И так в понедельник мы все станем свидетелями грандиозного события, финала сериала Lost. Думаю все этому рады, однако есть одно "Но". Создатели сериала явно запаздывают с ответами, и похоже множество тайн так и не будет раскрыто. В этой теме мы пишем, какие ответы на какие вопросы мы ждем в финале а после его выхода посмотрим все ли ожидания оправдались. Желательно чтобы участник темы посмотрел все предыдущие эпизоды. Лично я жду следующих ответов и наверно возненавижу создателе если они на них не ответят: 1. Кем стал Брат Джейкоба попав в источник, слился с дымком или это уже другая сущность? 2. Сама по себе тайна источника 3. Почему у Джека в Ар постоянно царапина на шее? 4. В чем назначение Ар? 5. Кто убил всех пассажиров Аджира 316 ? 6. Сцена битвы на каноэ в 5сезоне 4 эпизод. Я ждал увидеть кто же все-таки стрелял героев на протяжении полутора сезонов и если этой сцены не будет, я не поскуплюсь нанять киллера для создателей Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Вопросы: 08. В какой момент образовалась реальность LAX? Прямого ответа пока не получили. 09. Что сталось с сердцем и светом острова после его затопления, которое нам показали в LAX реальности? 10. На кого работал Цезарь и почему его так быстро убрали? 11. Есть ли станция Фонарь в церкви ЛА, в реальности LAX, если есть. кто на ней смотритель? 12. Судьба Уолта, Аорона и Чи Ён в Островной реальности, зачем их вводили в действие? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
1. стал 2. как данное 3. ответят, если загадка меньше сезона - то это не задолженность! 4. читай п.3 5. дымок. Вам разве жена/девушка/мама пережевывает пищу, прежде чем положить в тарелку 6. Этот вопрос и меня интересует
А на самом деле?
13. Кто такой RG (инициалы на браслете) 14. Едва ли ответ дадут, но Дейв островной - это душа или дым? 15. Уолт? 16. Почему Локк рисовал остров в детстве? 17. Вменяемый ответ на 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал cnauk - Суббота, 22.05.2010, 23:49
1. Дымок - есть сущность порождаемая при соединение человека (души, или хз чего там) со светом (энергией) внутри острова. Дальнейшего раскрытия не будет 2. Какая тайна? Никакой тайны нет. Есть свет внутри острова, есть пещера, внутри которой этот свет виден. Дальше ничего объяснять не будут. 3. Это реальная загадка, на которую постоянно обращается внимание. Думаю, мы увидим ответ 4. 100% будет дан ответ 5. Уидмор, вестимо. Дымка там не было, 6-ка Ошеаник грязными делишками не занимается... из третьих сил там был только Уидмор 6. А какая разница? Скорее всего, это были Другие годах в 60-х.
Мои вопросы к финалу: 1. Кто мать сына Джека в АР? (моя версия - Джульет) 2. Где все-таки Бернард, Роуз и самый главный герой - Винсент? 3. Что там мутит в АР Дезмонд?
А так, по сути, наверно на все главные вопросы из прошлых сезонов мы ответы получили.
Был ли дымок до происшествия с братом Джейкоба? Как Бен узнал, что с помощью пещеры можно вызвать дымка,а главное как? Кто закончил установку колеса? Был ли дымок в образе Кристиана, когда попросил Винсента разбудить валяющегося Джека в джунглях в пилоте? Куда делось его тело в АР? Кто был в образе Кристиана прямо перед взрывом Каханы?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Был ли дымок до происшествия с братом Джейкоба? Как Бен узнал, что с помощью пещеры можно вызвать дымка,а главное как? Кто закончил установку колеса? Был ли дымок в образе Кристиана, когда попросил Винсента разбудить валяющегося Джека в джунглях в пилоте? Куда делось его тело в АР? Кто был в образе Кристиана прямо перед взрывом Каханы?
вы не те вопросы задаете все
1. нет 2. как данное скорее всего останется 3. ответа не будетт точноне имеет значения, другие 4. определенно 5. ответят 6. Дым, майкл призраков не видит
Сообщение отредактировал cnauk - Воскресенье, 23.05.2010, 00:00
школу закончи, потом рот открывать будешь. Я на *вы* между про чем, школота ты тупая
Мне очень тебя жаль. Наверно в школе тебя много рот затыкали вот ты таким и стал. 19 лет а сам школота. Ты сам подумай кого из себя строишь. Человек тему создал, вроде адекватным способом а ты сразу встревать со своими тупыми мыслями, да и еще и тему родственников поднял. Короче из темы балаган делать не собираюсь так как я не такая школота как ты.Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Оу,так категорично, тогда попробуй обьясни изображения Анубиса и Дымка и саму пещеру,которые было явно со времен древнего египта,и уж точно до 15 серии.)
Quote (cnauk)
вы не те вопросы задаете все
Каждому интересно что-то свое, не надо комментировать каждый пост, это лишь твое мнение,а не истина в последней инстанции.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Каждому интересно что-то свое, не надо комментировать каждый пост, это лишь твое мнение,а не истина в последней инстанции.)
Это уж точно, особено раз я вопрос задал а потом упрекнул его в тупом ответе и оскорблении, я уже права слово сказать не имеюКонец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:20 | Сообщение # 12
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (nolagin)
5. Кто убил всех пассажиров Аджира 316 ?
Мне так же интересно,кто их убил.Что-то не верится,что люди Уидмора.Из них такие боевики...Смешно.Да и зачем им это?
Quote (Pard)
Судьба Уолта, Аорона и Чи Ён в Островной реальности, зачем их вводили в действие?
Я думаю,они были бы следующими кандидатами,если что.
Quote (cnauk)
Уолт?
Уолт интересный персонаж.Но врядли нам объяснят его загадки.
Quote (cnauk)
. Почему Локк рисовал остров в детстве?
Вот!!!Самая большая загадка! Вообще много вопросов.Я не думаю,что на все вопросы будут ответы.Я буду судить по своим эмоциям-если меня удовлетворит финальная серия,то будет уже не важно,на все ли вопросы ответили сценаристы.
Сообщение отредактировал _Ashley_ - Воскресенье, 23.05.2010, 00:21
Мне так же интересно,кто их убил.Что-то не верится,что люди Уидмора.Из них такие боевики...Смешно.Да и зачем им это?
Они умерли за несколько дней до прибытия группы Уидмора так как уже воняли. Дымок тоже вряд ли, на них ни царапиныКонец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Ну если были люди с винтовками, которые стреляли на каноэ, и кто-то убил пассажиров Аджиры до прихода Уидмора - тогда да, интересно получается... Но мне кажется, там и Уидмор уже пару дней хозяйничал на островке, и трупам как раз пара дней. Так что, все сходится. Моя версия - что они и убили пассажиров, и стреляли с каноэ.
"Загадка" в сериале осталась одна. 108. Что есть Прогресс? Если мне это не объяснят, - значит интеллектуальный уровень афтаров невысок, оценка 5-6 сезонов "не удовлетворительно". Иначе - тройка с минусом. Мёртвый - значит мёртвый!
http://themothchase.files.wordpress.com/2010/01/jacbo-on-lost.jpg судя по всему - нет! Белый цвет Минамото и кpасный цвет Тайpа - Hе больше чем кpаски для наших кистей.
Сообщение отредактировал hush2 - Воскресенье, 23.05.2010, 09:05
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!