После 13 серии мы увидели Побег! Именно что побег! Команда Сойера сбежала от АДа и причем вполне благополучно сбежала. Хотя попали они все равно по крупному. Но дело сейчас не в них. Джек! Вот человек который можно сказать находится сейчас в огромной опасности. Он один вместе со злой стороной на Острове: АД , Саид ну и думаю та массовка "других" уже умерла от взрыва а также еще Дез в колодце (но не факт что он жив). Только насчет группы Ричарда , Бена и Майлза пока неясно. Как мы все знаем Джек кандидат и причем более полно подходящий под роль Джейкоба. И как мы узнали в 7 серии он не может умереть. Собственно помогать Джеку просто будет некому (опять же возвращусь к непонятной ситуации вокруг группы Ричарда). Получается АД его завербовал! Как бы это не звучало но...это так.
Итак как по-вашему что будет с Джеком , а точнее что с ним сделает АД?
Ну и конечно в конце напугали слова АДа:"Ты теперь со мной".
Если счесть слова АДа правдой, что он хочет помочь и смотаться с Острова...если он вовсе не плохой и, как я заметил, заботится о своей группе (в которой теперь и Джек) как о своих детях, то можно предположить следующее: Джек рано или поздно сделает выбор - смотается от Дымка или предаст его и оставит гм...погибать или ещё чего-нибудь. Потом, допустим, Джек поймёт, что АД хороший и его начнут терзать мысли о собственной ошибке и неправильном выборе...все зрители в шоке и будет мега-драма Но это только если придерживаться теории, что АД добряк) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Потом, допустим, Джек поймёт, что АД хороший и его начнут терзать мысли о собственной ошибке и неправильном выборе...все зрители в шоке и будет мега-драма
Ну да ведь мы действительно не видели АДа в плохой стороне. Если все считают его сторонником зла не значит что он зло.
Если все считают его сторонником зла не значит что он зло.
Он ведет себя как злодей. Он заявлен как зло. Если опровержения не будет - он зло. С каноном не поспоришь.
Quote (5501)
Джек рано или поздно сделает выбор - смотается от Дымка или предаст его и оставит гм...погибать или ещё чего-нибудь. Потом, допустим, Джек поймёт, что АД хороший и его начнут терзать мысли о собственной ошибке и неправильном выборе...все зрители в шоке и будет мега-драма
Ыыыы... нет, такой драмы нам не надо Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Он ведет себя как злодей. Он заявлен как зло. Если опровержения не будет - он зло. С каноном не поспоришь.
Несомненно вы правы , но Лост это сериал где все абсолютно может быть противоположным нежели мы представляем себе. Пример: "другие" - мы думали что они зло а оказались впролне хорошими людьми.
"другие" - мы думали что они зло а оказались впролне хорошими людьми.
Да, я тоже этот пример люблю Однакож Другие - люди. А Д и АД не совсем, поэтому они могут быть более черно-белыми. Все в руках авторов, в любом случае. Дружно надеемся, что они у них не дырявые Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Убивает беззащитных, манипулирует, склоняет людей к плохим поступкам... Явно не добряк
Он конечно же и не полное воплощение зла. Только на мой взгляд эта персона напрямую связана с чем-то темным, наиболее вероятно, загробным миром. Отсюда и его загадочная природа дымовой оболочки и способности принимать образы умерших.
Что касается Джека и фЛокка - думаю здесь имеются 2 варианта, объединенные в одни и те же действия: фЛокк убедит Джека убить оставшихся кандидатов, что весьма упростит его задачу покинуть остров с кандидатами, ведь один Джека остается. Шепард согласится, но в итоге, он погубит и друзей, и транспортные средства (самолет и подлодку). Таким образом, Джек следуя указаниям фЛокка, на деле он кинет его, не даст убраться ему с острова. Поэтому Джейкоб говорил Херли в 6х05 о том, что нельзя сказать Джеку, что он должен сделать, подразумевая убийство близких ему людей ради высшей цели. Такие вот размышления о грядущем Нам обещали 8 смертей до финала, думаю в 14 серии очень многие погибнут, ведь 15 эпизод один большой ФБ.
Каин, такой вопрос: а если авторы прямым текстом подтвердят, что Дымок зло, вы их тоже будете опровергать?
Quote (Каин)
Зло как раз-таки это Уидмор
Согласна. Но Уидмор - это обычная, из человеческого рода, мразь. Его мы можем судить как человека. Дымка - сложнее. Во-первых, о нем еще недостаточно известно. Во-вторых, то, что известно, говорит: это злодей. По киношным канонам. По тому, что в кино определяет злодея. Ведь Лост - не реальный мир, и к нему бесполезно подходить с моралью реальности.
Quote (Каин)
антиДжейкоб просто хочет вернуть всех "потеряшок"
Сомневаюсь насчет потеряшек. Себя - хочет. А когда вернется, они ему будут как минимум побоку.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Он конечно же и не полное воплощение зла. Только на мой взгляд эта персона напрямую связана с чем-то темным, наиболее вероятно, загробным миром. Отсюда и его загадочная природа дымовой оболочки и способности принимать образы умерших.
Он судья на Острове против своей воли. Уби... точнее заперать людей на Острове, в тюрьме - это его работа. Она ему не нравится, поэтому он и затеял весь этот сыр бор с лазейкой.
Каин, Знаете я с вами согласен но есть одно *но* из-за которого все думают что АД есть зло: и это *но* состоит в довольно простом объяснении: АД убивает...кем бы ни были люди убийство есть зло...ну а насчет Джека...я думаю состоиться между ними очередной разговор "по душам" и Джек примит решение будем надеяться верное.
Судьба Джека...в руках АДа? На прямой вопрос, прямой ответ.. Нет. Судьба Джека в его и только в его руках. Джейкоб намекнул об этом Хёрли. Да и Джек уже сам это прекрасно понимает.
Quote (milan)
фЛокк убедит Джека убить оставшихся кандидатов, что весьма упростит его задачу покинуть остров с кандидатами, ведь один Джека остается. Шепард согласится, но в итоге, он погубит и друзей, и транспортные средства (самолет и подлодку).
Где то я это уже читал, только эта информация там значилась очень ВАЖНОЙ и была скрыта под специальную кнопочку.. ведь правила для всех едины.. правда..?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Это его работа. Она ему не нравится и он хочет слинять с Острова.
Работа убивать? Странно... Тем более что он не всех подряд крошит, а лишь тех, кто представляет для него угрозу или противоречит его интересам
В любом случае, 15 эпизод должен дать нам ответ на его историю и думаю, намек на то, каким образом он преобразовался из обыкновенного (но возможно особенного) человека в столб дыма. Хотя исчерпывающие ответы на этот счет должны приберечь на финал.
Где то я это уже читал, только эта информация там значилась очень ВАЖНОЙ и была скрыта под специальную кнопочку
Если это вам важно, я уже давно не читаю спойлеры, ибо их чтение считаю бессмысленным, ведь до завершения всей истории осталось так мало времени, что не хотелось бы портить впечатления от последних эпизодов любимого сериала. И вероятно я один из немногих, кто под эти самые кнопочки не жмет Это было лишь мое предположение. С удовольствием сравню мой пост с тем самым текстом после завершения сериала...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Пятница, 23.04.2010, 01:39
Кстати и "Локк" сказал Джеку, что после того, как его выбрал Джейкоб, он уже заперт на Острове.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 23.04.2010, 02:25
Кстати и "Локк" сказал Джеку, что после того, как его выбрал Джейкоб, он уже заперт на Острове
Но почему АДу непременно нужно всех спасти? Неужели он настолько добрый? А тех, кто спасаться не хочет - расстрелять! Ну сама доброта. Только немножко невничает, а так - золото, а не человек. тьфу ты, кто человек? Не верю!
Но почему АДу непременно нужно всех спасти? Неужели он настолько добрый? А тех, кто спасаться не хочет - расстрелять! Ну сама доброта. Только немножко невничает, а так - золото, а не человек. тьфу ты, кто человек?
Мысли пока таковы, как нам преподносят факты авторы авторы сериала.. Тут прослеживается блеф, который используют карточные игроки.. Или ты блефуешь и у тебя не Флэш Рояль.. Или прошлый твой блеф это блеф, а то, что у тебя сейчас на руках и есть та истинная карта.. Т.е. сделаф блеф раньше (и показав карты специально партнёру), ты подталкиваешь партнёра подумать об этом и в этот раз, затягивая его на длинную игру. На самом деле всё может оказаться и сложно и просто.. Именно на этом и играют авторы сериала. Отгадать или прийти к 100% выводу очень сложно. Ведь твой визави может оказаться таким же пройдохой, как и ты. Для каждого игрока важен конечный результат. И как он будет достигнут не важно ( ни кто ведь в этом случае не задумывается, что на самом деле оба игрока отличные семьянины, и очень любят детей..)
"Локка"/MiB сдерживают правила и своя выгода, иначе бы он убил всех находящихся в храме. Возможно на MiB возложена миссия, которой он "искупает" свои грехи, а может не возложена, а навязана.. Так как, Локк всё таки был положительным героем, то наверное не зря авторы оставили его в составе и в образе, в котором завис Дымок.. Мне самому себе сложно что-либо объяснить, но интуитивно чувствую, что MiB был поставлен в такие условия, и в некоторых диалогах из его уст звучала правда.. ( "..я так же испытал предательство.." .. ну и далее по тексту). Как поступит Джек, на самом деле я не знаю.. Но почему то кажется, что они с "Локком" в конце концов поймут друг друга.. Только к чему это приведёт..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Как мне кажется сама постановка вопроса не верна: ни что сделает с Джеком Лжелок, а что сделает Джек с Лжелоком? т.к. Лжелок хоть и важная персона в сериале, но не главная, фильм о людях, о их выборе в первую очередь - в этом смысл сериала.
2pak2, Не в бровь, а в глаз World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!