Недавно был спойлер о том что Сойер по-другую сторону закона,то бишь policeman
я тоже после этого сникпика об этом вспомнила.... даже возникла бредовая идея - а может, это он на задании? и если бы это было так - неплохая работенка у американских полицейских!!!!
Да кто его знает,многие не сбылись к примеру был спойлер что в маяке Джек должен в зеркале увидеть исправленное прошлое!!!а оказался дом.Но этот спойлер
скорее всего правда так как были фотки со съёмок где Майлз(вроде был в полицейской форме) и Сойер гнались за Кейт.
Второй сникпик явно неоднозначен,и Сойер явно занимается не тем,чем занимался в ОР.Это было бы слишком просто... Мне кажется он полицейский и через жен находит богатых мошенников,которые воруют и убивают.ask me
Кому как, а для Сойера она всегда был самой желанной и привлекательной девушкой)) Он и на острове и в АР на нее в первого же взгляда запал, а это показатель
Второй сникпик явно неоднозначен,и Сойер явно занимается не тем,чем занимался в ОР
Я тоже так думаю! писала в другой темке - что мы сразу предвзято оценили то,что увидели, потому что уж очень похоже как было в ОР...а альт - это альт, и можно ожидать все что угодно
В каждой женщине есть изюминка! А теперь вспоминаем какое дал Сойер прозвище Кейт: "Веснушечка" Вот этим ему голову и вскружилаМэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Точно на слух не переведу, но примерное содержание разговора такое:
Сойер роняет кейс и говорит "Вообще-то ты не должна была это увидеть". Она спрашивает, что это за деньги. Сойер отвечает, что хочет инвестировать эти деньги и ему нужен партнер, чтобы вложить деньги на пару 50/50. Он говорит не беспокойся об этом, все ок, закрывает кейс. Она достает пистолет и приказывает Сойеру отойти от кейса. Она говорит Ямочкину (dimples), что она не дура - сначала Сойер спрашивает ее о работе ее мужа, потом "случайно" открывается кейс. На что Сойер отвечает, что она действительно не дура.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Кому интересно, вот текст их диалога на английском:
S: "You weren't exactly supposed to see that..." W: "Jimmy, what are you doing with all that money? S: "This meeting is a potential investment. We're going 50/50. The guy wants to see it up front. Don't worry, it won't take long. I'll be right back, & you and me will go for round- whoa." W: "Step away from the case. S: "Take it easy, honey." W: "Here's the thing, Dimples. I can spot a conman. I'm married to one. So I know all about the pitch and drop. Oh what, that case just accidentally flew open? How stupid do you think I am?." S: "Pretty damn stupid, actually."
Все переводить дословно не буду, но, как я поняла, дамочка проболталась Сойеру, что ему ее не провести, так как она сама замужем за мошенником и все эти фокусы знает. И не думает же он (Сойер), что она такая глупая, чтобы не понять, что происходит. На что Сойер отвечает, что она даже очень глупая.
Я думаю, ему только это и надо было. Он наверняка обрабатывал ее, чтобы добиться этого признания. Думаю, это и есть его работа - выводить мошенников на чистую воду.
С: Вообще-то ты не должна была это видеть... В: Джимми, что ты делаешь со всеми этими деньгами? С: У меня встреча с потенциальным инвестором. Мы собираемся все обделать 50/50. Этот парень хочет видеть товар лицом. Не беспокойся, это ненадолго. Я вернусь и мы с тобой пойдем на... ого! В: Отойди от кейса. С: Спокойно, дорогая В: Дело в том, Ямочкин, что я могу отличить афериста. Я замужем за таким же. Так что я знаю все эти приемчики. Что, кейс вот так случайно открылся? Ты думаешь, я совсем глупая? С: Глупее некудаНа мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Сообщение отредактировал DoctorHaider - Пятница, 12.03.2010, 14:54
это она из сериала " побег" ,,, Jodi Lyn O'Keefe (Гретхин)..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MOlya - Пятница, 12.03.2010, 23:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!