Сейчас Бн изменился очень. Мне кажется если он взглянет в глаза Херли , Сойеру и Кейт он просто не сможет их убить.
а Джека? ваще не ясно почему АД не тронул Бена. Было опасно! Они нагло врут друг другу, и оба это понимают! значит Флок не может убить кандидатов до сих пор? или Десмонда? еще интересно а в АР Бен на концерт пойдет?
со всех щелей вообще это не юмор, а реальный ответ что Бен всегда делал-а? Вопрос риторический. У него есть план, он еще 10 раз дымка киданет, потеряшек киданет, и захватит мир Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
И да, надеюсь что суровое и решительное лицо Бэна стоящего перед колодцем не говорит о его намерениях убивать Дэзмонда))) Если так, то я разочаруюсь в нём полностью Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
И да, надеюсь что суровое и решительное лицо Бэна стоящего перед колодцем не говорит о его намерениях убивать Дэзмонда))) Если так, то я разочаруюсь в нём полностью
Грубо говоря если Бен убьет Деза , то есть за что. Два раза Дез избивал Бена. Один раз в ОР , второй в АР.
Вот мы говорим что Бен перейдет на сторону добра или останется на стороне зла , а может быть он пока не знает за кем идти (впервые) и действует по обстоятельствам?
Бен импровизирует ? хорошо што у него есть винторез!
Quote (MrLinus)
Вот мы говорим что Бен перейдет на сторону добра или останется на стороне зла , а может быть он пока не знает за кем идти (впервые) и действует по обстоятельствам?
так и есть по-моему!
Quote (Jоne_Lоcke)
да вася он
хорош)))
Сообщение отредактировал Yahooею - Четверг, 20.05.2010, 23:38
Грубо говоря если Бен убьет Деза , то есть за что. Два раза Дез избивал Бена. Один раз в ОР , второй в АР.
Грубо говоря, было за что избивать в ОР и была причина (по крайней мере, для Дэза) побить в АР, моё сугубо личное мнение. Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Я думаю Бен выберет сторону потеряшек. А убил Уидмора из личных мотивов, ведь не зря нам упомянули про АлексУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну он же наверно ещё помнит как Бен поддался на его уговоры и убил Джейкоба. А про войну между Беном и Уидмором он и подавно знает, его даже и уговаривать не надо было.
А вы не думали, что Бен как никто другой понимал сложившуюся ситуацию, при разговоре с дымка с Уидмором. Дочь или остров?Перед Беном уже встал такой вопрос, и создатели нам напомнили об этом, когда Бен наткнулся на могилу дочери. И как помниться Бен никого не предал, избежав кучу смертей. Уидмор сказал , что говорил с Джейкобом, и предал его и всех остальных...расказава тайну в аналогичных обстоятельствах в которые и Бен попадал, сделал противоположный выбор. Бен всё это прочувствовал, всё понял. Думаю в те минуты холодное хладнокровие в его глазах служило лишь доказательствоом, что Уидмор тварь, которую он застрелил, и жаль не сделал этого раньше.У меня нет подписи!
вот я и говорю, кого должен убить Бен? ведь для этого он нужен АДу! Деса?
я думаю, что хранителя, т.е. Джека... Ну и остальных кандидатов тоже, чтобы остров остался без хранителя и АД мог сбежать АД же сам не может убить хранителя У меня нет подписи!
Бен выживает. Он же не может сказать Флокку "Я с тобой никуда не пойду". Особенно когда только только Рича в космос подкинули. Будет играть эту роль пока шанс смыться не предоставиться. Еще конечно бредово: Сначала Флокк обещает что если Бен ему поможет, тот оставит остров ему, однако в конце говорит тому же, что собрался уничтожить остров. Бред полный.
Мне кажется, АДа не обмануть. Он толи мысли умеет читать, толи будущее видит. Последнее вряд ли все же. И Бен это понял. И бомбу в рюкзак Джеку АД подложил, т.к. Джек думал о том, что ему надо не пустить АДа на подлодку.
Quote (Yahooею)
вот я и говорю, кого должен убить Бен? ведь для этого он нужен АДу! Деса?
Дез АДу теперь нужен, у него появилась новая линия в его плане. А убить ему нужно Джека однозначно, избавиться от Хранителя. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!