Помоему остров - это какой-то гвоздь, забитый Творцом, с целью удержать от развала нашу не проработанную до идеала планету. Туда стекаются и там же изолируются все отклонения, которые могут разрушить нашу планетку, в силу ее несовершенности, допускающей эти самые отклонение. Туда стекаются не нашедшие себя в нормальном мире люди, бомба, оставившая бы непоправимые последствия, героин, уничтоживший бы великого гения, дхармовцев, неизвестно что натворивших бы свими сумасбродными экспериментами во внешнем мире, Дезмонд, который в силу своего дара предвиденья мог нарушить причинно-следственные связи, неправильные события корректируются временными аномалиями, магнитное поле возможно стягивает трещины в земной коре (отсюда перемещения острова с места на место) и шут его знает какие еще факторы он стерживает. А свет - это возможно его источник энергии. Душа ведь посути - энергия в чистом виде, значит частица энергии в каждом из нас есть. А то, что он создал дымка? Вы не думали, что остров сделал из ЧВЧ дымка, дабы просто занять ненашедших себя людей борьбой с ним и дать им возможность в борьбе с ним найти себя. Ведь посути дым не представлял никакой опасности для внешнего мира. Без острова он становился простым смертным, а пока есть остров - ему его не покинуть. А то что остров развалится мог - так ведь любой гвоздь рано или поздно превращается в ржавчину, а механизм разваливается на детали. Пусть в этот раз все обошлось, но рано или поздно это случится и мы все окажемся в том месте, которое на этом форуме окрестили АР и думать надо не о сохранении механизма, а о сохранении души. Концовка этим вполне объясняется.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Vinchesterr - Суббота, 11.09.2010, 01:43
Помоему остров - это какой-то гвоздь, забитый Творцом, с целью удержать от развала нашу не проработанную до идеала планету. Туда стекаются и там же изолируются все отклонения
"Я мало во что верю, но я верю в Изоленту".... (автор)
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Идея о том, что Остров это природный коллайдер мне не по душе. Я скорее соглашусь с теми, кто считает что Остров это пограничная территория, некий портал между вариативностью реальности.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!