Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Человек видит то, что он хочет) Люди, вы действительно не уверены, чей это глаз? По-моему, искать тут подвохи - горе от ума. Просто создатели сразу показали нам, что мы в каком-то смысле вернёмся к началу начал, первому кадру сериала.
в LOST все не просто так, ну за редким исключениемхрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
хм... интересно. а это точно не какой-то другой сериал с Фоксом? заставку Лост вполне могли просто добавить..
люди, вы чего, то видео - это фрагмент из сериала Haunted, я вам точно говорю) и в зеркале он там видит призрака, а уж никак не своего отца! И к лосту всё это не имеет никакого отношения, шум просто добавили, как и заставку.
люди, вы чего, то видео - это фрагмент из сериала Haunted, я вам точно говорю) и в зеркале он там видит призрака, а уж никак не своего отца! И к лосту всё это не имеет никакого отношения, шум просто добавили, как и заставку.
а мне вообще показалось что "джек" вовсе и не Метью Фокс а ктото другой ооочень похожий на него)) думал что просто дело рук фанатов))
это глаз продюссера, который смотрит на нас, потом появится улыбка, которой он покажет свое отношение к всевозможным домыслам, которые на 99,99% окажутся неверными
а если серьезно... цвет глаза конечно смущает, но ххотелось бы верить, именно верить, что это глаз Джульетт, которую по аналогии с Дезмондом после взрыва бункера полностью обнажило и мягко опустило на травушку...
Кстати, а почему бы и не Дез собственной персоной, ему в глазки кто-нить смотрел? Он в реанимации, глядишь, к 2010 очнется)))
это глаз продюссера, который смотрит на нас, потом появится улыбка, которой он покажет свое отношение к всевозможным домыслам, которые на 99,99% окажутся неверными а если серьезно... цвет глаза конечно смущает, но ххотелось бы верить, именно верить, что это глаз Джульетт, которую по аналогии с Дезмондом после взрыва бункера полностью обнажило и мягко опустило на травушку... Кстати, а почему бы и не Дез собственной персоной, ему в глазки кто-нить смотрел? Он в реанимации, глядишь, к 2010 очнется)))
соглашусь и с тем, что тизер не дает вообще никакой информации, кроме разве что предположения, что 6й сезон без доктора не обойдется, ну это мы и так знаем)
соглашусь и с тем, что тизер не дает вообще никакой информации, кроме разве что предположения, что 6й сезон без доктора не обойдется, ну это мы и так знаем)
просто интригующий глаз, действительно Джека, по-моему, все уже это поняли... Но для чего он??? скорее это после инцидента, опять где-то лежит, уже в третий раз...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Скорее всего это глаз Джульет. Я не проводил никаких иследований глаза или сравений,просто это наиболее логически.Жива ли Джульет ?Вот и ответ.Это врят-ли глаз Джека по той причине,что с ним все нормально вроде как,он не падал в яму глубиной с дом и не взорвался в упор к бомбе.
Я думаю, что скорее всего глаз Джульетт несмотря на то что в новостях писали что Джульетт будет появляться очень редко в 6-м сезоне.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!?! Почитайте, не ленитесь, здесь не так уж и много написано - уже ДАВНО ПОНЯТНО - ЭТО ГЛАЗ ДЖЕКА!!!! Не понимаю, зачем лишние разбирательства Лучше подумать для чего нас режиссеры отнесли этим к 1 сезону, ведь они же не с проста нам показали именно этот момент! У меня появилась мысль, 1 раз глаз Джека нам показали когда они попали на остров, 2 раз глаз показали когда они вернулись на остров, в 77 год, возможно 3 раз нам его показывают для того, чтоб мы поняли, нас ждет еще одно ключевое перемещение героев, возможно во времени, возможно в пространстве. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Если предположить что это глаз Джэка, то Можно представить такой ПРИКОЛ что Он открывает глаз, а он всё в том же старом 77м :)
Представляю его реакцию, прикольно будет Но всё таки, мне кажется, этого не будет А глаз наверное всё таки Джека, во всяком случае по сравнению с 1м сезоном, и в 5м сезоне, когда он глаза открывал, прям в точности похоже "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!