Проморолики, тизеры, сникпики 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Предлагаю здесь выкладывать и обсуждать вышедшие видео 6 сезона (проморолики, сникпики и тд) Спойлеры разрешены, но только касающиеся видео! Не надо постить типа "Да ты разве не знаешь? Вот тебе спойлер" и т.д. и т.п.
Всё.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:28 | Сообщение # 226 |
LockeNeverDie
| Quote (Emerson_girl) хотя я бы с ним всегда оставалась после уроков.... С какими целями? Quote (Emerson_girl) промки с могилами Да не умрёт он!
Калеко-кряки
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:30 | Сообщение # 227 |
DramioneFan
| Quote (Hitman000) С какими целями? а вот.. "историю учить"))) Hitman000,
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:51 | Сообщение # 228 |
На корабле
| По-моему пассаж про Наполеона - скорее намек на АД. Наполеона в свое время называли чудовищем (по английски monster) и Антихристом. Он вырвался с Эльбы и триумфально возвратился домой, в Париж, к власти, но вскоре проиграл решающее сражение и снова был заточен на остров, уже другой, более отдаленный, где он и умер, не имея возможности сбежать повторно.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Сообщение отредактировал DoctorHaider - Среда, 03.03.2010, 18:51 |
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:10 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| DoctorHaider, Согласен полностью.В этой интерпретации интересно провести параллель - АД хочет вырваться с Острова,но воюет на нем - что же его ждет на большой земле - новая тюрьма ? Да и вообще - если подумать - а что будет на большой земле среди людей делать вот такое существо ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:19 | Сообщение # 230 |
DramioneFan
| Quote (Novus) Да и вообще - если подумать - а что будет на большой земле среди людей делать вот такое существо ? ну он же как бы материален. не только дымчатая субстанция. а как жили человек-паук, супермен и др...? Quote (DoctorHaider) и снова был заточен на остров, уже другой, более отдаленный, где он и умер, не имея возможности сбежать повторно. это смахивает на спойлер чем кончится Лост....
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:30 | Сообщение # 231 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, А может исполнится одно из его желаний - Остров под водой,на него не попасть,а сам он по-видимому может быть только лишь на БЗ.
|
|
| |
Ul-Cooler
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:06 | Сообщение # 232 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) это чей глаз открылся под слова Фогив ми?... Догена
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:43 | Сообщение # 233 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ul-Cooler) это чей глаз открылся под слова Фогив ми?. как ни странно , но это глаз Догена ..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 05:37 | Сообщение # 234 |
DramioneFan
| Quote (davidos1) как ни странно , но это глаз Догена .. так я и думала... интрига.. но, чувствую, какой бы серия ни была, носовыми платками надо запасаться. от одного вида Бена среди могил и в промо фотках в цепях, уже не по себе..
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:17 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (davidos1) как ни странно , но это глаз Догена .. Это Майлз.. У него видение похоже было
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:46 | Сообщение # 236 |
На пляже
| Бэн умрет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!! Добавлено (04.03.2010, 14:46) --------------------------------------------- Если всё таки это глаз Догена то он воскрес как Саид а значит он будет за дымка
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:18 | Сообщение # 237 |
DramioneFan
| Quote (JacobLOST) Бэн умрет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!! это как?))) утверждение и сразу неееееееееееет БЕН НЕ УМРЕТ!!!! Ух, сценаристы, берегитесь разгневаных фанаток!!! Как можно покуситься на жизнь этого милейшего создания??
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:33 | Сообщение # 238 |
Zenit in RPL
| Quote (Emerson_girl) Ух, сценаристы, берегитесь разгневаных фанаток!!! Как можно покуситься на жизнь этого милейшего создания?? +100500 Уж если они Беню убьют... А смысла его убивать сейчас я не вижу, чем он им в 6 сезоне мешает - бегает и боится всего
Suliet Community
|
|
| |
Ul-Cooler
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:12 | Сообщение # 239 |
На пляже
| Quote (Eviаn) Это Майлз.. У него видение похоже было Это не майлз, стоп-кадр сделай и внимательней присмотрись)
У меня нет подписи!
|
|
| |
BAKERS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:15 | Сообщение # 240 |
На пляже
| если доган оживёт я думаю он припомнит сайду купание в бассейне
нас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
|
|
| |
silverman
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:08 | Сообщение # 241 |
Перемещает Остров
| 28 секунда второго сникпика... в проеме выходной двери появляется какаято женчина, со спины и по стилю одежды похожая на Джулию... а за секунду перед этим Бен произносит что-то похожее на Джул и Лост...я в английском не силен.. это паранойя?
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:53 | Сообщение # 242 |
Верю в любовь...
| Quote (Eviаn) Это Майлз.. У него видение похоже было да, это точно Майлз. На канадской промке это хорошо видно.
Nota BENe Club
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:37 | Сообщение # 243 |
Сотрудник Dharma
| Бенни Ричу нотацию читает?))) Про то, что он ничего не делает.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Relkin
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:52 | Сообщение # 244 |
В самолёте
| Quote (crasymix) Quote (Relkin) Я мне показалось что это отец Джека, Кристиан :)) Он же мертв :? Это же ЛОСТ. Вдруг он ожил в АР. И поэтому сотрудники Оушианика тело найти немогут.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:05 | Сообщение # 245 |
LockeNeverDie
| Quote (Relkin) Это же ЛОСТ. Вдруг он ожил в АР. И поэтому сотрудники Оушианика тело найти немогут. Пока я не видел что в альте мистика хоть какая-то есть,всё-таки это Бен.
Калеко-кряки
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:57 | Сообщение # 246 |
Zenit in RPL
| Quote (Relkin) Вдруг он ожил в АР Ога, пока летел в самолете над затонувшим островом, вдруг ожил Quote (Hitman000) всё-таки это Бен Мы про человека, стоящего сзади Бена
Suliet Community
|
|
| |
maarkiza
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:04 | Сообщение # 247 |
В бункере
| Quote (crasymix) Ога, пока летел в самолете над затонувшим островом, вдруг ожил Ну почему сразу ожил? может он и не умерал в АР. Ведь сформирававшияся новая реальность начинается с самолёта, а всё что было до, это воспоминания, которые происходят уже из другой, первоначальной реальности, как например шрам Джека. Раз гроб не нашли может его там и небыло. И мне тоже показалось, что на заднем плане стоит Крис
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Novus
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:00 | Сообщение # 249 |
Перемещает Остров
| maarkiza, Воспоминания далеко не все оттуда.
Сообщение отредактировал Novus - Суббота, 06.03.2010, 18:01 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:40 | Сообщение # 250 |
LockeNeverDie
| Промка к Dr.Linus в HQ Теперь с уверенностью можно сказать что глаз открывает Майлз
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Воскресенье, 07.03.2010, 22:44 |
|
| |