За этими дверями находится вечность, небытие. Обе реальности , и АР и ОР- виртуальны, и когда они полностью зеркально отразились, то взимно уничтожили друг друга, как два колебания, находящихся в пртивофазе,,. или равнозначные + и - . Все ушли в небытие. . И весь сериал, начиная с открытия глаза Джека и его закрытия - предсмертные видения Джека и фантазия сценаристов. Так что надежды нет. Все недосказанности- только лишь лазейка для фанатов, для обсуждений и версий сроком не на один год.
Просто чудно сказано Хорошо бы если обсуждения, ещё были продлены некими спин-оффами, с разным набором персонажей. И дали простор воображения взгляда на весь Lost, его фанатам. И думаю это не за горами World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Бен наконец-то получил возможность стать НАСТОЯЩИМ приёмным отцом для Аликс, которая его искренне любит. Да и с Руссо намечаются либо романтические отношения, либо очень крепкая дружба. При том, что Алекс и Руссо тоже компенсируют свою несчастную жизнь на острове, оказавшись в другой жизни, счастливой. Всем троим ещё рано куда-либо уходить, поживут пока семейной жизнью.Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
В его глазах была такая грусть, что он не может пока уйти со всеми..
Да, но он сам понимает, почему ему нельзя идти дальше и будет прилагать все усилия, чтобы получить эту путевку Для Бена это самая удачная концовка, при том, что он ещё и в ОР энное количество времени был заместителем хранителя ХьюгоСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Просто чудно сказано flower Хорошо бы если обсуждения, ещё были продлены некими спин-оффами, с разным набором персонажей. И дали простор воображения взгляда на весь Lost, его фанатам. И думаю это не за горами ;)
+1. Вероятно, за один миг в его голове пролетела вся жизнь. Только принято считать, что т ы видишь свою прошлую жизнь. Здесь же нам показали и будущее...Интересно.
Ладно, наверное скажу то, что мне думалось в начале, когда создавал тему... Пусть бредово, но всё же...Бен - единственный, кто смог выбраться из всей передряги живым. Поэтому он остаётся в АР, который я вовсе не считаю чистилищем. АР (по-моему) - это просто наш мир. Обычный. Смотрели "Шестое чувство"? (Я писал об этом, но повторюсь). Герой Брюса Уиллиса просто не мог понять, что он мёртв. Вот так и жил вместе со всеми, живыми, до тех пор, пока его маленький друг, мальчик, не объяснил ему, что на самом деле он, Брюс, мёртв. И только после этого (!) он смог покинуть этот мир. Здесь получается очень похожая ситуация. Зачем они вспоминали моменты Острова? Чтобы понять наконец-то, что они мертвы. Заметьте, что в основном все наши герои общаются в АР между собой. Может потому, что для других они просто не существуют? В "Других" с Гвинет Пелтроу они тоже умудрялись жить в одном доме с новыми его хозяевами, не видя друг друга. Ну, в общем, наверное, дальше объяснять бессмысленно. Вот о чём я думал изначально
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Да, но он сам понимает, почему ему нельзя идти дальше и будет прилагать все усилия, чтобы получить эту путевку Для Бена это самая удачная концовка, при том, что он ещё и в ОР энное количество времени был заместителем хранителя Хьюго
milan, Именно так и есть Хранителем на Острове остался Хьюго, а Бен видимо как и хотел, стал вновь Лидером Острова..
Quote (Akula-la)
Поэтому он остаётся в АР, который я вовсе не считаю чистилищем. АР (по-моему) - это просто наш мир. Обычный. Смотрели "Шестое чувство"? (Я писал об этом, но повторюсь). Герой Брюса Уиллиса просто не мог понять, что он мёртв. Вот так и жил вместе со всеми, живыми, до тех пор, пока его маленький друг, мальчик, не объяснил ему, что на самом деле он, Брюс, мёртв. И только после этого (!) он смог покинуть этот мир.
Akula-la, Ты как будто прочитал мои мысли Именно такая же мысль, у меня промелькнула однажды, после осмысления финала..
Quote (ochernishov)
он хотел помочь Алекс, забрать ее с собой, вот что он не доделал
Совершенно верно
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 25.05.2010, 17:05
А кто сказал, что во время правления Хьюго было все абсолютно идентично правилам Джейкоба? Ричард попросил бессмертие, а Бен возможно таких желаний к хранителю не изъявлял.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Только принято считать, что т ы видишь свою прошлую жизнь. Здесь же нам показали и будущее...Интересно.
Сколько времени падает самолёт? 7- 8 минут ? За это время вся жизнь проносится перед глазами, не только прошлое, но и невоплощённые мечты , а это и есть будущее.
Бен еще не пережил тех самых счастливых мгновений,не изменил еще те самые моменты в жизни какие хотел бы изменить,поэтому он решил остаться и закончить то что еще не успел закончить.Иными словами у него еше оставалась привязка к этому миру,которая не позволяла ему пока идти дальшеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Пусть бредово, но всё же...Бен - единственный, кто смог выбраться из всей передряги живым. Поэтому он остаётся в АР, который я вовсе не считаю чистилищем. АР (по-моему) - это просто наш мир. Обычный.
Никто не выбрался живым. Бена в церковь грехи не пускают . Он их не искупил, хотя бы в отличие от Саида, который принёс себя в жертву. АР - никак не может считаться чистилищем,там церквей нет. Вообще АР- это виртуальная точка сбоки всех душ на 40 день.А вот Остров можно считать маленьким макетом нашей планеты Земля, где наши потеряхи предотвратили Апокалипсис. , вернув миру Свет.
Ричард попросил бессмертие, а Бен возможно таких желаний к хранителю не изъявлял.
Плохо знаете Бена. Он бесстыдный карьерист. Сначала из нормального малыша превратился в Другого, затем в Лидера (подсидев Уидмора), затем в Консультанта (подсидев Ричи), ну и затем в ... (нужное вписать) Последняя подсказка. Хёрли-то он отправил в АР-штрих! Вписали? Правильно. Но это нам покажут в 9-10 сезонах. Мёртвый - значит мёртвый!
В голове крутится "присказка" Дезмонда: "Увидимся в другой жизни, брат!"
Quote (Livi)
Бена в церковь грехи не пускают . Он их не искупил, хотя бы в отличие от Саида, который принёс себя в жертву.
АР - не место искупления грехов. У Бена есть дела, потому он отправится туда, куда уходят остальные, позже. Он хочет стать Алекс отцом... тем, кем не смог стать в ОР. АР- его шанс исправить то, о чем сожалел больше всего на свете.Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
АР - не место искупления грехов. У Бена есть дела, потому он отправится туда, куда уходят остальные, позже. Он хочет стать Алекс отцом... тем, кем не смог стать в ОР. АР- его шанс исправить то, о чем сожалел больше всего на свете.
Смерть не спрашивает, у кого какие незавершённые дела и планы на будущее. Она приходит и всё.
Смерть не спрашивает, у кого какие незавершённые дела и планы на будущее. Она приходит и всё.
так они и так все умерли и идти дальше их уже ниток не торопит.Каждый решает сам когда он пойдет туда где ярко светит светБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ак они и так все умерли и идти дальше их уже ниток не торопит.Каждый решает сам когда он пойдет туда где ярко светит свет
Туда, где ярко горит Свет не всех пускают, грешникам там не место . Их место на сковородке И " свободных посещений"- тоже нет. Иначе в аду будет разброд и анархия
Туда, где ярко горит Свет не всех пускают, грешникам там не место . Их место на сковородке И " свободных посещений"- тоже нет. Иначе в аду будет разброд и анархия
ну как я понял те кто шли в Ад в этой Ар точно не присутствовали.Они уже пекутся на сковородке Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 25.05.2010, 18:17
Бен наконец-то получил возможность стать НАСТОЯЩИМ приёмным отцом для Аликс, которая его искренне любит. Да и с Руссо намечаются либо романтические отношения, либо очень крепкая дружба. При том, что Алекс и Руссо тоже компенсируют свою несчастную жизнь на острове, оказавшись в другой жизни, счастливой. Всем троим ещё рано куда-либо уходить, поживут пока семейной жизнью.
В таком случае они могли бы в троём уйти вместе со всеми. Лок перед входом сказал что прощает Бена, на что Бен ответил что ему ещё надо кое-что сделать, а именно добиться прощения Алекс и взять её с собой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бену и так хорошо было на острове, зачем же уходить? Опять же "дочка", Руссо, Херли, народу хватит. Бен- особенный, и поспутае только так как ему выгодно, значит ему было так выгодноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В таком случае они могли бы в троём уйти вместе со всеми. Лок перед входом сказал что прощает Бена, на что Бен ответил что ему ещё надо кое-что сделать, а именно добиться прощения Алекс и взять её с собой.
кстати правильная мысль.За Беном было задание быть проводником для Алекс,поэтому он и осталсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!