Вспомните, когда умирала Джулиет - её "Получилось" Мы долго ломались, раздумывая, что она имела ввиду... Вышло, что она сказала "получилось", когда достала шоколадку из автомата, в АР Это означает, что она уже частично уже начинала попадать туда...
Теперь, вспомним слова Кристиана Шеппарда. Он сказал, что все эти люди уже умерли. А именно, КАЖДЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ УМЕР, и попал в АР И не важно какое там время, какое "сейчас" потому что у каждого персонажа свой временный цикл Кто то раньше умер, кто то позже, но факт в том, что они все находятся в одном и том же месте и обстановке Так как Джек умер в конце, он попал в АР, где были и другие умершие персонажи(однако половина из них еще не успело умереть, но в подсознании Джека они уже явились умершими... можно считать, что из некоторого будущего
И когда Кристиан сказал, что все эти люди ждут именно Джека... А почему не Джек их? Почему они его? Скорее всего это объясняется тем, что сам Джек помог создать этот АР
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
АР была всегда, Как сказал К. Шепард, здесь нет времени, не важно кто когда умер. Все после смерти отправлялись туда и типо проживали 2 жизнь. И случайно в 11 серии Дезмонд попадает в эту АР, и все меняет там, что бы все друг друга вспомнили из своей прошлой жизни, В итоге Ар- это место, где они могут вместе собраться
Возможно..существует бесконечное кол-во,АР..куда мы отправляемся.когда умрем в одной.. И некоторые события в предыдущей жизни настолько сильно влияют на нас/подсознаение.. что в след.жизни мы можем это вспомнить..что то типо тогоТипа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Джека ждали,потому что он дольше всех вспоминал что с ним было до смерти.Что же касаемо общего ожидания,то в АР нет временных рамок,и как мне кажется потеряшки все одновременно оказались там в одном и том же рейсе,с этого и начался ОР.
Добавлено (25.05.2010, 17:22) --------------------------------------------- А АР у каждого своя.У Аарона скажем будет АР где он со своими друзьями и т.д У Эко была своя АР где он встретился с братом. А у пассажиров 815 своя,где они ставшие друг другу как семья,образовали то место где они все встретятся прежде чем пойти дальше
а вот Мистера Экко в финале не было, что очень огорчило а Майкла с Уолтом куда дели..... непонятно...
ну я могу предположить что Майкл с Уолтом пока не готовы,а АР мистера Эко нам показали в 3 сезоне и она у него своя.Он не был близок к остальным потеряшкам и с ними он не встретилсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Дезмонд в 11 серии просто пережил Клиническую смерть) и попал таким образом в АР)
Что касается Майкла, то его душа заперта на острове. Майкл - среди голосов острова. Он не может вырваться оттуда, поскольку умер, не выполнив своей цели. ) а Уолт... ну не знаю, просто не захотели его снимать, вырос наверно)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, еще вариант. Возможно, при правлении Джейкоба, и сооучастии Дымка, люди которые умирали на Острове, не могли попасть в АР и пойти "дальше" так как были "заперты" на Острове, и становились призраками. Но Джек, убив Локка, и заняв место Джейкоба, затем передав его Херли, прервал их заточение. Херли сказал что теперь правила изменяться, и Остров можно будет покидать. Причем покидать Остров можно будет и призракам, тем кто на нем умер. И с этого момента, все эти мертвые души, смогли наконец то попасть в чистилище АР, а из него дальше."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
насколько я поняла эту АР они создали сами , когда Джул взорвала бомбу, то есть это их собственный рай.... (тапками не кидаться)
не,правильно здесь подметили АР был всегда... в него попадают после смерти...
А как думаете, если уж и Херли и Бен погибли.. то куда делся остров? или,может быть снова,через сотни лет пришли новые кандидаты и один из них занял место Херли
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
А как думаете, если уж и Херли и Бен погибли.. то куда делся остров?
Никуда он не делся. Остров был, есть и будет. Хьюго нашел человека на свое место и преспокойно умер, сложив свои полномочия.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Вот это я не знаю. Кристиан сказал, что они собрались все чтобы идти дальше. А вот куда? У всех же разное отношение к теории существования Рая и Ада. Я Думаю всё куда более глубже и не так просто, чем грешники в ад а праведники в рай. Если всё так, то ад переполнен, а в раю эхо гуляет.
Лично я думаю, что Джек не умер в конце последней серии последнего сезона. Он либо превратился в Дымка (по логике вещей, т.к. прошёл через свет), либо его спасли Роуз и Бернард - собака их привела к Джеку. А что касается АР, то это действительно напоминает чистилище - временное переходное состояние душ умерших людей перед уходом в другой мир, то биш Рай. Они все вместе собрались, будучи умершими, чтобы отправиться в Рай к вечно сияющему свету. Отец Джека является их проводником, а Дезмонд взял на себя роль организатора встречи. Если бы Дезмонд всех не собрал, то "пропавшие" так и остались бы в чистилище, как этого хотела мать физика. Когда же АР получилась для "пропавших"? После того, как разбился самолёт или взорвалась водородная бомба? Но опять же как быть с затопленным островом? Поскольку в АР он затоплен (явно не от взрыва бомбы), то скорее всего оставшиеся в живых пассажиры погибли ВСЕ в последней серии, когда Джек не смог предотвратить выброс подземной энергии. Остров затопился, самолёт не смог улететь, таким образом все оказались на том свете. Больше никого не осталось. И вот они все собрались в АР, чтобы идти дальше... Эээ... как-то всё не складно и запутанно. Я не знаю, что думать! Надеюсь, что форумчане своими комментариями помогут мне понять смысл всего происходящего в сериале.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Volder - Вторник, 25.05.2010, 22:06
Но если бы не стало Света, то после попадания в землю, там был бы полный мрак. А так, Свет спасен и он есть в конце. Туда все и перешли Вот и сказу конец "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
я думаю все они умерли в разное время. а после смерти встретилисьУ меня нет подписи!
существует бесконечное кол-во,АР..куда мы отправляемся.когда умрем в одной.. И некоторые события в предыдущей жизни настолько сильно влияют на нас/подсознаение.. что в след.жизни мы можем это вспомнить..что то типо того
мне нравится эта идея
Quote (Ekko)
образовали то место где они все встретятся прежде чем пойти дальше
А,может быть,дальше-это опять на Землю,чтобы ЖИТЬ???
Идти дальше - значит, расстаться с прошлой жизнью и вступить на путь реинкарнации. "Собрались, чтобы вспомнить, а потом отпустить" - Кристиан Шепард. Просто к этому не все готовы, кому-то по средствам этой АР нужно исправить свои ошибки, а кто-то ещё не готов расстаться с близкими.
то скорее всего оставшиеся в живых пассажиры погибли ВСЕ в последней серии, когда Джек не смог предотвратить выброс подземной энергии. Остров затопился, самолёт не смог улететь, таким образом все оказались на том свете
мы один сериал смотрели? Живы в ОР остались Херли и Бен. Кейт, Лапидус, Майлз, Соер, Клер тоже скорее всего живы(т.к. обратного нам не показали, я считаю, что живы)
Блин,прям как в игре Next Life!Тот же остров=)Та же идея с чистилищем,люди из разных времён,флешбеки,лабораторий даже Адам и Ева есть. Хотя идея частично спёрта с Шестого чувства.
Сообщение отредактировал Zha - Среда, 26.05.2010, 12:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!