Первый тизер 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Обсуждаем, чей глаз и не только. [spoiler=Смотреть>>]
Всё.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:01 | Сообщение # 226 |
Summa Summarum
| Quote (K@teAusten) помоему..деревья=) Да уж... Определенно не салон самолета... Добавлено (24.05.2009, 17:01) --------------------------------------------- Quote (K@teAusten) в глазу Джека? А с этим уже определились?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 24.05.2009, 17:02 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:52 | Сообщение # 227 |
Bona Fide
| Quote (moidodir) А с этим уже определились? Две страницы назад было сравнение глаза Джека из первого сезона и из тизера. Они идентичны.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
rover7266
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:39 | Сообщение # 228 |
В самолёте
| Dizzy, +1 Могет в шапке написать про это!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dots
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:44 | Сообщение # 229 |
В плену у Других
| Это глаз не Бена точно - у Бена кожа воспаленная, а тут чистая. С первго взгляда кажется, что это женщина - Кейт, но всетаки - это Док, а цвет оч может меняться от освещения.
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:28 | Сообщение # 230 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Dots) Это глаз не Бена точно - у Бена кожа воспаленная, а тут чистая. С первго взгляда кажется, что это женщина - Кейт, но всетаки - это Док, а цвет оч может меняться от освещения. какие глубокие замечания. вы почитайте предыдущие страница - уже давно определились с тем что это глаз Джека.
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
ColDDream
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:48 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| То что это глаз Джека было сразу понятно - логично ведь) А насчет того, где очнется Джек - я думаю, что в том времени, где убили Джейкоба...а возможно это будет выглядить так: в предыдущих сериях - и глаз Джека)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:32 | Сообщение # 232 |
Number one
| Ну ладно, с глазом определились, а вот что там в буквах? Ведь узор перемещается. Облака, что ли? Качество просто плохое. Кто как думает?
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:38 | Сообщение # 233 |
На корабле
| на джулиет похож. это намек на воскрешение?
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 234 |
В самолёте
| это глаз джулиет по моему мнению.после взрива она будет лежать где то в джунглях жыва
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:08 | Сообщение # 235 |
Dr. Acula
| Quote (sasha900) это глаз джулиет по моему мнению.после взрива она будет лежать где то в джунглях жыва Человек видит то, что он хочет) Люди, вы действительно не уверены, чей это глаз? По-моему, искать тут подвохи - горе от ума. Просто создатели сразу показали нам, что мы в каком-то смысле вернёмся к началу начал, первому кадру сериала. ИМХО
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Unre
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:43 | Сообщение # 236 |
На пляже
| Как-то писал тут свои догадки уже... Что дает нам тизер? 1. Информацю. Хоть это и так уже было известно, но нам решили напомнить, что 6й сезон - последний, выйдет в следующем году. Дали нам слоган "Destiny found". 2. Это уже моя догадка. Раньше были белые буквы на черном фоне. Щас все наоборот. Черные буквы на белом фоне. Это может говорить о кардинальном повороте в сериале, взгляде на все совершенно с другой стороны, намек на центральность новых персонажей, н-р. 3. Глаз Джека. Либо это намек на то, что наши герои живы-здоровы, типа не беспокойтесь. Либо это просто такая эффектная точка - кадр, заставляющий нас пересмотреть сериал с 1й серии )))
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:25 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| вконтакте уже есть новое видео на моей страницы можете посмотреть
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:38 | Сообщение # 238 |
Чистонебовец
| Я думаю это глаз джулиет Добавлено (26.05.2009, 12:38) --------------------------------------------- Quote вконтакте уже есть новое видео на моей страницы можете посмотреть 1 видео: В том видео было написано Black box(черная коробка) мб эта та коробка про которую говорил бен в 3 сезоне? 2 видео: Да и Джек очутился в том же отельском номере,что и в 1 серии 5 сезона,точно не уверен Да и опять шепот слышен Вот ещё интересное замечание: перед взрывом Джек был в Дармовской одежде,а в том видео,он в костюме,заметте Джек был в том же костюме и в s1.01. Если что сори за оффтоп,прошу создать специальную тему где можно обсуждать все видео
LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Вторник, 26.05.2009, 12:48 |
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:38 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| Quote (crysis104) Я думаю это глаз джулиет Пару стр. назад - это глаз Джека из 1го сезона фанарт
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:51 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| нет у джулиет вроде голубые глаза
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Unre
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:51 | Сообщение # 241 |
На пляже
| Quote (diego3d) вконтакте уже есть новое видео на моей страницы можете посмотреть хм... интересно. а это точно не какой-то другой сериал с Фоксом? заставку Лост вполне могли просто добавить..
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:54 | Сообщение # 242 |
Ждёт спасателей
| да вроде lost
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Unre
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:57 | Сообщение # 243 |
На пляже
| источник?
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:57 | Сообщение # 244 |
Чистонебовец
| Это был Lost,т.к Джек в зеркале увидел своего отца(Кристиана Шепарда)
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:03 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| это начало какойто серрии
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Unre
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:06 | Сообщение # 246 |
На пляже
| в принципе.. в принципе.. они ведь могли снять начало 6-го сезона во время съемок 5-го? могли.. очень интригующее начало тогда. выходит, прошлое изменилось?
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:54 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| думаю джулиет взорвола бомбу
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:29 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| Quote (diego3d) думаю джулиет взорвола бомбу Джульет погибла. Сейчас она в другом сериале снимается.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:18 | Сообщение # 249 |
Знает все тайны Острова
| Quote (K@teAusten) А никто не пытался разглядеть, что же отражается в глазу Джека? Может это самая большая подсказка. Недумаю что было задумано чтоб ктото чтото видел в отрожении просто еще одна загадка я думая это глаз Джека из 1 серии
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:04 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kenny_Rogers) Недумаю что было задумано чтоб ктото чтото видел в отрожении просто еще одна загадка я думая это глаз Джека из 1 серии Деревья. Кроны. Джек лежит в лесу.
|
|
| |