Хочу знать, как отец Локка попал на остров (без догадок ответа нет).
Ответ показали 3 года назад в дополнительных материалах на Comen.com, другие во главе с Ричардом под видом врачей на скорой помощи захватили его, усыпили и на подводной лодке доставили на остров по заданию Бена. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 23.05.2010, 09:56
Кстати, огненными стрелами стреляли другие, ответ был, смотреть внимательнее)
Ты че то путаешь, этого вопроса в теме не прозвучало. А вот хотелось бы узнать, в чем связь Джейкоба и Иланы, почему он ей как отец?Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:23 | Сообщение # 28
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (hush2)
судя по всему - нет!
ну судя по выражению лица действительно нет)))Я его понимаю почему он постоянно рожу брату бил.У него спермотаксикоз просто Мыслимо ли прожить сотни лет и не потрахаться ни разу Прощай пл, не скучай смотри футбол...
Вот еще вопросы без ответов: -Что происходит с Островом при вращении колеса? -Почему беременные женщины умирают на Острове? -Что такое маяк Джейкоба? -Как все-таки ожил Саид? -Клер и Даниэль просто немного сошли с ума на почве одинокой жизни на острове, или действительно существует какая-то болезнь?
как отец Локка попал на остров (без догадок ответа нет).
Есть. Даже без допматериалов. Он рассказал сам, что его похитили а очнулся он уже на острове. Соекдиняем этот рассказ с тем фактом, что у Других была подлодка и Ричард регулярно наведывался наБЗ и ответ готов сам собой - Ричард выкрал Купера по приказу Бена, чтобы можно было манипулировать Локком.
Про "волшебную коробку" - это гон Бена. Он потом еще скаал, будто электричество на острове вырабатывают два хомяка в колесе )
Quote (polosatyj)-Что происходит с Островом при вращении колеса? Он перемещается в пространстве и времени
Хорошо Поставим вопрос по-другому - как работает этот механизм? У меня высшее техническое, так что мне интересно И я думаю, в финале эпизод с колесом обязательно будет - Локк же хочет уничтожить остров.
Quote (DoctorHaider)
Quote (polosatyj)-Что такое маяк Джейкоба? Устройство для наблюдения за кандидатами.
Ответ правильный, но опять же интересно - как? ) И что там на 108 градусе?
Про царапину на шейке у Джека ... Локк полоснул ножиком , либо, если почитать предыдущих ораторов - Джейкоб засос поставил.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вот хотелось бы узнать, в чем связь Джейкоба и Иланы, почему он ей как отец?
Зулейка Робинсон в интервью подтвердила,что Илана была его дочерью.У меня нет подписи!
Зулейка Робинсон в интервью подтвердила,что Илана была его дочерью.
Получается и реальности LAX, Джейкоб тоже присуствовал так, как Илана там адвакат. Может охранять свет на острове - это заморочка мачехи и Джейкоба, остров затоплен и концы в воду ни каких охранников и дымков, а в LAX реальности всё в шоколаде, только Дэз зря воду мутит? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 23.05.2010, 13:54
1) 4 8 15 16 23 42 2)что такое источник.. 3)главный вопрос-с кем останется Кейт хддКейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
Хорошо Поставим вопрос по-другому - как работает этот механизм?
Зачем это? Это же уже даже не фантастика, а волшебство. Пусть "магические" свойства острова так и останутся "черными ящиками", иначе несуразностей вылезет мама не горюй. Вот "Звездный Путь" в поздних сериалах пошел по пути объяснения всего и вся в результате надоедаешь выслушивать псевдонаучный бред, высосанный сценаристами из пальца.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
- Что есть свет на острове? Почему его нужно охранять? Зачем его охранять, если мать в 06 15 сказала, что никто его взять не сможет? - Какую опасность может принести в Мир Дымок, покинув остров? - Что такое Дымок? Что он из себя представляет? - Что есть АР? - История острова, изначальная. Кто упрятал свет на острове? Кто был первым хранителем? Кто "посвятил" первого охранника? Что с ним стало? - Какими именно сверх способностями обладает хранитель? Как мать могла убить целое поселение людей на острове без малейшего вреда для себя? Как можно убить хранителя, и если все так просто, почему никто не мог сделать этого ранее? Должна быть какая-то эмоциональная подоплека? - Кто в результате построил колесо? - Что знает Элоиз в АР, чего не знает никто? - Какую роль играл Дезмонт в планах Чарльза Уидмора? Как он может остановить Дымка в его стремлении покинуть остров? - Что с зеркалами в АР? - Что мутит Дезмонт? И конечно же... - ВЗОРВАЛАСЬ ЛИ БОМБА И СТАЛ ЛИ ВЗРЫВ ПРИЧИНОЙ ИНЦИДЕНТА? МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ НА ПРОШЛОЕ?
Добавлено (23.05.2010, 14:30) --------------------------------------------- И ГДЕ УЖЕ ХОРОШИЙ ДЖЕЙТ?
Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
polosatyj, на первый вопрос ответ не достаточен. На второй вопрос ответа не дали. (что он вообще может сделать на БЗ? на острове-то не может через ультразвуковой барьер пройти и воды боится, а на БЗ его мигом прищучат всякими нефиговыми технологиями). На третий вопрос тоже не дали ответ. Что это? Зло? Ненависть? Наказание за нарушение правил? ? 4, 5, 6 7, 8, 10, 11, 12 вопросы пока тоже совершенно без ответа, но на них скорее всего в первую очередь и ответят в финале. С Дезмонтом в ОР тоже пока не особо ясно... так что почти все мои вопросы без ответов пока остались, но если же я все таки что-то проглядел, не могли бы Вы сослаться на источники, чтобы я более подробно пересмотрел эти моменты.Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
- Что есть свет на острове? Почему его нужно охранять? Зачем его охранять, если мать в 06 15 сказала, что никто его взять не сможет?
Взять нельзя. А использовать можно. Построили же механизм с колесом, который как минимум перемещал остров во времени. С помощью этой энергии Дхарма хотела изменить уравнение Валензетти, которое указывает на дату конца света (насколько я помню). Не вышло. Но эта энергия может быть использована и в других целях.
Quote (Sully_Erna)
- Какую опасность может принести в Мир Дымок, покинув остров?
Здесь согласен - мы не знаем. Кроме оружия массового поражения в голову ничего пока не лезет )))
Quote (Sully_Erna)
- Что такое Дымок? Что он из себя представляет?
Очень злое облако дыма, обладающее неким интеллектом. Представляет из себя облако дыма, внутри которого сверкают вспышки, и издающее страшный рев Мы это вроде еще в Пилоте видели ))))
Quote (Sully_Erna)
- Что есть АР?
Это - вопрос. Ответ будет в финале 100%
Quote (Sully_Erna)
- История острова, изначальная. Кто упрятал свет на острове? Кто был первым хранителем? Кто "посвятил" первого охранника? Что с ним стало?
Мы этого не узнаем. Да и разве это так важно? Свет на острове никто физически не прятал. Природная аномалия.
Quote (Sully_Erna)
- Кто в результате построил колесо?
Вероятно, люди, которых научил МиБ. Джейкоб в их жизнь на острове не вмешивался, а МиБ вполне контактировал.
Quote (Sully_Erna)
- Что знает Элоиз в АР, чего не знает никто?
Элоиз вообще много чего знает, и знала во всех сериях. Но боюсь, она для нас так и останется ясновидящей бабушкой.
Quote (Sully_Erna)
Какую роль играл Дезмонт в планах Чарльза Уидмора? Как он может остановить Дымка в его стремлении покинуть остров?
У него есть способность сопротивления воздействию электромагнитного поля, благодаря чему он может без последствий для себя повернуть колесо, которое может как уничтожить остров, так и переместить его в безопасное состояние от МиБа подальше.
Quote (Sully_Erna)
- Что с зеркалами в АР?
Всего-лишь художественный прием. Людям вообще свойственно отражаться в зеркалах, если кто не в курсе )
Quote (Sully_Erna)
- ВЗОРВАЛАСЬ ЛИ БОМБА И СТАЛ ЛИ ВЗРЫВ ПРИЧИНОЙ ИНЦИДЕНТА? МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ НА ПРОШЛОЕ?
Не взорвалась. Станция "Лебедь" была построена, люди после Инцидента на острове живут, кожа с них от радиации не облазит, гиганские кузнечики по нему не прыгают. Изменить настоящее, воздействуя на прошлое - НЕЛЬЗЯ. Это четко сказала Элоиза в 8-й серии 3-го сезона. Как Дезмонд ни пытался спасти Чарли, он погиб.
Да, но 1)дымок не имеет способности "не давать" людям погибать на БЗ 2)Он не мог так просто пересечь воду...
Добавлено (23.05.2010, 15:16) --------------------------------------------- Мои вопросы: 1)Почему Сун не переносилась в 77-й год 2)Почему нету способностей у Майлза в АР 3)тайна о беременности
Добавлено (23.05.2010, 15:19) --------------------------------------------- 4)Живы ли лаидус и Ричард 5)Зачем были нужны Лапидус, Илана, и в какой-то степени Майлз 6)История Иланы
у меня вопрос - кто жил в хижине, которую построил лидер Дхармы? Этот кто-то когда приходил Лок и Бен был невидимым и сказал "помоги мне", затем он был в образе Кристиана (это похоже на дымка), но почему же он тогда просил переместить остров, ведь если бы остров не переместили, то мистер Кимми с командой мог убить всех кандидатов, что собственно и надо дымку.
Бен говорил, что в хижине живет Джейкоб, но Джейкоб всегда был только в своем человеческом образе и ни в кого не превращался.
Когда Джек и дымок в обличье Лока встретились Джек задал правильный вопрос "был ли дымок в образе его отца", на что лжеЛок ответил утвердительно
У меня нет подписи!
6. Сцена битвы на каноэ в 5сезоне 4 эпизод. Я ждал увидеть кто же все-таки стрелял героев на протяжении полутора сезонов и если этой сцены не будет, я не поскуплюсь нанять киллера для создателей
По моему это были защитники Джейкоба, с рейса аджира 316
Так как у них были такие же лотки. Там по фильму это показано но очень тонко.
Буду скучать по тебе.
Сообщение отредактировал JIexa46 - Воскресенье, 23.05.2010, 16:12
Сцена битвы на каноэ в 5сезоне 4 эпизод. Я ждал увидеть кто же все-таки стрелял героев на протяжении полутора сезонов и если этой сцены не будет, я не поскуплюсь нанять киллера для создателей
Я думаю эта была группа Уидмора и Зоуи. Каноисты ведь переместились в прошлое/будущее. А группа Уидмора настроена очень агрессивно к людям "Локка"(да кстати и ко всем пассажирам самолетов обоих). Все эти чистки-зачистки.... Так что ответ думаю уже дан косвенно"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
nuvole, сам же и ответил на свой вопрос - в хижине был МиБ
я же написал, непонятно следующее: 1. (это похоже на дымка), но почему же он тогда просил переместить остров, ведь если бы остров не переместили, то мистер Кимми с командой мог убить всех кандидатов, что собственно и надо дымку 2. Бен и Ричард говорили, что в хижине живет Джейкоб, но Джейкоб всегда был только в своем человеческом образе и ни в кого не превращался.У меня нет подписи!
И кто ей вообще сказал что нужно защищать источник?
И что будет если его разрушить!?
я думаю как раз на эти вопросы и не будут отвечать сценаристы т.к они уже отвечали на них и более широко не станут1) Женщина,которая раньше жила на БЗ и случайно попала на остров 2)она же сказала,я случайно попала как и все! судю по временам,то она туда только могла попасть при караблекрушении. 3)передыдущий хранитель))0
Лично меня итнтересует только как образовалась АР.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!