Ваши догадки?Что там внутри! Я думаю это или какой-то волшебный метеорит упал на остров или частица бога или возможно какая-то тёмная энергия. И почему Дымок появился от туда?!
я думаю это какой то волшебный маркетолог упал, запарил тебе, мне и всем мозги. убейте эту ветку . нет никакого смыслы вообще больше писать о теориях. успокойтесь. все туфта. вы еще не поняли что ли?:
Добавлено (12.05.2010, 23:16) --------------------------------------------- если кто то еще не понял. что "МЫ ВСЕ РАВНО ЛЮБИМ LOST. Это как девушке сказать. я же тебе обещал любить тебя. я же говорил что живу тобой." - а потом - иди в жопу.я тебе такого не говорил.
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Сидят как-то Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф в своем офисе,попутно покуривая травейку и придумывая события 15 серии шестого сезона Lost:
Линделоф:блин все хотят узнать почему Джейкоб не умирает...
Кьюз:да надо что-то написать..
Линделоф:может он выпил заколдованного вина?
Кьюз:да!!!! точняк
Линделоф:ахахахаааа да! пиши пиши!!!
Кьюз:а вино ему дала мать!!!
Линделоф:ахахаха точняк мать!!
Кьюз:только не родная ахахаха! а мать которая убила родную мать которая приплыла непойми откуда непойми когда!!! ну типа просто приплыла!
Линделоф:дададада!!!!! все усрутся от смеха!!! пишем это!
Кьюз:не погоди а откуда взялась эта мать на острове!?
Линделоф:да какая разница напишем что была там всегда!!!! ахахахаааа!
Кьюз: ну ты жжош!!!!!
Линделоф:да жалко мы не увидим лиц этих дебилов которые 6 лет смотрят наше шоу!!!!! ахахаха!!!! вот будет угааааар!!! мать споила Джейкоба!!!! ахаха была всегда там на острове! чтоб споить его вином !!! я прям представляю как они обрадуются от этого!!!!
Кьюз: да!!!!!!
Линделоф: блин, а откуда кстати у острова все эти свойства странные что и дымок появился и все выздоравливают и маяки с телеэкранами???
Кьюз: ну, напишем, что все это ИЗ ДЫРЫ СО СВЕТОМ)))))))))))))))))
Линделоф: АААААААААА да,да Карлтон ТЫ ПРОСТО ЖЖОШ!!!!!!! АХАХАХА
Кьюз: давай еще придумаем что нибудь!!!!
Линделоф: щас приготовлю тебе плюшечку и продолжим!
Брат Джейкоба мертв, а дымок очевидно просто использовал его образ, для того что бы воздействовать на Джейкоба. Мне кажется, что какая-то часть дымка, была по прежнему братом Джейкоба, по этому он так упрашивал отпустить его с Острова. Но Джейкоб умудренный опытом, понимал, что его разводят, и говорил что тому суждено сидеть на острове вечно.
Лжелок, говорил же что он был в ужасном заточении.Я так понимаю, до тех пор, пока не обрел тело Локка. Ведь их названная мать говорила, что за светом "жизнь, смерть и перерождение" Возможно он смог пройти перерождение с помощью Локка, а до этого был просто дымком.....
Quote (volksery)
Думаю, вопрос темы не имеет ответа. Просто надо закончить фильм, вот и появилась какая-то абсолютно мистическая пещера, в которой энергия-свет-душа мира-пуп вселенной-незнаючтоеще.
Погодите, вель еще когда Бэн Лайнус крутил колесо...уже тогда в щелях был виден этот свет...поэтому нельзя сказать, что он только в этой серии появился из ниокуда..
Погодите, вель еще когда Бэн Лайнус крутил колесо...уже тогда в щелях был виден этот свет...поэтому нельзя сказать, что он только в этой серии появился из ниокуда..
Перефразируя Локка в похожей ситуации: "...И увидел свет! А это ты, Дымок, наверное просто сходил в туалет"
идят как-то Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф в своем офисе,попутно покуривая травейку и придумывая события 15 серии шестого сезона Lost: Линделоф:блин все хотят узнать почему Джейкоб не умирает... Кьюз:да надо что-то написать.. Линделоф:может он выпил заколдованного вина? Кьюз:да!!!! точняк Линделоф:ахахахаааа да! пиши пиши!!! Кьюз:а вино ему дала мать!!! Линделоф:ахахаха точняк мать!! Кьюз:только не родная ахахаха! а мать которая убила родную мать которая приплыла непойми откуда непойми когда!!! ну типа просто приплыла! Линделоф:дададада!!!!! все усрутся от смеха!!! пишем это! Кьюз:не погоди а откуда взялась эта мать на острове!? Линделоф:да какая разница напишем что была там всегда!!!! ахахахаааа! Кьюз: ну ты жжош!!!!! Линделоф:да жалко мы не увидим лиц этих дебилов которые 6 лет смотрят наше шоу!!!!! ахахаха!!!! вот будет угааааар!!! мать споила Джейкоба!!!! ахаха была всегда там на острове! чтоб споить его вином !!! я прям представляю как они обрадуются от этого!!!! Кьюз: да!!!!!! Линделоф: блин, а откуда кстати у острова все эти свойства странные что и дымок появился и все выздоравливают и маяки с телеэкранами??? Кьюз: ну, напишем, что все это ИЗ ДЫРЫ СО СВЕТОМ))))))))))))))))) Линделоф: АААААААААА да,да Карлтон ТЫ ПРОСТО ЖЖОШ!!!!!!! АХАХАХА Кьюз: давай еще придумаем что нибудь!!!! Линделоф: щас приготовлю тебе плюшечку и продолжим!
Сидят как-то Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф в своем офисе,попутно покуривая травейку и придумывая события 15 серии шестого сезона Lost: Линделоф:блин все хотят узнать почему Джейкоб не умирает... Кьюз:да надо что-то написать.. Линделоф:может он выпил заколдованного вина? Кьюз:да!!!! точняк
Браво, а глядя на ваш юзерпик мне захотелось пересмотреть первый сезон!!!!! У меня уже 100 сообщений, щас вам плюсов наставлю
MishuMV, ты серьезно считаешь что смотришь ЛОСТ а не дописку к сериалу. твои слова показатель твоей же обиды что это не лост а уже тупость."надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Не фантастические вопросы. Убив мать, чем эта Лмать кормила наворожденных, рыбой, кабанами, фруктами? Зачем Джейкоб предлагал рыбу ЧвЧ , если тот бестелесный? Юмор островной такой?
Мне кажется ответа на то, откуда взялся этот источник света или кто его построил, нам не дадут...Это просто должно быть, было и будет) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Интересно а как состоиться передача следующему хранителю света если Джейкоб мертв и вино пить не с кем?
Похоже подпоив Ричарда (грязные у них методы у всех какие-то) Джейкоб уже тогда решил, что с него хватит работы по защите он сам не знал чего. Винище было разбито, бессмертие передано. Осталось умереть, ждать правда долго пришлось. И похоже кандидаты на место дымка были, а не на его. Или же это очередной эпический фейл
Не фантастические вопросы. Убив мать, чем эта Лмать кормила наворожденных, рыбой, кабанами, фруктами? Зачем Джейкоб предлагал рыбу ЧвЧ , если тот бестелесный? Юмор островной такой?
И вино она тоже из кабанов делала
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Авторы писали, что чудесный остров надо воспринимать как данность. Просто есть такой остров, есть такая пещера со светом, брат Джейкоба особенный и т.д. Когда то разачаровал Ричард, а теперь и Джейкоб. "МАТЬ" практически ничего не сказала, возможно он приобрел знание и бессмертие выпив вина. Под маской маменькиного сынка ущемленный человек, который обрек своего брата, единственного на свете родного существа,хуже чем на смерть.
Это уже неважно,главное мы уже узнали-то ,что какие-нибудь люди попадали на остров ,и остров выбирал ,кто из них добрый ,а кто злой,и этот человек(добрый) становился Хранителем этой пещеры. А ,кстати, интересная пасхалка:Помните,как в начали серии,во время родов настоящ.мать Джейкоба и ------ сказала:Он идёт!! Тоже самое сказал Джейкоб ,умирая в финале 5 сезона. А вот ещё что ,интерестная тема:ведь Джейкоб и ------- родились на острове-т.е они имеют прямую связь с островом Бен и Арон тоже раделися на острове.Интерестно,хм..................... 4-8-15-16-23-42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!