Я прочитал достаточно внимательно. Теория не выносит никакой критики. Высосана из одной неоднозначной фразы и не более того. Утром в понедельник от нее не останется даже воспоминания.
Предложите свою Чё сразу тапками то кидаться World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Да и не буду ))) Хорошая мысль. Не знаю, разовью ли я ее или тут уже кто об этом думал... Но может АД нашел способ поменять тело? В смысле Дез ему нужен сейчас, чтобы, загнав его в источник, сбросить на Деза "дымовую шкуру", а самому смотаться в АР и стать там Дезом? Может в АР это уже не Дез... И собрать всех кроме Джека ему нужно для осуществления своего плана (каким образом, не знаю, но уж точно все это не просто так). Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Не очень хороший аргумент в защиту, согласитесь. А теорий создано достаточно без меня. Причем, некоторые достаточно хороши, хоть и не идеальны. Эта не из их числа. Я уж лучше наслажусь финалом. Тем более осталось фактически три дня.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
middlewalker, теории, даже ошибочные, развивают мудрых, ибо это двигает мысль дальше и ведет к общему развитию. Те, кто не видят дальше носа обречены на невежество. Без обид.
want to let him go - Я вообще бы перевёл как "поставить на ноги", но это сугубо моё ИМХО.
Quote (Ireader)
scareproof, точно. Понятно почему Локк додумался после разговора с Беном обратиться к Джеку.
Quote (Mr_Tsol)
Вспомните, он ведь сказал, Что Джек ему сказал при последней встрече тоже самое...а Джек всё-таки имел ввиду "Вы должны смириться"...
Джек при последней встрече сказал Локку, что он должен смириться с тем, что его отцу нечем нельзя помочь. и здесь "смириться" - не значит "опустить руки", а значит "начать новую жизнь", " дать себе еще один шанс". И потому Локк пришел к Джеку. И да, "освободиться", да, "встать на ноги" - освободиться от вины, от прошлого... В АР Локк сознательно лишает себя шанса встать на ноги, в то время как Локку в ОР в кошмарах снится, что он не может ходить. И Дымок сказал, что любит чувствовать землю под ногами Эх, все-таки не просто облик он взял у Локка!Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
здесь "смириться" - не значит "опустить руки", а значит "начать новую жизнь",
Поддерживаю "I want to let him go" не что иное как "хочу дать ему возможность ходить". Т.е - встать на ноги, т.е - почувствовать землю под ногами. (ТО к чему стремится Дымок). Это что касается перевода, а интерпретировать можно по-разному."Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
Сообщение отредактировал LastLost - Четверг, 20.05.2010, 23:52
Не понятно только, что дает Дезу исцеление Локка? Какой смысл синхронизировать его здоровье с тем, что случилось с его здоровьем на Острове в 2004м?
Я объясню. Надо подумать, сформулировать. Пока прочитал только до этого места, может уже объяснили. Поймал себя на мысли, что хоккей по ТВ для меня дороже ЛОСТа по инету. Эта мысль, что Джек зарежет Лока, изначально основывалась на вере всё-таки в сюжет, что если он его не зарежет, то драма, превратившаяся сначала в комедию, а затем в фарс, - закончится полным провалом. Должны же быть жертвы в АР в конце концов. Если на Острове замочили всех, не достигших Прогресса, то логично предположить жертву в АР, - это единственный "прогрессор"! А всем остальным это знание передаст Дэз.
Сорри, смотрим хоккей по Первому. Хоккей вечен, а вот ЛОСТ умрёт через пять дней. А мёртвый - значит...
"I want to let him go" не что иное как "хочу дать ему возможность ходить". Т.е - встать на ноги, т.е - почувствовать землю под ногами. (ТО к чему стремится Дымок). Это что касается перевода, а интерпретировать можно по-разному.
Неужели операция окончательно вернет "Локка" на землю?!
Quote (Прогресс)
Эта мысль, что Джек зарежет Лока, изначально основывалась на вере всё-таки в сюжет, что если он его не зарежет, то драма, превратившаяся сначала в комедию, а затем в фарс, - закончится полным провалом. Должны же быть жертвы в АР в конце концов.
Есть такое чувство.
Quote (Прогресс)
Сорри, смотрим хоккей по Первому. Хоккей вечен, а вот ЛОСТ умрёт через пять дней. А мёртвый - значит...
Я шахматы смотрю... недавно закончился чемпионат мира!
К чему я веду.. Не буду пока утверждать, что первичнее яйцо или курица. Просто Дез что то уже осознал или уже точно знает. Т.е. Локку в срочном порядке нужно делать операцию на позвоночнике в АР, Джеку апендецит уже вырезали. Тогда так же должно что то произойти, что излечит Роуз. И вероятнее всего, Дез тоже знает, как это сделать. Видимо это очень важно для потеряшек, потому что симптомы у Джека, уже не утешительны
Выскажу своё мнение-синхронизация нужна для того,чтобы все они оказались(каким образом не знаю)на острове в первой серии 1 сезона.Т.е. самолёт попал в зону турбулентности-это мы видели,а как они вываливались из самолёта не видел и не помнит никто.Грубо говоря получится петля.Конец и будет началом.Так что,чтобы не сделал дым с теми на острове,это бесмысленно-кандидаты будут снова на острове.Т.е АР реальность,а все флешбеки ложные воспоминания.Ну как-то так
Сообщение отредактировал zalenieku - Пятница, 21.05.2010, 01:24
Что в АР сейчас. Там Дэз стал главным генератором. Он, будучи "одиноким", нашёл вдруг свою судьбу (любовь, Пенни). И со свойственными ему в АР целеустремлённостью, цинизмом, двигает всех к хэппиэнду, преследуя свою конкретную цель (Пенни, ясный пень). Это само по себе уже римейк-дежавю на финал 4-го сезона, но ить тот финал был ЖЕМЧУЖИНОЙ старых сценаристов, зачем же новым изобретать колесо? - финал главных героев (Дэза с Пенни) понятен. Притягиваем за уши прочих потерянных душ, кот. ни там, ни сям счастливы не будут. Исход на Острове давно ясен - весёлая история, умрут все. (Да, конечно, если б был другой сценарий, мы бы жалели всех и каждого, как Эко и Либби, но сейчас не до того.) Но надо бы по-хорошему хоть кого-то вытащить в АР, хоть какую-то мысль, хоть чей-то Дух. Частичку Прогресса. Частичку Мистики тоже надо бы вытащить, чтоб вопросы остались. На 7-й сезон, когда у АВС найдутся более вменяемые исполнители, да и просто поразмышлять на досуге Ireaderу и присным. И почему бы не прогнать такую сюжетную пургу: - на Острове Дэз, владелец инструмента убийства Дымка (и, возможно, самого Острова), передаёт свои знания (инструменты) Джеку и новый Божок довершает дело старого тёзки; - в АР Джек режет того же персонажа на операционном столе.
Это главная сюжетная линия, дальше нюансы. Например, после вырезки Локка в АР в него через 2 минуты вселяется новая (старая) душа. А что? Мы же помним случаи исцеления "живой водой" того же АДа, Бена, Саида, Клер... Может, константа Дэз доставил пару кружек из источника, а может и новый Полубог Джек прихватил, кто знает. Мачеха и Джейкоб нарушили Правила игры, а Джек их решил поправить: и сам спасся, и спас остальных "одиноких" (Михаила жалко - шутка), и даже АДа с Острова вытащил! Супергерой! Ну, про Мачеху с Джеем решил: ошиблись, ребята, извините! Слезу даже пустил.
Внатуре задумайтесь, кто достоин выбраться с треклятого Острова, - только АД! Его гнобители, да и все пришлые были на БЗ не раз, а он, изгой поневоле, "особенный" так и не увидит СВЕТА!?
Прогресс, прогресс мысли на лицо. Мы поступил не так. Давайте зарежем Локка в АРе и вселим в него АДа - тела-то в обоих реальностях связаны!!! Так осуществится заветная мечта МИБа - живи и пой на БЗ - за морем житье не худо. Короче, переселим АДа из ОР в АР на большую землю!
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 21.05.2010, 12:18
Дымок хочет света - получай тело Локка на Большой Земле!
Дымок тоже устал, он не знает чего хочет, он уже готов просто всех поубивать, и Остров тоже... По сюжету, видимо, ему предложат сделку и он прекрасно очутится в том же теле Локка на БЗ. Дымок же не знает, что такое АР и ОР, он будет слепым котёнком!
Не надо. Я шахматы смотрел прилежно, пока там была интрига, Добро и Зло. Если ты помнишь, в матчах Карпов-Корчной последнего на ТВ по имени никогда не называли, его кликали "претендент" или "кандидат"! Я тогда был за Дымка. А ты? Мёртвый - значит мёртвый!
Дымок тоже устал, он не знает чего хочет, он уже готов просто всех поубивать, и Остров тоже... По сюжету, видимо, ему предложат сделку и он прекрасно очутится в том же теле Локка на БЗ. Дымок же не знает, что такое АР и ОР, он будет слепым котёнком!
Сделку, естественно, предложит Дез, который все это на БЗ и замутил. Было бы чудесно, если бы эта догадка сработала.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 21.05.2010, 03:01
Ого! С кем я связался! Да ты ходячий Джейкоб из мультика! Когда в 87-м в Севилье Каспаров выиграл отложенную партию по заказу (по маяку был репортаж) я на радостях умыл всех "Джейкобов" халявным спиртом (тогда был сухой закон).
Quote (Ireader)
Сделку, естественно, предложит Дез
Похоже. И Джеку придётся согласиться. (Дымок-то на всё согласен.) Поэтому очень странно взаимодействие Дэз-Джек в АР. Ведь сообщил о потери гроба Дэз, т.е. это "дэза"! Джека будет не просто уговорить.Мёртвый - значит мёртвый!
Похоже. И Джеку придётся согласиться. (Дымок-то на всё согласен.) Поэтому очень странно взаимодействие Дэз-Джек в АР. Ведь сообщил о потери гроба Дэз, т.е. это "дэза"! Джека будет не просто уговорить.
Вроде бы все сходится. Истина где-то рядом. Уговорить придется, сценаристы нас к этому ведут. Иначе нет смысла.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 21.05.2010, 11:26
Всё меняется. Карпов метит в кресло Илюмжинова, а Каспаров его поддерживает! Кто-то из них Бен!
Quote (Ireader)
Иначе нет смысла.
Вот и я так думаю. Если Дымок с Джеком не проявятся в АР - полная туфта. Хотя, может, америкосы готовы и к туфте? Когда в 91-м их кинули с ТвинПикс, они реально бастовали и добились своего: вернулся режиссёр 1-го сезона и доснял последние серии (хотя исправить там было у же ничего нельзя). Сейчас надо как-то выйти из конфуза и связать Остров с АР, иначе всё - полная бессмыслица.
Ну, так далеко я не заглядывал, респект за дальновидность, коллега! Но это же КОРРУПЦИЯ!!! Как жить дальше! И без ЛОСТа и без шахмат!!??
Добавлено (21.05.2010, 04:15) --------------------------------------------- Нам всем нужен Дезмонд! Тёщу его Элоиз так и эдак, и растак!! Может, об этом и сериал, для нас, для русских?
Выскажу своё мнение-синхронизация нужна для того,чтобы все они оказались(каким образом не знаю)на острове в первой серии 1 сезона.
Подобно тому, как полет Аджиры должен был быть похож на полет 815-го (синхронизация), так и обстоятельства героев в Альте должно соответствовать обстоятельствам на Острове, чтобы ОНИ ВСПОМНИЛИ.
Резюмировать можно так:
Поскольку тела в обоих реальностях связаны, а это мы узнаем по шраму на шее Джека, то, похоже, сценаристы задумали зарезать Локка в АРе на операционном столе и вселить в него АДа из ОРа. Таким образом осуществится заветная мечта МИБа - убраться с Острова и оказаться на БЗ! Дез, который в АРе все это затеял, в ОРе, возможно, предложит АДу сделку (а может быть просто заставит) - переселиться в тело Локка в АРе... Истина где-то рядом, надеюсь.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 21.05.2010, 12:24
Чтобы Локк смирился? Нет, нет и еще раз нет! в АР, он какой-то робкий и зачуханный. Боится всего. Похоже он смирился. Жалко У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!