А Титус когда был человеком наоборот был за людей и сам помогал копать колодец.А когда он и Джейкоб на берегу у статуи сидели кушали рыбу и разговаривали, то АД наоборот был против людей - значит это был уже не брат а Ад, вот и доказательство.
Не был он никогда за людей. Он же ясно сказал, что они злые, жадные, жестокие и т.д.Ему просто была необходима их помощь, поэтому он с ними. И конечно же Дым это перевоплощения Ада. Он же не раз говорил, что Джейкоб украл его тело. Да и горячие желание Дыма покинуть остров тоже это подтверждает.Этого очень хотел брат Джея. Так что дым и брат Джейкоба одно и тоже. Какие могут быть ещё сомнения???
не думаю, что ее кто-то строил... это типа как природа сама создала, а "мы" как блохи на Земле пытаемся этот свет использовать в своих корыстных целях..кто к нему сунется, тому тю тю, гейм овер Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
Пещера - нерукотворная, Свет - первозданный, сокрыта от людей ибо ещё не время.
а колодцы? точнее стена, из которой АД вытаскивал камушек? её не он со товарищи строил. помнится на аналогичной стене с колесом иероглифы видны были. стенка то постарше них будет.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
а колодцы? точнее стена, из которой АД вытаскивал камушек? её не он со товарищи строил. помнится на аналогичной стене с колесом иероглифы видны были. стенка то постарше них будет.
Иероглифы не на стене были а на столбах. Насчет "искусственности" стены - загадка.
Мне так кажется, что еще до римлян существовал колодец с колесом, египетский, который расположен под станцией "Орхидея" И возможно что по каким-то причинам на тот момент (43 г. н.э.) до него не было возможности добраться, поэтому римляне решили построить свой, в другом месте. Ведь очевидно, что колодцы разные - орхидеевский намного глубже и все там покрыто льдом. Кстати, может обледенение - последствия длительного облучения "светом" подземных вод острова?
Пещера - нерукотворная, Свет - первозданный, сокрыта от людей ибо ещё не время.
Прекрасно, никто в этом не сомневается, но если бы мне в первом сезоне сказали, что все закончится нерукотворной пещерой, то я сразу бы бросила смотреть Лост. Я начинала его смотреть как квест, триллер, драму, экшен, научную фантастику, но не как мистику, которую я терпеть не могу ( да простят меня все, кого это задевает). Не нужно было менять жанр шоу в процессе так сказать, не было бы столько возмущенных фанов. Меня просто кинули.
И что Вы разочарованы? Зачем себя добровольно оскоплять, лишая культурного наследия предков!? (конечно если не брать во внимание теорию Дарвина) нет ничего таинственее Начала Начал. Вот вас к нему и подвели! Подслащенная пилюля! Но это лекарство. так что проглотите, оно Вас вылечит!Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Пятница, 14.05.2010, 22:29
Ваши догадки?Что там внутри! Я думаю это или какой-то волшебный метеорит упал на остров или частица бога или возможно какая-то тёмная энергия. И почему Дымок появился от туда?!
Ребята!Хорош строить теории.Ясно сказано:исчезнет свет,исчезнет мир.Посмотрите на отца Локка!Что он видит7Какой у него там МИР?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:40 | Сообщение # 168
На корабле
Жертва Дымка
Ну вот теперь аждый из них не в своем облике. Джей-13ти летний пацан, что пугает брата в виде Лока, тело Джейкоба сгорело, Тело Брата в пещере. Напрашивается один вопрос: кто сидел тогда у ног статуи и жарил рыбу, согласен, один из них Джей, он еще жив был, но а как же брат? он же его до этого похоронил?!
Кстати насчет Темной Башни Кинга, создатели Лоста вроде как собирались экранизировать этот роман после окончания Лоста. Может проводят паралели? Если бы Джейкоб сказал, что слышит звон и пение возле пещеры, я бы дал голову на отсечение, что это воплощение ТБ, как Роза на пустыре, у которой кстати тоже были хранители. (Кто читал, тот поймет)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Barberan - Суббота, 15.05.2010, 20:16
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:20 | Сообщение # 173
На пляже
Жертва Дымка
Возможно,что это место и есть где был дымок(в заперти) помните момент из серии 6.15 где джейкоб бросил своего брата в эту пещеру, так-вот брата он мертвым нашёл,а дымок уже свободно по острову гулял, и возможно,что дымок в то время приобрёл образ его брата,а потом Локка,
Добавлено (15.05.2010, 20:20) --------------------------------------------- Короче,Ответы Скоро Будут Расскрыты!!!
Rock 'N' Roll Guy!!
Сообщение отредактировал Airbourne - Суббота, 15.05.2010, 20:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!