| Проморолики, тизеры, сникпики 6 сезона | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Предлагаю здесь выкладывать и обсуждать вышедшие видео 6 сезона (проморолики, сникпики и тд)  Спойлеры разрешены, но только касающиеся видео! Не надо постить типа "Да ты разве не знаешь? Вот тебе спойлер" и т.д. и т.п. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| SK316 | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:34 | Сообщение # 276 |  |  No More Lies 

| Quote (Ольгунька) интересно почему же Кейт так плачет?можетт из-за Клер?
 Ведь Кейт так надеялась вернуть её к Аарону...Она ради этого вернулась...А тут так получается (
 Значит зря вернулась
     DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!

Сообщение отредактировал SK316 - Среда, 10.03.2010, 14:35 |  |  |  |  | 
| 
| variable | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:08 | Сообщение # 277 |  | В хижине Джейкоба 

|  |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:19 | Сообщение # 278 |  |  LockeNeverDie 

| Кто-нибудь знает что сказала в конце Клер? Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| kitik | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:26 | Сообщение # 279 |  | На пляже 

| Quote (Hitman000) Кто-нибудь знает что сказала в конце Клер?это все что уменя есть
 вроде
 LOST FOREVER IN OUR HEARTS
 |  |  |  |  | 
| 
| ФанькО | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:54 | Сообщение # 280 |  |  Jaclaire Fan 

| Quote (Hitman000) Кто-нибудь знает что сказала в конце Клер? дословно:
  оригинал: "It's all I had". перевод: "Это все, что у меня было".

|  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:05 | Сообщение # 281 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (ФанькО) оригинал: "It's all I had". перевод: "Это все, что у меня было"
     variable, спасибо, за сникпик! Клер, до прихода Кейт, прям по белела, милой такой стала
   Suliet Community

|  |  |  |  | 
| 
| Temon_xD | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:07 | Сообщение # 282 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (AltaiMan) Il Finale di Lost! SPOILERАХахах!!! ПРо джека прикольно, и в конце у Саида лицо)
 Lionel Messi FAN

|  |  |  |  | 
| 
| ФанькО | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:08 | Сообщение # 283 |  |  Jaclaire Fan 

| Quote (crasymix) Клер, до прихода Кейт, прям по белела, милой такой сталамамы все милые, когда с детьми рядом) ну или с их чудовищным подобием...
 мне лично в сникпике Клэр показалась не милой, а еще более сумасшедшей, чем раньше) так умиротворенно улыбаться скелету... и ее последние слова такую своебразную любовь к останкам животного не оправдывает)

|  |  |  |  | 
| 
| Sleek | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:45 | Сообщение # 284 |  | В хижине Джейкоба 

| Удалите пост мой пожалуйста. 

Сообщение отредактировал Sleek - Среда, 10.03.2010, 17:50 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ФанькО | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:54 | Сообщение # 286 |  |  Jaclaire Fan 

| Пересмотрела сникпик и поняла что последняя фраза Клэр может трактоваться и так:  Оригинал: "It's only a head" Перевод: "Это лишь голова"

|  |  |  |  | 
| 
| MOlya | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:01 | Сообщение # 287 |  | В самолёте 

| -Этно всего лишь голова....   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:06 | Сообщение # 288 |  |  LockeNeverDie 

| Quote (ФанькО) "Это лишь голова" Более позитивный перевод!
 Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| ФанькО | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 289 |  |  Jaclaire Fan 

| Hitman000, хотелось бы рассчитывать на такой вариант) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:25 | Сообщение # 290 |  |  LockeNeverDie 

| Quote (ФанькО) хотелось бы рассчитывать на такой вариант) По крайней мере если она скажет так,то это хоть докажет что она хотя бы наполовину,но нормальная,не как Руссо.
 Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:15 | Сообщение # 291 |  |  mondo bongo 

| Господи, неужели последняя фраза с промки адресована Кейт?   |  |  |  |  | 
| 
| OOO-2342 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:28 | Сообщение # 292 |  |  Нет меня 

| Quote (dinarika) Господи, неужели последняя фраза с промки адресована Кейт? Мне кажется, создатели хотят, чтобы мы так думали....слишком уж это предсказуемо и как бы на поверхности....не в стиле Lost, хотя нет, в стиле - в промо как-будто одно, а на самом деле абсолютно по-другому в самой серии....
  В общем, любят они голову морочить своим фанатам, это точно...   Чтоб всем не скучно было целую неделю серию ждать
   А так можно всю неделю без конца спорить и строить теории и надеяться - Скейтерам на то, что слова адресованы Кейт, Джейтерам на то, что нет, а Сулуетерам вообще на то, что Джулс покажут(ну, хоть в АР )
    |  |  |  |  | 
| 
| Angels2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:40 | Сообщение # 293 |  |  Forever with you 

| Quote (SK316) Значит зря вернулась Мне кажется она так быстро не отступится
   И ещё будет пытаться наладить контакт с Клер)
   Quote (dinarika) Господи, неужели последняя фраза с промки адресована Кейт?Даже если и Кейт, что здесь такого? Она вообще единственный близкий человек ему в этом лагере, так же как и он ей, вот и решил поделится
  Кстати, что то я очень сомневаюсь, что она согласится, не для того она возвращалась, чтобы сейчас вот так взять и уплыть с острова. Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!

Сообщение отредактировал Angels2 - Четверг, 11.03.2010, 08:32 |  |  |  |  | 
| 
| Ginevra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:26 | Сообщение # 294 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote Кстати, что то я очень сомневаюсь, что она согласится, не для того она возвращалась, чтобы сейчас вот так взять и уплыть с острова. Скорее всего.  Да ей и возвращаться некуда...равзе что начать новую жизнь на БЗ, со старой явно покончено.  
    ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!! 

Сообщение отредактировал Ginevra - Четверг, 11.03.2010, 08:27 |  |  |  |  | 
| 
| Jul_ke | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:16 | Сообщение # 295 |  | Сотрудник Dharma 

| Врядли Клер захочет общаться с Кейт, хотя от нее теперь всего можно ожидать ) 
 Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу.
 "Nota BENe" club  The HostISLEs

Сообщение отредактировал Jul_ke - Четверг, 11.03.2010, 12:38 |  |  |  |  | 
| 
| Pugovka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:55 | Сообщение # 296 |  |  Верю в любовь... 

| Quote (Ольгунька) интересно почему же Кейт так плачет?
 Quote (SK316) можетт из-за Клер? Ведь Кейт так надеялась вернуть её к Аарону...Она ради этого вернулась...А тут так получается ( Значит зря вернуласьа мне кажется, что из-за того, что ей пришлось идти неизвестно куда неизвестно за кем. Она же знает, что это уже не Локк, а монстр какой-то. Мне кажется, ей просто страшно. Да и Джека нет. И вообще ничего не понятно.
 Nota BENe Club

|  |  |  |  | 
| 
| gansay | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:08 | Сообщение # 297 |  | В плену у Других 

| Quote (ФанькО) Оригинал: "It's only a head" Перевод: "Это лишь голова"It's all I had
 fu all muthafuckaz / bad boy killa
 |  |  |  |  | 
| 
| CescFabregas | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:03 | Сообщение # 298 |  | В хижине Джейкоба 

| Ты не знаешь, как они открыли люк?
 Нет, но напой, а я подберу.
 -
 Чарли
 |  |  |  |  | 
| 
| DoctorHaider | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:49 | Сообщение # 299 |  | На корабле 

| Я думал, Соер научился новым трюкам. На мне черная рубашка,
 Потому что у меня теперь черная душа,
 Я из-за тебя потерял спокойствие
 И почти слег.
 |  |  |  |  | 
| 
| Germione | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:14 | Сообщение # 300 |  |  Web girl 

| классные промо видео   CescFabregas, спс за видео.

Nota BENe Club; The HostISLEs Club

Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 11.03.2010, 15:18 |  |  |  |  |