А может судьба АДа в руках ДЖЕКА?!Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
ну что Джек может сделать АДу? Какой он силой обладает? ну разве что не может умереть... Я считаю, что да, судьба Джека в руках АДа. Он силён, зол, воинстсеннен, опасен. Так что... всё это пугает и заставляет задуматься...И бояться за Джека.♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ну это как посмотреть. Джейкоб тоже людей убивает, но при этом как бы в стороне и не причём. Прикрывается маской благодетеля, а по сути тоже зло.
Согласна полностью.Тем более если вспомнить слова Бена:"А какая разница". А вот с кем Джек пока абсолютно неясно.Кажется что он гуляет сам по себе.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
а по моему судьба дымка в руках джека.это дымку нужна помощь джека а не наоборот
Только если АД захочет что-то сделать , убить кого-нибудь то это он спокойно может сделать , а Джек сейчас в очень незавидной ситуации...потому что у него ничего в данный момент нету...его если что даже спасти никто не сможет...
Quote (raspl)
Тем более если вспомнить слова Бена:"А какая разница".
Ну тогда Джейкоб убил Бена "словами" , то есть морально.
ну что Джек может сделать АДу? Какой он силой обладает? ну разве что не может умереть
Думаю, смерть Джека стала бы ударом ниже пояса для АДа. Н вот не могу понять: неубиваемые, не закончившие миссию, нужные острову, зачем их защищать, спасать, вытаскивать из эпицентров взрывов? "Локку" не позавидуешь. С одной стороны, нужно не дать умереть, а с другой - не дать выполнить предназначение.
Джек сейчас в очень незавидной ситуации...потому что у него ничего в данный момент нету
А ему и не нужно ничего иметь, кроме убеждений (хоть бы в чём-нибудь). Как Дезу, который сказал "Локку", что он Локк. "А король-то голый!". Жаль, что их никто не подслушивал. А может, Саид шпионил? Недаром в нём какие-то изменния происходят. Не верю!
ну что Джек может сделать АДу? Какой он силой обладает?
Для начала, Джек ему что угодно может сделать хотя бы на основании того, что он главный герой, а АД главный злодей (пока что) К тому же, Джек кандидат, и вернее всего, именно между ним и Анти будет финальное противостояние. Убить Джека авторы точно не убьют, а вот АДа надо как-то остановить. Так что я в этом случае боюсь за Дымка.
Quote (Самолётик)
Джейкоб тоже людей убивает, но при этом как бы в стороне и не причём. Прикрывается маской благодетеля, а по сути тоже зло.
Да не прикрывается он. Не надо к фантастике применять критерии реального мира
Quote (grafovat)
Н вот не могу понять: неубиваемые, не закончившие миссию, нужные острову, зачем их защищать, спасать, вытаскивать из эпицентров взрывов?
Видимо, чтобы Джек поверил, что Анти желает ему добра. Тогда сценаристы правда решили, что Дымок будет дурак и попытается завлечь Джека на свою сторону
Quote (grafovat)
"Локку" не позавидуешь. С одной стороны, нужно не дать умереть, а с другой - не дать выполнить предназначение.
Ага. И самому в процессе не пострадать.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Видимо, чтобы Джек поверил, что Анти желает ему добра. Тогда сценаристы правда решили, что Дымок будет дурак и попытается завлечь Джека на свою сторону
Вот может как-раз Джек и шпионит? Все разнюхает у АДа и свалит на другой Остров с группой Ричарда , Бена и Майлза?
Quote (Light8939)
Не списывайт со счетом Дезмонда... он сделает все как надо.
Может быть может быть , но сначала он должен выбратся из колодца..
Это его работа. Она ему не нравится и он хочет слинять с Острова. Но Джейкоб ему этого сделать не дает, потому что иначе некому будет судить народ.
Просто здесь дымка можно понять. Ему уже надоело смотреть на все эти убийства и разрушения. "Человек" хочет свалить наконец-то домой, так Джей ему мешает, тот задумывает его убить, чтобы можно было свалит, так Джей тащит на остров себе замену, а так чтобы Дымок не смог убить новую замену, Джей тащит их в размерез 10 штук. (Но я думаю, что Дым делает это все зло с благими намериньями [Даже когда он скинул Шотландца в колодец, мне хотелось его еще туда заодно скинуть, но я все-таки думаю он скинул его в колодец неспроста)
Quote (Light8939)
Не списывайт со счетом Дезмонда... он сделает все как надо.
Я думаю Саид уже не перейдет на сторону добра...ну кроме Джейкоба его уговорить никто не сможет.
Взгляд у Саида был красноречивым в сцене у колодца. С ним еще не "все потеряно" - если добрым он и не станет, то удар Дымку в спину нанесет.
Quote (ARET)
Просто здесь дымка можно понять.
Да его в принципе можно понять. Даже если теория Каина не верна, и Анти зло, с ним как минимум поступили несправедливо. Джейкоб мог избавить его от зла или уничтожить наконец. А вместо этого держал в неволе, заставлял страдать, когда Дымок еще даже не совершил ничего. И огреб заслуженно.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
З.Ы Кстати никто не думал , почему "Договор Расторгнут"
MrLinus, Мысль хорошая про Чарльза.. Но у меня есть предположение, что Чарльз ничего не узнавал, и договор расторгнут потому, что его по сути и не было. Каждый из них (Сойер и Чарльз) использовали друг друга. Чарльз знает или догадывается, что "Локку" нужны "кандитдаты" (ведь "Локк" просил Чарльза вернуть то, что он у него забрал (Джина)) потому и забрал себе кроме Джина и остальных. (баш на баш)World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 23.04.2010, 15:51
Ну это как посмотреть. Джейкоб тоже людей убивает, но при этом как бы в стороне и не причём. Прикрывается маской благодетеля, а по сути тоже зло.
И кого же это он убил ?
Quote (alladin)
Но у меня есть предположение, что Чарльз ничего не узнавал, и договор расторгнут потому, что его по сути и не было. Каждый из них (Сойер и Чарльз) использовали друг друга. Чарльз знает или догадывается, что "Локку" нужны "кандитдаты" (ведь "Локк" просил Чарльза вернуть то, что он у него забрал (Джина)) потому и забрал себе кроме Джина и остальных. (баш на баш)
Думаю договор расторгнут потому что Саид украл Деза И, что интересно, Саид пришел именно за Дезом, а не за Джином
И, что интересно, Саид пришел именно за Дезом, а не за Джином
Всё правильно.. за Дезом, который нужен Чарльзу.. Потому Чарльз и забрал Сойера и Ко плюсом к Джину, который видимо не очень нужен ПОКА "Локку".. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 23.04.2010, 22:05
По поводу судьбы Джека. Судьба - это что? То что написано и чего уже не переписать? Тогда она в руках Всевышнего. А если судьба - это то, что можно поменять при желании, то она только в руках самого Джека. Все как ходили стадом - так стадом и ходят. А Джек единственный смог поменять то, что уже начато и запущено как процесс - "Побег с Острова". Для себя поменять. То, что Локк его сейчас оберегает - это понятно. Он же единственный кандидат. И самый важный, на мой взгляд. А слова "Теперь ты со мной" можно и рассмотреть в другом ракурсе. С ударением на "ТЫ". И тогда получается, что вся кутерьма, затеянная Локком, только ради воссоединения (или как это можно назвать?) именно с Джеком.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Типо что они остались вдвоем. И это правда. АД подумал, что Джек вернулся ради него, наверное...Но неважно, мне кажется, что они реально в 1-ой камандеʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Мне не понравилось лицо Джека в последнем кадре. Он похож на зомбированного Саида. Или это следствие контузии. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!