Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| самое интересное-это Джейкоб все остальное уже на втором плане
|
|
| |
Veega
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Всегда интересовал Ричард и Джейкоб
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
На пляже
| История острова- сдесь все ответы)
У меня нет подписи!
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
На корабле
| самое интересное история остора и откуда взялся дымок
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
avn
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб и его оппонент. История противостояния. Дымок. Что это такое. Клер. Жива ли она, удастся ли ей вернуться на БЗ. Кристиан. Хотя с ним более-менее уже понятно. Непонятно, почему пропал его труп, в отличие от трупа Локка. Кто стрелял в Сойера и компанию на каноэ. Уолт. Мне кажется, его сюжетная линия не завершена. Он ведь был особенным, и Другие похитили его одним из первых. Создатели вывели его из сериала, потому что мальчик растет, и его меняющаяся внешность плохо вписывалась в темп сериала. Но в последнем сезоне его вполне могут использовать в сериале как постоянного персонажа.
Сообщение отредактировал avn - Суббота, 16.05.2009, 13:04 |
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Ну так не честно. Все варианты ответов обязательны к раскрытию. Было бы интересно еще, если бы по окончанию 6 сезона создатели сняли документальный фильм, в котором бы рассказали бы нам что их вдохновляло на написание сюжета, откуда они черпали идеи. Короче сказали все, что недосказали в сериале. Даже было бы неплохо, если бы такой фильмец вышел спустя ...даже полгода. Но ветку первенства в опросе держит Дымок, если уж на то пошло.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
Перемещает Остров
| Я проголосовал за вариант история острова, и увидел что это хотят узнать многие... По-моему, если нам расскажут, что это за остров, как появился, откуда и покажут что же всё таки происходило на нём с момента появления хотя бы до попадания на него Чёрной скалы, то всё станет ясно и остальные вопросы отпадут сами по себе...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
Klaxons
| Мне временные парадоксы интересны
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Самое странное - это дымок!
Maggie Grace
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
На пляже
| Ещё про колесо и коледец рассказали бы)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| После конца 5 сезона меня интересует очень многое,но прежде всего-Жива ли Джульет.Один из моих любимых песонажей и половина моего любимого пейринга.И каждый день я ищу спойлеры что бы найти хоть намек на то что она вернется.ведь момент ее смерти очень неоднозначный
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
ЭЛ
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
В бункере
| проголосовал за ричарда. его история, или если можно сказать тема, должна дать много ответов.
In LOST we trust
|
|
| |
Alessandre2009
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:12 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| А еще давайте вспомним одну маленькую деталь. Не помню то ли в первом, то ли во втором сезоне на остров кто-то скинул еду и припасы с логотипами dharma. Ответа на этот вопрос в сериале еще не было. И почему то мне кажется, что об этом моменте просто забыли. А вообще самое главное я считаю - это история острова. Откуда взялась статуя, кто построил храм, откуда взялся дымок....
http://mirtesen.ru/n/1328928462
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:16 | Сообщение # 15 |
На пляже
| Ekko, [spoiler]Они жива) Это офф информация)[/spoiler]Добавлено (16.05.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Alessandre2009) Не помню то ли в первом, то ли во втором сезоне на остров кто-то скинул еду и припасы с логотипами dharma. Ответа на этот вопрос в сериале еще не было. И почему то мне кажется, что об этом моменте просто забыли. Вроде во 2-м) Об этом сценаристы не забЫли, а забИли, так же как и на то, что хотел сказать Бун перед смертью)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:17 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Ещё непонятно, как на острове могут оживать трупы!
Maggie Grace
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:21 | Сообщение # 17 |
На пляже
| Quote (Buffy) Ещё непонятно, как на острове могут оживать трупы! Пипец.... Никто НЕ оживал!!!!Добавлено (16.05.2009, 13:18) --------------------------------------------- Мёртвый, значит мёртвый! Добавлено (16.05.2009, 13:21) --------------------------------------------- Только Джекоб оживил ( или скорее дал сил) Локка, когда тот выпал из окна!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:21 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| А как же отец Джека?
Maggie Grace
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:24 | Сообщение # 19 |
На пляже
| Quote (Buffy) А как же отец Джека? ОН тоже умер, из последней серии стало ясно, что у Дымка есть свойство первращаться в людей (возможно, что не только в мёртвых) - Алекс, Локк, Кристиан.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tepes
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:26 | Сообщение # 20 |
На пляже
| ЛжеЛокк - это и есть дымок, теперь понятно, почему Бен его не смог вызвать (т.к. он уже был там в виде Локка).
Граф Д.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:28 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| История острова, Ричард и Джейкоб - думаю их можно объединить в одну большую загадку. Расскажут про историю острова - станет понятно кто есть Джейкоб, а следовательно и Ричард. Очень интересно кто же есть новый Локк, оппонент Джейкоба. Очень надеюсь,что 6 сезон раскроет все тайны.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Мне кажется, что такое дымок, это одна из самых интересных загадок. Если скачки во времени и другие загадки можно хотя бы попробовать объяснить научным способом, то загадочный сгусток дыма с интеллектом это для меня вообще что то
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:36 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Будем надеяться! 6 сезон всё таки финал!
Maggie Grace
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:40 | Сообщение # 24 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Мне бы хотелось узнать о Джейкобе, временных парадоксах, истории острова и конечно же о дымке!
|
|
| |
mabsyta
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:41 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| хотелось бы узнать об истории острова! да в принципе все интересно Джейкоб, Ричард, дымок.... итд ну думаю создатели не кинут нас и раскроют все (ну хотя бы основные) тайны лоста главное дождаться теперь
У меня нет подписи!
|
|
| |