долетели 100%..иначе показали бы,если они разбились..и Кристиан сказал,что кто-то умирает раньше,кто то позже.тоже был огромный намек и Джек перед смертью увидел,как самолет их улетает[ChaireFan]..Skate Team
Хотя кроме обломков ещё остался городок Дхармы, но его наверно ликвидируют, а жаль
да наверное,все таки Оаху ончень популярное для съемок место. эх будь у меня деньги я бы купил небольшой Остров в Тихом океане и сделал бы из него музей ЛОста со всеми станциями в натуральную величину и т.д. Мечты,мечты Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
А что за самолет тогда показан в последних кадрах разбитый?.. мне кажется они разбились...
Разбитый, как уже сто раз и сказали, Оушеаник 815.
А в конце серии когда Джек лежит на том же месте в бамбуковой роще, где и очнулся в первом сезоне, он смотрит в небо и над ним пролетает самолёт - я так поняла, что это Аджира, на котором улетели Кейт,Лапидус, Клэр, Сойер.. Нет?
То, что ОНИ улетели это точно. Только где ОНИ произведут посадку, всё в наших с вами головах. И каждый сможет эту посадку для себя нарисовать сам. Может это будет вспышка, и их всех закинет в начало времён, может просто раскидает во времени, а может они удачно приземлятся на БЗ, и напишут свою эпопею Lost.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Джек очень хотел это увидеть, хотел чтобы его товарищи спаслись. Поэтому и умер с такой умиротворённой улыбкой. А самолёт... куда он долетит, обмотанный скотчем?.
почему Лапидуса с ними нет. И мМйлза тоже. Либо живы ещё, либо не готовы
Там многих нет. Я так подумала-это лазейка для сценаристов на тот случай, что если по истечении нескольких лет они всётаки замтят продолжение, то будет с чего начинать. Так же этот намёк на историю про №1 и №2, про Хёрли и Бена всё таки они наверно не один день остров по охраняли, да и Бен не ушёл, а ведь должен был уйти.
Долетели или разбились не важно, главное что каждый из них рано или поздно окажется в Храме. Ведь там нет такого понятия как сейчас. Сейчас может быть и минуту назад, и через пятьдесят лет. И все эти "сейчасы" сходятся за порогом Храма в одно время. Умри ты в прошлой жизни хоть на острове, хоть после того как самолет с уцелевшими в финале долетел(пассажиры прожили еще лет 50), все они окажутся одновременно где то там, после всего. Ведь не известно что есть смерть и что за ней есть..... Может идеальный счастливый мир, где можно стать немножко счастливее... А погасни свет, после не было бы ничего кроме тьмы могильной, а?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 25.05.2010, 22:47
Честно говоря, тоже сначала подумала разбились- но вы меня разубедили. Ну а Херли действительно мог жить на острове сколь угодно долго (как и Джейкоб), а потом пошел на БЗ дотронулся до кандидатов, они сели в самолет...... 6 лет - это маленькая жизнь
Нет, не разбились. Обломки в конце - не рейса "Аджира", а декорации рейса "815" И финал позитивный получился, меня никто не разубедит Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Да, обнадеживает. Можно быть убийцей, как Саид, или наркошей, как Чарли, но любовь все равно тебя настигнет, а потом уже и ворота рая распахнутся
Саид убивал людей нечестных и сильно раскаивался в этом.А потому и пришла ему благодать.А то что Чарли был накрошей не умаляет тот факт что он был добрейшим человеком,отдавшим жизнь чтобы спасти друзей. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Трудно сказать. Мне кажется в АР все были в том возрасте, в котором умерли. Старики - стариками (Уидмор, Элоиза, Кристиан, Роуз, Бернард), молодые - молодыми (Пьер Чанг, Фарадей и т.д.). Так что, даже если Аджира и не разбилась, то Сойер, Майлз, Кейт и Клер прожили после этого недолго - пару лет.
Объясните мне, как Аарон сумел в АР не просто помолодеть на 3 года, а вообще РОДИТЬСЯ ПОВТОРНО??? Вы можете, например, представить, чтобы Алекс в АР только что родилась???Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Объясните мне, как Аарон сумел в АР не просто помолодеть на 3 года, а вообще РОДИТЬСЯ ПОВТОРНО??? Вы можете, например, представить, чтобы Алекс в АР только что родилась???
потому что у Аарона в АР такая же роль как и у Дэвида,т.е его просто не существует. У Аарона должна быть собственная Ар с теми людьми которые были близки ему по жизни. А эта Ар только для пассажиров 815,ставших друг для друга как семьяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Это не важно. Главное то, что они попали в альтернативную реальность после смерти. Так что для каждого тут своё воображение: долетели или не долетели. Одно можно сказать точно: точного ответа на этот вопрос нет
потому что у Аарона в АР такая же роль как и у Дэвида,т.е его просто не существует. У Аарона должна быть собственная Ар с теми людьми которые были близки ему по жизни. А эта Ар только для пассажиров 815,ставших друг для друга как семья
Но для Клер то Аарон был важнее всех прочих пассажиров Почему это ей какая то Либби да Сойер как семья, а я собственный сын - нет? Вот у Кристиана тоже может были друзья, но в АР он ждал именно своего сына Поэтому то я и возмущалась отсутсвию Чарли Хьюма в церкви, да и Хелен не было. Вообщем АР это необъективная какая то. Как будто специально для Джека
есть менение что весь сериал про джека и его главное испытание )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
АР- это место которое они придумали , чтобы быть вместе.... Я так думаю Хёрли не забыл про своего друга-Джека и создал эту реальность именно в те времена, когда он радовался жизни, то есть во времена острова... Ведь Хёрли -новый Джейкоб и может создават свои правила.. А Флокк изначально взял всю взрывчатку с самолёта, сказал , что типа самолёт начинён взрывчаткой , а сам кинул всё в рюкзак Джека... И если бы там реально была бы взрывчатка , самолёт бы сразу взорвался, однако он ещё полетел... Такой механизм(когда взрывчатка детонирует в полёте) сложнее , поэтому легче при запуске сделать..И мне подарите Фарадея :D
В АР они не в том возрасте, в котором умерли! А в том, в котором попали на остров в первый раз Поэтому ЧиЕн еще в Сун, а Аарон новорожденный, хотя в ОР они старше. Аарон дожил как минимум до 3 лет, Чи Ен до 2х. Это опровергает аргумент "они в АР молодые". АР - это счастливый вариант жизни, то есть там все как бы начинается сначала...
Обломки в конце 815.А он разбился ещё в первой серии.Тогда же они и умерли в реале,а всё остальное за реалом.Поэтому Аарон и Чи Ён в церкви оказались,как нерождённые.Сценаристы в начале Лоста дико врали,что к чистилищу сериал не имеет отношения и что они все живы,потом врали, что жена Джека в АР Сара,хотя фанаты уверены были что Джульет.Так что все теории,которые выдвигали фанаты сериала оказались намного более интригующими.Браво всем фанатам Лоста!!!
Сообщение отредактировал zalenieku - Среда, 26.05.2010, 11:27
Обломки в конце 815.А он разбился ещё в первой серии.Тогда же они и умерли в реале,а всё остальное за реалом.Поэтому Аарон и Чи Ён в церкви оказались,как нерождённые.Сценаристы в начале Лоста дико врали,что к чистилищу сериал не имеет отношения и что они все живы,потом врали, что жена Джека в АР Сара,хотя фанаты уверены были что Джульет.Так что все теории,которые выдвигали фанаты сериала оказались намного более интригующими.Браво всем фанатам Лоста!!!
Советуе тебе прочитать в новостях разьяснения
Для начала: Остров. Он реален. Всё, что случилось на острове было по-настоящему. Забудьте картинки к титрам, где красовались обломки самолета. Их показали, чтобы сбить людей с толку и показать, как далеко зашел сериал. Самолет действительно разбился. Выжившие действительно обнаружили Дхарму и Других. Остров сохраняет баланс добра и зла во всем мире. Он всегда выполнял эту роль и будет это делать. И острову всегда нужен "Защитник". Джейкоб был не первым, Херли - не последним. Однако, Джейкоб должен был противостоять своему оппоненту (Человеку в Черном), а Херли - нет. Джейкоб создал дьявола и должен был найти способ убить его, даже несмотря на то, что правила не позволяли ему сделать это.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!