Ваши догадки?Что там внутри! Я думаю это или какой-то волшебный метеорит упал на остров или частица бога или возможно какая-то тёмная энергия. И почему Дымок появился от туда?!Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 12.05.2010, 06:18
но ведь именно он является основой всего что на этом острове!! он является сердцем острова. Кстати только сейчас понял что Брат Джейкоба действительно УМЕР, тоесть сам человек умер. А вот когда Джейкоб закинул в пещеру своего брата, то существо что находилось внутри - оно приняло облик брата Джейкоба и вылетело из неё а сам труп брата оставило лежать. Так вот Джейкоб всю тысячу лет и сдерживал не своего брата ака АД, а то существо которое приняло его облик.
хммммм... тогда вроде всё сходится. а брат Джейкоба стал первой жертвой "сканирования" памяти Дымка. поэтому выглядит как брат, имеет воспоминания брата, но не брат.
2MadFatCat Ну да фактически Джейкоб выпустил Джина из Бутылки. Но его лже-мама вином волшебным напоила и он бессмертным стал =). А Титус когда был человеком наоборот был за людей и сам помогал копать колодец.А когда он и Джейкоб на берегу у статуи сидели кушали рыбу и разговаривали, то АД наоборот был против людей - значит это был уже не брат а Ад, вот и доказательство.
Такой же свет был в пещере с колесом => это экзотическая материя, про которую впаривал Ченг
Получается эта самая материя была своеобразной оболочкой или стенами под которой находился дымок как в тюрьме, или там портал в другое измерение.Другово обьяснения просто не вижу. Хотя нужно ещё обдумать всё и посмотреть на общую картину чтобы понять.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 12.05.2010, 06:58
Ваши догадки?Что там внутри! Я думаю это или какой-то волшебный метеорит упал на остров или частица бога или возможно какая-то тёмная энергия. И почему Дымок появился от туда?!
Думаю,это и есть источник електромагнитной энергии на острове,хотя это может быть чем угодно У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это источник энергии, который соединился с душой Анти и наделил ее силой, превратив в Дымка.
Quote (Diablock)
А вот когда Джейкоб закинул в пещеру своего брата, то существо что находилось внутри - оно приняло облик брата Джейкоба и вылетело из неё а сам труп брата оставило лежать. Так вот Джейкоб всю тысячу лет и сдерживал не своего брата ака АД, а то существо которое приняло его облик.
Вряд ли. Никакого разговора про некое существо не заходило. До Анти его вообще не было. Задачей его "матери", а потом и Джейкоба было смотреть, чтобы источник не попал в чужие руки - потому что эта энергия может превратиться во зло. И когда разозленная, желавшая свободы душа Анти в него свалилась, то вышло то, что вышло. К обязанностям Джейкоба стеречь источник добавилось стеречь своего брата.
Сериал на все-все вопросы ответов нам точно не даст. Но вселенная Лоста будет жить дальше, в других видах. Так что ответы мы получим, просто не сейчас.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
"Мама" Д и АД сказала, что внутри пещеры находится свет. Если этот свет покинет это место (пещера\остров) то так исчезнет и отовсюду. Еще она сказала, что никто не должен туда заходить и забирать этот свет.
Когда Д кинул в пещеру своего брата, видимо дух АД или что-то в этом роде освободило то, что находилось внутри. То, что не должно покинуть остров. А тело брата Д осталось, как ненужная пустая оболочка.
Теперь можно вспомнить, что говорил Д Ричарду на пляже про пробку, бутылку и остров. Получается примерно то же, только слово свет заменено словом зло.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Теперь можно вспомнить, что говорил Д Ричарду на пляже про пробку, бутылку и остров. Получается примерно то же, только слово свет заменено словом зло.
Вполне возможно, он решил, что этот свет и есть зло. Ведь свет не равно добро. Он вообще нейтральный, по-моему, его можно по-разному использовать. Что доказывается на примере души Анти.
Quote (MishuMV)
Когда Д кинул в пещеру своего брата, видимо дух АД или что-то в этом роде освободило то, что находилось внутри. То, что не должно покинуть остров.
Так что не должно покинуть-то? Свет? Или еще что-то? Я сомневаюсь, что авторы станут за три серии до финала еще какие-то загадки и дополнительные силы вводить.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Чё-то я не пойму, как эта разъяренная баба вытащила Адама из колодца, закопала сам колодец, и вырезала всю деревню 0_0
Ну эта мама тож не простая. Она была хранителем этого существа и возможно могла управлять им. И она боялась ,что он попадет в плохие руки. Вот она и хотела ,чтоб Д вошел туда. Но он не вошел(как я понял) ,а бросил туда тело своего брата. И это существо приняло облик брата джея. Может так. Тептерь стала понятна цель кандидата."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
А Титус когда был человеком наоборот был за людей и сам помогал копать колодец.А когда он и Джейкоб на берегу у статуи сидели кушали рыбу и разговаривали, то АД наоборот был против людей - значит это был уже не брат а Ад, вот и доказательство.
он же сказал, что они ужасные. Но это стоит вытерпеть, чтобы вернуться домой
она говорила наоборот - не входить туда никогда, потому что там будет ждать кое-что похуже смерти Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
она говорила наоборот - не входить туда никогда, потому что там будет ждать кое-что похуже смерти
Всё правильно. Частичка этого света есть у всех, как сказала *мама*. Но ведь им нужно большего. А если много, много кушать, то животик обязательно лопнет Думаю не стоит искать в этой мифологии прямого ответа. Здесь везде всё покрыто метафорами. И ответ находится в внутри самого человека со всеми его слабостями, грехами и прочими пороками. В каждом есть и свет и тьма. А вся остальная мифология - это способ передать внутреннюю борьбу человека.
А от куда взялась пещера, и кто её построил, на это ответ искать бессмысленно. Как и искать ответ - одни ли мы во Вселенной.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
пешера эта есть Альфа и Омега - Начало и Конец Дымка, в ней он появился, в ней он и сгинет стараниями, не побоюсь сказать, Джека.Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
мне кажется, это не важно. Ну появилась и появилась. Вот так. Никто же не интересуется, откуда появился Бермудский треугольник или что-то подобное. Просто это особое место. Это просто надо принять и все.Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!