не соврал что вернёт ему её. И Саиид дал Дезу отсрочку.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ferz - Вторник, 27.04.2010, 21:55
Даже не знаю... С одной стороны, Саид ни выражает эмоций, вполне Лока обманул, и Дезмонда освободил... С другой, Саид почти как зомби, ему ничего не стоит убить дезмонда+острову нужна жертва+сценаристы гады орбещали кучу народа положитьЕду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!