Я тут встряну чуток к вам,мое мнение что АР способ реабилитировать судьбы всех пострадавших в крушении.Джейкоб говорил им что каждый из них искал то чего не мог найти,и в исходя из этого все были счастливы в аре,кроме Локка.Все действия Деза направлены как раз на это - т.е. каждый получит в аре то,чего не мог получить до крушенияА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Все действия Деза направлены как раз на это - т.е. каждый получит в аре то,чего не мог получить до крушения
Такой вариант тоже логичен. Хоть через травму, которая могла Локку стоить жизни, но всё-равно получи подарок.. Но наверное всё-таки Дез пошёл на такой поступок, по более серьёзным мотивам, чем из благородства..
Quote (Exciter)
Джейкоб говорил им что каждый из них искал то чего не мог найти,и в исходя из этого все были счастливы в аре,кроме Локка.
По поводу счастья, тоже не однозначно.. Пока Дез не вмешался в процесс, всё выглядело иначе, и удручающе. Всё было как из пластилина. Дез не получит Пени, пока не добьётся своего. Ведь Эллоиза ему прекрасно дала это понять
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 20.05.2010, 00:49
Технический вопрос по травме Лока Получается что травма после падения была неизлечимой,а после крушения маленького самолета в аре не так серъезна? Или просто не втретил Джон Джека в ОР чтоб тот операцию сделал?
Дез не получит Пени, пока не добьётся своего. Ведь Эллоиза ему прекрасно дала это понять
Ну очень правдоподобный мотив,тем более что их любовь самая такая эталонная в сериале. P.S. Я бы ради Пени тоже постарался А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Технический вопрос по травме Лока Получается что травма после падения была неизлечимой,а после крушения маленького самолета в аре не так серъезна? Или просто не втретил Джон Джека в ОР чтоб тот операцию сделал?
Возможна травма была излечима и после падения с 8-го этажа. Но Локк тогда не встретил Джека. А в АР Джек уже предлагал Джону помочь с этим вопрос, ещё в аэропорту. Всё зависело от Джона, Дезу пришлось для восстановления цепочки событий, в этом Джону помочь. И это нужно было сделать обязательно, а не в качестве подарка, который мог и подождать. Дез не мог ждать, потому и пошёл на такой крайний ход. Значит операция должна была состоятся не медлено.. Может я и ошибаюсь
Quote (Exciter)
Ну очень правдоподобный мотив,тем более что их любовь самая такая эталонная в сериале. P.S. Я бы ради Пени тоже постарался
Exciter, Вспомни слова Деза, когда он просил у Бога дать ему второй шанс. Это и есть его шанс. И Дез им воспользуется на все 1000% World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 20.05.2010, 00:57
Вспомни слова Деза, когда он просил у Бога дать ему второй шанс. Это и есть его шанс. И Дез им воспользуется на все 1000%
Согласен,все же Дез человек-испытание,самый сильный персонаж имхо(ну или может просто стыдно за то что кнопочку вовремя не нажал )А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
АР влияет на 2004 или 2007? Если на 2004, то почему у Джека рана на шее из 2007?
Ireader, Юра, если сказать чесно, то я не Лостопедия Хотя по моим соображениям, эту рану нам ещё не показали.., но обязательно покажут. Т.е. почему я так об этом думаю. Пока мои мысли зациклились на возможности Джека погибнуть или в АР или на Острове в ОР. Эти мысли могут вообще быть полным бредом. Но мне почему то представляется, что конец Джека будет именно таким (неужели бритвой по горлу и в колодец ) да конешно нет. Но доля правды, в этом может быть. Усиливающееся кровотечение, может указывать на то, что конец Джека близок. И эта смерть может быть очень ужасной. Если смерть произойдёт на Острове, то кровотечения прекратятся. Но есть подозрения, что со смертью и затоплением Острова, должность хранителя с плеч Джека не упадёт. Он вполне её может почувствовать и в АР.. А по поводу влияния АР на ОР. У Джека здесь не много по другому. У него совсем другая связь с Островом, чем у остальных. И эту связь и заметила Ачара, когда Джек был на Пхукете. ( он среди нас, но он другой) как то так..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Раз уж про конец заговорили выскажусь!Согласен с тобой вновь alladin, , Шепарду суждено погибнуть.Исходя из теории слияния реальностей с острова перенесутся все потеряшки(в хэпи энде мы получим живых и радостных Саида и Квон),а Джек как бы обратно на остров,обнимет сына и всплакнув отправится на вечную работу security.Именно поэтому Дез собирает всех потеряшек на концерте,а Джэка отзывает обманом про гроб в другое место А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Хотя по моим соображениям, эту рану нам ещё не показали.., но обязательно покажут.
Вот рана:
Лично я думаю, что кровоточащая рана у Джека - это намек сценаристов, что Реальности взаимосвязаны прямо сейчас.
Я же решил использовать слова сценаристов про смерть в АРе и ее возможное влияние на ОР, как зацепку. Поэтому, думаю, что не синхронизация здоровье играет решающую роль, а именно смерть в АРе.
Раз уж про конец заговорили выскажусь!Согласен с тобой вновь alladin, , Шепарду суждено погибнуть.Исходя из теории слияния реальностей с острова перенесутся все потеряшки(в хэпи энде мы получим живых и радостных Саида и Квон),а Джек как бы обратно на остров,обнимет сына и всплакнув отправится на вечную работу security.Именно поэтому Дез собирает всех потеряшек на концерте,а Джэка отзывает обманом про гроб в другое место
Exciter, Хмм.. Ооо-чень даже правдоподобно. Про гроб я пока ещё не думал.., но кто же окажется в нём в конце то концов. Может Дез всем потеряшкам предложит вновь куда то слетать
Quote (Ireader)
Поэтому, думаю, что не синхронизация здоровье играет решающую роль, а именно смерть в АРе.
Да Юра, я бы многое отдал, чтобы это увидеть.. Но почему то не хочется, чтобы это произошло с нашими потеряшками Вот с Фрогуртом пожалуйста
Ireader, были же ведь и другие,например в начале сезона в районе аппендиксаА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Лично я думаю, что кровоточащая рана у Джека - это намек сценаристов, что Реальности взаимосвязаны прямо сейчас.
У Джека несомненно Он новый Хранитель и он в этом плане связан вне любого графика с Островом. Ведь только у него происходят такие проявления. Когда у других, всё происходит через глюки после поцелуев и легких тумаков в область головы.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 20.05.2010, 01:47
Ireader, были же ведь и другие,например в начале сезона в районе аппендикса
Там просто покраснел шрам. А здесь ПОЯВИЛАСЬ из ниоткуда рана.
Quote (alladin)
У Джека несомненно flower Он новый Хранитель и он в этом плане связан вне любого графика с Островом. Ведь только у него происходят такие проявления. Когда у других, всё происходит через глюки после поцелуев и легких тумаков в область головы..
Думаю, все, а не только Джек, потому что рана появилась на шее у Джека еще до того, как он стал Хранителем.
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 20.05.2010, 01:51
Там просто покраснел шрам. А здесь ПОЯВИЛАСЬ из ниоткуда рана
Я просто вспомнил что Джеку мать сказала что апендикс удалили в детстве,а alladin, писал про то что реальности соотносятся в настоящее время,вот может и получается разница в скорости протекания времени на острове и большой землеА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Думаю, все, а не только Джек, потому что рана появилась на шее у Джека еще до того, как он стал Хранителем.
Связь конешно у всех с Островом существует.
Есть ещё пару мыслей Юра, но их надо не много упорядочить. Наверное это уже завтра. Так что спасибо всем, и тебе лично за чудно проведённое время.. Спкойной ночи
Я просто вспомнил что Джеку мать сказала что апендикс удалили в детстве,а alladin, писал про то что реальности соотносятся в настоящее время,вот может и получается разница в скорости протекания времени на острове и большой земле
Все что угодно, как в "Алисе в стране чудес".
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 20.05.2010, 02:01
Только не бейте. :))) Деза сама обожаю, но, в ночи пришла мысль. А что если после ЭМ облучения Уидмором что-то изменилось в нем? И нам режиссеры это ясно это показали! Мятежник Дезмонд превратился в "кроткого агнца" на глазах.
Про ЧвЧ тоже говорили, что "особенный" и Дез у нас такой же.. Во что превратился братец после сильного облучения?
До рукопожатия с Пенни (до "баранок" на Гидре) - все было отлично, а потом вдруг он и список потребовал, и усмехаться некрасиво стал, сбивая инвалидов, и вдруг собирать всех начал (как на подлодке).. Не к добру это всё.
Просто теория. Хотелось бы еще поразмышлять на эту тему..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Juls_P - Четверг, 20.05.2010, 02:23
Juls_P, ну изменился то измениля(превратился в накуренного хиппи),только честно говоря не могу понять чего ты сказать хочешь???А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Есть вопрос, который наверняка терзает вас: Если вы умрете в одной вселенной, что случится с вашим телом в другой? "Чарли и Бун умерли на острове, но они, похоже, живы в альтернативной реальности," говорит Линделоф. "ЧТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ УМРЕТЕ В АЛЬТЕРНАТИВНОМ МИРЕ? ВОТ ЭТО ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ."
да чем же он такой интересный-то? не случится ничего, что бы повлияло на ОР (если мы о возможной смерти любого из персонажей). другой вопрос, что в АР должны находиться какие-то объективные рычаги управления ОР, о которых явно осведомлена как минимум Элоиза Хокинг, а скорее и не одна она.У меня нет подписи!
Как я понял тебя, то если Локка убить в АР то его тело умрет в ОР. Но брат Джейкоба всего лишь использует оболочку, а само тело Локка похоронили рядом с самым 1-ым лагерем. Значит убив Локка в АР ничего не произойдет, или если судить по твоей логике Локк должен ожить и от капать себя из земли... А смириться, я думаю, он должен с тем, что его должны вылечить.
А смириться, я думаю, он должен с тем, что его должны вылечить.
нет, там имелось в виду другое. Локк должен смириться с тем, что невольно стал виновником тяжелой инвалидности своего отца. Должен смириться со своим чувством вины и жить дальше, то есть, сделать операцию.У меня нет подписи!
нет, там имелось в виду другое. Локк должен смириться с тем, что невольно стал виновником тяжелой инвалидности своего отца. Должен смириться со своим чувством вины и жить дальше, то есть, сделать операцию.
В оригинале было "I want to let him go" Двусмысленная фраза. Можно перевести и как "Я хочу освободить (отпустить) его (Локка).
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Только не бейте. :))) Деза сама обожаю, но, в ночи пришла мысль. А что если после ЭМ облучения Уидмором что-то изменилось в нем? И нам режиссеры это ясно это показали! Мятежник Дезмонд превратился в "кроткого агнца" на глазах. Про ЧвЧ тоже говорили, что "особенный" и Дез у нас такой же.. Во что превратился братец после сильного облучения?
До рукопожатия с Пенни (до "баранок" на Гидре) - все было отлично, а потом вдруг он и список потребовал, и усмехаться некрасиво стал, сбивая инвалидов, и вдруг собирать всех начал (как на подлодке).. Не к добру это всё.
Просто теория. Хотелось бы еще поразмышлять на эту тему..
Да, такой вопросец возникал и у меня. Но думаю, что все куда проще: Дез это просветленный Дез. И всё.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал middlewalker - Четверг, 20.05.2010, 11:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!