Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Скорее не вопрос, а рассуждение: Так как в альтернативной реальности все герои остались такими как были (в плане возраста), то не факт что они мертвы были к тому моменту когда происходят события в церкви. Мне кажется что это альтернативная реальность конкретно одного героя. И возможно продолжение истории
Согласен. Аарон только родился, ничего не вспомнил и уже надо ИДТИ ДАЛЬШЕ
Если АР - это АР только Джека, то зачем нам показывали истории в АР о других лостовчан? Это не логично, показывать их истории, а потом говорить что это фигня, главное - это Джек) Так что, скорее всего это АР именно группы людей которой в церкви, но всеравно остаются несоответствия...
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
огласен. Аарон только родился, ничего не вспомнил и уже надо ИДТИ ДАЛЬШЕ
Может это был и не Аарон, а такой же глюк как Дэвид.А настоящий Ааарон вполне могу пойти дальше сам.А даже если нет, то кто сказал что там куда они отправились нельзя вырасти?
Джейкоб. Тоже не понятно, почему именно в этом возрасте Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
скорее все Дж. стал духом, как и многие другие люди умершие на острове насильственной смертью=)а вот почему он появился в таком обличии загадка)точно так же ведь появлялся Уолт) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
А мне интересно, как теперь остров будет избирать новых кандидатов, если вообще будет, и как теперь уравновешиваются чаши весов? Ведь, априори, должно быть и добро и зло. Не могу даже мысли допустить, что Джек тепеть МиБ. Если не он, то кто тогда?
Думаю, после убийства Локка отпала потребность в кандидатах, весах и остальных "играх" Во всяком случае, до следующей ошибкиподпись
Да ето ппц после того чего он наделал!!! И до сих пор не пойму такое ощущение что создатели специально стебутся над нами! Вот например зачем они показали что джек выбрался из колодца и гулял по джунглям, а не пошел искать хёрли и бена. По-моему логичней было его там в колодце и оставить. Хотя конец был бы менее пафосным! У кого такие мысли?
А я всегда говорила, что они просто сидят, придумывают бредовые идеи и смеются на нами. Но на самом деле, я всегда говорила, что создатели гениальны
Quote (Deidra)
словно Джеку шептали на ухо создатели (сценария) - доползи до рощи..доползи... что бы умереть красиво
Ха-ха. А он такой ползёт и думает: "Сволочи нафиг. 6-ой сезон уже, а я всё тут. Да когда же всё закончится-то. Как я хочу в душ, в тёплую кроватку. Как я хочу увидеть наконец цивилизацию!"
Quote (hitman747)
Джейкоб. Тоже не понятно, почему именно в этом возрасте
Тогда он был шустрый. А надо было быстро стырить собственный прах. А Джейкоб "в возрасте" такой неспешный... медленный...Вы не заметили?
Quote (Denis_M)
Думаю, после убийства Локка отпала потребность в кандидатах, весах и остальных "играх" Во всяком случае, до следующей ошибки
Quote (Deidra) словно Джеку шептали на ухо создатели (сценария) - доползи до рощи..доползи... что бы умереть красиво
Ха-ха. А он такой ползёт и думает: "Сволочи нафиг. 6-ой сезон уже, а я всё тут. Да когда же всё закончится-то. Как я хочу в душ, в тёплую кроватку. Как я хочу увидеть наконец цивилизацию!"
супер! жжжешь
Quote (Katy123)
Тогда он был шустрый. А надо было быстро стырить собственный прах. А Джейкоб "в возрасте" такой неспешный... медленный...Вы не заметили?
класс! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я пропустила или как - у брата Джейкоба, будущего дымного духа ВООБЩЕ БЫЛО ИМЯ??? Или что, его так и оставили без имени??Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Лично я считаю что НАИБОЛЕЕ значимые ответы даны. ничто не осталось "в сумраке" хотя может оно всё оно наоборот =) НО многим моим знакомым не понятна СИЛА чисел 4815162342, значение их было ясно, но вот как они могли действовать на Хьюго и предыдущих " владельцев"? что это заклинание Джейка или ...? сам я считаю это не столь важным. Просто включаю "вообрази" =) про числа можно почитать на следующем форуме... в принципе довольно интересные и правдоподобные ответы http://lost-abc.ru/forum/21-286-1
Добавлено (26.07.2010, 06:08) --------------------------------------------- опс... спросоня не то понажимала
Quote (grom_gamer_lost)
Лично я считаю что НАИБОЛЕЕ значимые ответы даны. ничто не осталось "в сумраке" хотя может оно всё оно наоборот =) НО многим моим знакомым не понятна СИЛА чисел 4815162342, значение их было ясно, но вот как они могли действовать на Хьюго и предыдущих " владельцев"? что это заклинание Джейка или ...? сам я считаю это не столь важным. Просто включаю "вообрази" =) :)
про числа можно почитать на следующем форуме... в принципе довольно интересные и правдоподобные ответы http://lost-abc.ru/forum/21-286-1
У меня нет подписи!
Короче только посмотрел финалку. Решил для себя ответить на несколько вопросов.
1. Взорвалась бомба в финале 5 сезона или нет? Взорвалась. Но взорвалась рядом с электромагнитным источником, что породило не взрыв а временную вспышку, которая перенесла героев в их родное время.
2. Что с Ричардом? Ричард улетел на самолете и умер своей смертью. Потому что стал смертным (эпизод, где Майлз находит у него первый седой волос). Это случилось из-за того Десмонд вытащил пробку и остров стал обычным на это время (Человек в Черном тоже потерял свою сверхъестественную способнность на это время ). Теория - наверняка чудесность Острова зависит от концентрации светящейся воды в подземном резервуаре.
3. Как Человек в Черном стал дымком? Когда Джейкоб скинул в светящиюся воду Человека в Черном. Тот был зол, обижен на всех - на мать и на брата и жаждал мщения, а также своей главной цели - покинуть остров. Причем эти чувства были так сильны в тот момент, что он не умер а поменял свою сущность в светящейся воде, его душа как бы покинула тело и стал материальной(дымок). Десмонд и Джек не стали дымком потому что были не злы и чисты душой.
4.Попал Десмонд домой в конце или не попал? Попал. Хьюго его туда отправил, так как став Хранителем острова он получил и его возможжности - быть там где нужно и когда нужно(по сути - видеть будущее), манипулировать людьми.
5. Почему Анна-Люсии, Майкла, Мистера Эко, Фарадея, Шарлотты, Майлза, Уолта и других не было вместе со всеми когда они отправились в Лучший мир? Душа Майкла за свои грехи(убийство Анны-Люсии и Либби) осталась навечно на острове. Фарадей, Шарлотта, Уолт, Майлз, Мистер Эко и не должны были уходить в Лучший мир вместе с Джеком, Сойером и другими. Фарадей должен уйти в Лучший мир вместе с Шарлоттой и своей семьей. Майлз со своим отцом и матерью, и своей семьей, которую он наверняка завел по прибытии с Острова. У Уолта наверное тоже появится своя жена и дети, еще есть его бабушка. И в лучший мир он пойдет с ними. У Мистера Эко есть брат и еще наверное какая-то семья, как и у Анны-Люсии. Почему они должны были идти в рай с Джеком, Кейт и остальными? Наверняка у них были более близкие друзья и родные. Вот например Анна-Люсия. В сериале говорится что у ней есть лучший друг - это ее напарник, в исполнении Майкла Кадлитца. Наверняка в своем чистилище Анна-Люсия пойдет дальше вместе с ним, своей семьей, сослуживцами и т.д. Либби пошла с ними, потому что Хьюго - любовь ее жизни. А у глав.героев, как сказал Джейкоб в жизни до острова ничего не было. Их жизнь была одинока, пуста и бессмысленна. Только на острове они нашли настоящих друзей и настоящую любовь.
Вообщем объяснил как мог, в голове еще сумбур)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Zardoz - Пятница, 06.08.2010, 14:27
Душа Майкла за свои грехи(убийство Анны-Люсии и Либби) осталась навечно на острове.
А в эпилоге Херли зачем звал Уолта помочь отцу тогда? "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А в эпилоге Херли зачем звал Уолта помочь отцу тогда?
и что? Если Уолт смог помочь отцу и простил его, то Майкл пойдет в лучший мир с ним и семьей. Ну уж никак не с женщиной, которую он убил и людьми, которых он предал.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!