Ну почему же ошибся? Я бы хотел увидеть в финале этот ответ.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот еще вопросы: Чей глаз показали в хижине Джейкоба (раз уж его показали, пускай скажут чей он) Почему у женщины (которая приплыла на корабле Уидмора ) была фотография Пенни и Дезмонда (пускай объяснят)Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
Вот еще вопросы: Чей глаз показали в хижине Джейкоба (раз уж его показали, пускай скажут чей он) Почему у женщины (которая приплыла на корабле Уидмора ) была фотография Пенни и Дезмонда (пускай объяснят)
Поддерживаю, для меня это одни из самых главных вопросов!!
У меня нет подписи!
1. Концепция правил между Джекобом и МиБом. 2. В чём всё-таки опасность выдёргивания пробки в Источнике? Остров бы разрушился - и что дальше? В чём опасность этого? 3. Зачем МиБ в 4х11 сказал Локку передвинуть остров? Какое дымку дело до безопаснти острова, если он сам готов его разрушить?У меня нет подписи!
Так вопрос-то в том, как эти правила устанавливаются и почему этим правилам следует Дымок (в частности, не может убить кандидатов)?
полагаю, что у него просто не получилось бы даже если бы он попробовал. Я уверен, что он пробовал Джейкоба убить, но это не получалось...Было примерно то же, что и с попытками МАйкла совершить самоубийство: "либо пистолет не выстрелит, либо пуля отскочит от головы") А устанавливаются они так же как и передача звания хранителя и как наделения бессмертием, то есть простым прикосновением и мыслью о том , что "устанавливаю такоё правило:....".I believe in lost
1 Почему избушка перемещалась 2 В 4 сезоне к Джулиет вдруг ниоткуда появилась тетка и ,сказав ей пару слов ,так же таинственно исчезла .Получается другие могли перемещаться ?Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
2 В 4 сезоне к Джулиет вдруг ниоткуда появилась тетка и ,сказав ей пару слов ,так же таинственно исчезла .Получается другие могли перемещаться ?
Вероятно эта женщина мертва и её душа подобно Майклу, заперта на острове. Она никак не могла контактировать с Беном и передавать от него приказы для Джульетт. Есть и другой вариант: это происки дымка. Он, приняв обличие Харпер, ловко попытался с помощью Джулс не позволить Фарадею обезвредить станцию Буря, после чего ядовитый газ погубил бы всех кандидатов, разом устранив такое большое количество преград.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Думаю, что без 7 сезона создателям не обойтись, столько вопросов без ответов нельзя оставлять, это будет неправильно невежливо, мы 6 лет смотрели переживали, статья с разьяснениями на главной хорошая, но это не все. Хочу 7 сезон .
Так вопрос-то в том, как эти правила устанавливаются и почему этим правилам следует Дымок (в частности, не может убить кандидатов)?
Рядом с Источником в тайной комнате стоит древнеегипетский компьютер (провалившийся в 10 век д.н.э. из 25 в. н.э.через пространственно-временную дыру), через него системный администратор источника можно устанавливать групповые политики (юзер Джекоб<-запрет на стирание -> юзер Дымок) и программировать крушение кораблей и судов. Ну заодно и управлять исландскими вулканами.
Сообщение отредактировал Othello - Среда, 26.05.2010, 09:17
Эти вопросы не имеют смысла, на них не нужно отвечать, потому что сериал не про загадки острова, а про взаимоотношения людей, это главная тема сериала и создатели полностью рассказали нам об этом. А всё остальное неважно, все эти загадки придают сериалу особую загадочность, но на них нельзя ответить..как сказала лжемать Джейкоба и Ада, каждый ответ пораждает ещё несколько вопросов, по-моему создатели ясно дали нам понять, что на всё ответить просто невозможно, т.к. все ответы породят новые вопросы. Мне финал очень понравился, ну а все кто ругает его, вы уж извините, но у вас ограниченное мышление.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Rain000 - Среда, 26.05.2010, 12:55
Меня больше всего волнует один вопрос - обсуждений которого я так и не нашла нигде - Почему в одной из последних серий 5го сезона, когда Сун спросила Ричарда, видел ли он Джина во времена Дармы, Ричард ответил ей, что видел, как они все погибли? Может бомба все-таки взорвалась?У меня нет подписи!
Эти вопросы не имеют смысла, на них не нужно отвечать, потому что сериал не про загадки острова, а про взаимоотношения людей, это главная тема сериала и создатели полностью рассказали нам об этом. А всё остальное неважно, все эти загадки придают сериалу особую загадочность, но на них нельзя ответить..как сказала лжемать Джейкоба и Ада, каждый ответ пораждает ещё несколько вопросов, по-моему создатели ясно дали нам понять, что на всё ответить просто невозможно, т.к. все ответы породят новые вопросы. Мне финал очень понравился, ну а все кто ругает его, вы уж извините, но у вас ограниченное мышление.
А что тогда имеет смысл, что важно? Хочешь сказать ты смотрел Лост не ради его тайн, и разве ты не хотел узнать всех ответов!?С таким успехом, можно вобще первые пять сезонов не смотреть! Бред! И вобще твои слова доказывают, что ты безумный фанатик, и даже после явной халтуры, ты продолжаешь верить что всё супер!У меня нет подписи!
А что тогда имеет смысл, что важно? Хочешь сказать ты смотрел Лост не ради его тайн, и разве ты не хотел узнать всех ответов!?С таким успехом, можно вобще первые пять сезонов не смотреть! Бред! И вобще твои слова доказывают, что ты безумный фанатик, и даже после явной халтуры, ты продолжаешь верить что всё супер!
Я по-моему ясно сказал в первом предложении, что сериал о людях и их взаимоотношениях, а не о тайнах острова. Зачем отвечать на вопросы, которые не имеют отношения к основному сюжету, такие как кто построил статую, природа черного дыма итд?В 15 серии дали много ответов, но большинство их не поняло и начали ругать серию, я уверен, что если бы нам раскрыли другие загадки, реакция была бы та же.У меня нет подписи!
Сценаристы дали ответ в рамках этой истории, что дым это зло, которое появилось после того, как Джей бросил своего брата в пещерку. Что ещё надо то?У меня нет подписи!
только и вопрашаете... Мне по правде все это напоминает эпизод из Ералаша, когда мальчик спрашивает "Ну почему они не пересекаются?" (о параллельных линиях). Лично для меня ответов получилось больше, чем вопросов. Ну какая к черту разница кто построил эту статую?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!