Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Ооо..если это так,то что будет в 6 сезон,я представить не могу..это типа все будут жить в нормальном мире,а не на Острове?! P.S.Что еще может снится Херли кроме курицы?!
Вкупе с информацией о "новых флэшбэках", эти видео, на мой взгляд, их примеры. О их жизни мы знаем уже почти все, но как бы все было, если бы не было падения, интересно было бы узнать. Единственный реальный в моих глазах способ сделать это, не "стирая" 5 сезонов сериала.
Неправда ваша, они предотвратили целую цепь событий, которая начиналась с Инцидента. И это могло повлиять на очень многое
Точно! Спасибо! Приземлили!
цена чего-то там в ролике с Хёрли = 4-42, т.е. Числа преследуют его и "там")))) А Кейт уже в Австралии(ну это уже теории) понравилось из ролика с кейт о бомбе замедленного действия и о коррективах, (но тем не менее она сбежала от пристава!) мне кажется теория верна, но куда она ведёт, если DESTINY FOUND?
Неправда ваша, они предотвратили целую цепь событий, которая начиналась с Инцидента. И это могло повлиять на очень многое
Да вообще удивительно, что они родились на свет и их жизнь осталась почти таклй же. С точки зрения науки, это крайне маловероятно, но это сериал..
4esteR, да, возможно, это new флешбеки. Мне кажется, они по идее должны пересекаться в какой-то точке или событии.. и это было бы классным финалом сериала.. думаю, никто меня не понял и я несу бред
Итак начнём:По видео понятно что , Самолёт не разбился! Потому-что Бункер не построили и Дэсмонд не нажимал на кнопку потому-что не разбился на острове и в 60-х, наши потеряшки во главе с Джеком взорвали бомбу и нейтрализовали взрыв который превёл(-бы) к последствиям. Но если самолёт не упал....... кто же тогда взорвал бомбу в 60-х? Ведь если самолёт не упал никто из пассажиров 815(а точнее потеряшки) не смогли-бы вернуться в прошлое и взорвать бомбу предотвратив инцидент! А инцидент-бы явно произашёл по вине Радзинского(глубоко бурил ), и далее как по заевшей пластинке. Чтобы предотвратить инцидент нужно полюбому упасть на остров)) и прожить всё заново, инае ничего не выйдет!! Тоесь я считаю, что Фарадей ошибся, моё мнение, что всё повторится, ну тоесть небудет никаких "Жизнь без подения ошеаник 316". Но есть ещё пара странных вещей 1)Почему Бен не помнил 6 ошеаник из своего детства, Саида например! 2) Почему Элоиз Хоукинг зная что в молодости убила своего взрослого сына, уже в старости настойчиво отправила сына снова на остров - чтоб его там убить!?! Что-то сдесь не то, пока непонятно но скоро я пойму что именно!Работаю вожатым в школе =))))
Почему Элоиз Хоукинг зная что в молодости убила своего взрослого сына, уже в старости настойчиво отправила сына снова на остров - чтоб его там убить!?! Что-то сдесь не то, пока непонятно но скоро я пойму что именно!
Если бы она его не убила,Джек не встретился бы с ней,и они бы не пошли к бомбе.Я так думаю
Альтернативная реальность и скорей всего ... это оно... заявленое продюсерами новое средство повествования. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Если бы она его не убила,Джек не встретился бы с ней,и они бы не пошли к бомбе.Я так думаю
Если -бы она его не отправила на остров, то Сын(Дениэл) никогода бы не рассказал о том как предотвратить инцидент-Джеку и тогда бы все погибли, при этом она знала что его убьёт! ты это имеешь в виду? Ладно я согласен )) А как насчёт Бена?
Quote (LOSTJACOB23)
Альтернативная реальность и скорей всего ... это оно... заявленое продюсерами новое средство повествования.
Аля 8 серия 3 сезона? может быть, может быть...Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 28.07.2009, 01:11
Если -бы она его не отправила на остров, то Сын(Дениэл) никогода бы не рассказал о том как предотвратить инцидент-Джеку и тогда бы все погибли, при этом она знала что его убьёт! ты это имеешь в виду? Ладно я согласен ))
Да,можно и так сказать
Quote (Diablock)
А как насчёт Бена?
Хм..даже не знаю.Может этого нечего не должно было быть.И у Бена Старшего вроде даже следа от пулы нет...
Если -бы она его не отправила на остров, то Сын(Дениэл) никогода бы не рассказал о том как предотвратить инцидент-Джеку и тогда бы все погибли, при этом она знала что его убьёт! ты это имеешь в виду? Ладно я согласен ))
Эль с Уидмором пожертвовали своим сыном ради высшей цели(острова).
Quote (Diablock)
А как насчёт Бена?
Он ничего не помнил из своего детства(Саида и остальных) потому, что ему "промыл" мозги Ричард в Храме.
Хм..даже не знаю.Может этого нечего не должно было быть.И у Бена Старшего вроде даже следа от пулы нет...
Видимо что-то изменилось... когда Ричард занёс раненного Бена за стену, то что нам не показали.. Там он как-бы заново родился, только уже в другой сущьности, стал типа Лжелока. Може быть так?
Quote (LOSTJACOB23)
Он ничего не помнил из своего детства(Саида и остальных) потому, что ему "промыл" мозги Ричард в Храме.
Читаешь мои мысли Ричард это умеет)) ну и последнее -> *Чтобы предотвратить инцидент нужно полюбому упасть на остров)) и прожить всё заново, инае ничего не выйдет!!* Я считаю так! А как вы считаете, это верное утверждение или нет? И аргументируйте.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 28.07.2009, 01:30
Видимо что-то изменилось... когда Ричард занёс раненного Бена за стену, то что нам не показали.. Там он как-бы заново родился, только уже в другой сущьности, стал типа Лжелока. Може быть так?
Аля ЛжеЛокка может быть, может быть...
Quote (Diablock)
Читаешь мои мысли Ричард это умеет))
Просто умные люди одинаково думают А если серьёзно то Ричард тот ещё шаман, но как же его ЛжеЛокк развёл по красаве, как пятилетнего сынка уделал, наверное все помнят фэйс Ричи когда тот увидел Пропера в ящике What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Вторник, 28.07.2009, 01:30
Я считаю так! А как вы считаете, это верное утверждение или нет? И аргументируйте.
Ну походу должно быть так. Для того чтобы изменить будущее им полюбому нужно упасть на остров пройти через всё это ... и взорвать бомбу, выходит что замкнутый круг рисуетсО, иначе временной парадокс получится
Quote (Christian)
не трудно догадаться - on the Island
Совершенно верно What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Ну походу должно быть так. Для того чтобы изменить будущее им полюбому нужно упасть на остров пройти через всё это ... и взорвать бомбу, выходит что замкнутый круг рисуетсО, иначе временной парадокс получится
По всем правилам должно быть так.
парадокс получится
Из последнего сезона он и получаеться. но тут 2 выхода 1) Ляп потому что сами запутались , но сценаристы его обрисуют и грубо сгладят 2) или Так задуманно с самого начала(большинство сценариев фильмов обычно пишуться с конца. Вот так: "идея - финал и интро(1 сезон)", походу продакшена - "основной сюжет(2-5 сезоны) ну конечно далеко не все сценарии составляються так =)Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 28.07.2009, 01:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!