Пятница, 24.05.2019, 03:44
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Каждый, после своей смерти, попадает в АР - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Форум » 6 сезон » Теории и Размышления » Каждый, после своей смерти, попадает в АР (теория)
Каждый, после своей смерти, попадает в АР
Rishata Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:14 | Сообщение # 51
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 131
Репутация: 98
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (МаТ_РоСКиН)
Quote (DinonX)Кто куда попадает никто не знает.
На эту тему столько книг уже написано, что если их хотя бы пролистать, что можно понять, что (возможно) наш действительно разум не исчезает бесследно вместе со смертью физического тела, а уходит в тонко-духовный мир, где и продолжает свое существование, впоследствии вновь инкарнируясь (воплощаясь) на Земле, но только уже в другом теле, с другими задачами и уроками. Но при этом очень часто в составе все той же, родной ему, кармической семьи.

Quote
И в как там тоже.
У некоторых авторов есть описания внетелесных путешествий или опыта(ВТО). Об этом писал, н-р, Роберт Монро. Он вроде бы побывал в форме тонко-эфирного тела ТАМ, т.е. в духовном мире (аналог лостовской АР). И интересно описал "как Там все устроено". Можно, конечно, этому верить или не верить, но что-то такое в этом все-таки есть... :)

Quote
Продюсеры пошли по хорошей тропе -все равно хрен проверишь))) А зачем проверять..!? Хотя если хочется проверить, то самый верный путь - это Сон. Там многое повторяется. Но мало что удаётся исправить. Хотя исправить вполне возможно. И кому это удастся, то... В общем про (ТО) ещё рано говорить. Так как никому этого ещё не удавалось©
Возможно, что и удавалось. Некоторые авторы пишут, что если во сне человеку снится что-то страшное, какая-то ужасная ситуация, то нужно не бояться, а преодолеть её, преодолеть свой страх. Это и будет прохождением урока, после этого он, как правило, уже не повторяется. Это Осознанные сновидения. С их помощью можно решить некоторые проблемы, в том числе и кармически обусловленные. Вроде бы даже особая методика для этого есть.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
 
Награды: 27  +
gordon_lost Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:33 | Сообщение # 52
black & white
Группа: Свои
Сообщений: 961
Репутация: 885
Замечания: 100%
Статус: Offline

После смерти наша душа сразу попадает в другую жизнь :) Даже если это не так, но думая именно о таком предположении умирать намного проще :p
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
 
Награды: 108  +
AlexX_82 Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:00 | Сообщение # 53
В бункере
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 72
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (gordon_lost)
После смерти наша душа сразу попадает в другую жизнь :) Даже если это не так, но думая именно о таком предположении умирать намного проще :p

После нашей смерти чтобы попасть в, так скажем "хорошее место", надо за грехи расплатиться. А потом уже куда тебе суждено. Так что живя наду думать,КАК живешь. И ,соответсвенно,стремиться попасть в то чудесное место, как в Лосте.Называемое АР)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: 7  +
Overanaesthetic Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:46 | Сообщение # 54
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

сейчас пересматриваю, ввиду огромной ностальгии, весь лось сначала, и вот что зацепило: во втором сезоне есть серия о херли и о том, как он лечился в клинике, видел несуществующего друга дэйва (если не ошибаюсь в имени). так вот к чему я.
дэйв, явившийся херли на острове, говорит ему, что херли все еще в коме в клинике санта-рос, а остров - его воображение. единственный способ прекратить это видение - очнуться.
и дэйв прыгает со скалы в подтверждение своим словам.
получается, он умирает в реальности острова - и вроде как возвращается в реальное время в клинику.
также получается, что этот дэйв как персонаж либо показан просто для раскрытия характера херли, либо это намек на то, что с острова герои выберутся только через фактическую смерть на острове..
тогда откуда АР?..учитыывая, что все оттуда ушли через смерть , и, если следовать логике дэйва - оказались в реальном мире?

Есть люди, в которых живет Бог.
Есть люди, в которых живет дьявол.
А есть люди, в которых живут только глисты.
(с) Ф. Раневская
 
Награды: 2  +
Livi Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:00 | Сообщение # 55
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 385
Репутация: 150
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Overanaesthetic)
получается, что этот дэйв как персонаж либо показан просто для раскрытия характера херли,

Именно так . Такой Дейв живёт в каждом из нас. Это наше второе Я, которое подталкивает человека на те или инные поступки. Сидящему на диете человеку шепчет -Ну съешь ещё кусочек, ведь ничего не будет...Алкоголику-Ну выпей ещё рюмочку и т.д. Искушает...
Опытный психиатр, врач лечащий Хёрли - специально сфотографировал его с якобы Дейвом, чтобы Хёрли наконец то понял, что Дейв- это плод его воображения., и предупредил, что такой Дейв- не друг, и обязательно подведёт его к краю обрыва.
Это и случилось на Острове, именно тогда, когда с неба свалилась еда, и Хёрли начал снова объедатся- снова появился Дейв . Вероятно его образ принял АД, выудив из подсознания Хёрли. А как может врать АД, мы знаем. В результате Хёрли оказался в прямом смысле на краю обрыва, и если бы не Либби- возможно одним кандидатом стало бы меньше, чего и надо АДу. >:)
Но не получилось: любовь спасла Хёрли, пусть только зарождающаяся, но уже спасительная flower

Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 01.05.2011, 19:10
 
Награды: 15  +
Rishata Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:00 | Сообщение # 56
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 131
Репутация: 98
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (gordon_lost)
После смерти наша душа сразу попадает в другую жизнь

Да, наша душа ( я в это верю) попадает в жизнь после жизни. Т.е. после смерти физического тела душа попадает в Мир душ, в тонко-энергетический мир, где у души нет физического тела, это что-то вроде чистого сознания, разумной энергии, которая при желании может принимать любую форму. И, как мне каежтся, там вполне даже активная жизнь, спать там долго не дадут :)

Quote (AlexX_82)
После нашей смерти чтобы попасть в, так скажем "хорошее место", надо за грехи расплатиться.
Думаю, что в то "хорошее место" попадаем мы все. Кто-то раньше, кто-то позднее.
Просто некоторые души (старые души, продвинутые) после смерти довольно быстро находят выход Туда (как Десмонд). Некоторые души после смерти задерживаются в астрольном, самом близком к Земле, плане, например, если они покинули своих близких и им трудно с ними расстаться или они считают, что у них остались незаконченные дела, вопросы, они являются своим живым близким людям, чтобы предупредить или помочь (становятся привидениями)... Некоторые души надолго застревают в энергетических формах, созданных ими согласно их представлениям, сложившимся в ходе жизни на Земле (как Майкл). Некоторые еще долго остаются в созданных ими энергетических структурах (что-то типа лостовской АР), в которых они чувствуют себя комфортно и удобно (как многие из потеряшек, они не хотят возвращаться на Магистральную дорогу, ведущую в Мир душ, где они должны встретиться со своей родной кармической семьей и продолжить свои уроки. Некоторым душам, потратившим слишком много энергии в земной жизни, требуется много времени для восстановления и отдыха (как Джеку).
Но рано или поздно это происходит, за ними приходит гонец и просит их вернуться в семью, чтобы потом душа могла обсудить свой земной путь со своими учителями и наставниками... пообщаться с друзьями и выбрать новый путь, новую жизнь, новое тело, новые ситуации и новые уроки для себя. Потому что урок должен продолжаться, это нужно для развития, как всей группы, так и отдельной души.
И когда вся группа освоит свои уроки и будет готова, они все вместе уходят на новый уровень. Это и было показано в сериале. Их кармические жизненные уроки, а в финале - жизнь после жизни (Afterlife, как это называли сами авторы), встреча и воссоединение семьи, а потом их переход на новый уровень.

Quote (Livi)
Но не получилось: любовь спасла Хёрли, пусть только зарождающаяся, но уже спасительная
Хорошо сказано! Любовь только нас и спасает! flower

Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
 
Награды: 27  +
Форум » 6 сезон » Теории и Размышления » Каждый, после своей смерти, попадает в АР (теория)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!