Последнее видео классное)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А как же Бен с Саидом: Саид:Что такое этот остров?Говори!! Бен:Хорошо я расскажу.Остров-это... (Дальше экран исчезает появляются помехи) (экран появился) Задумчивый Саид:Cерьёзно?! Калеко-кряки
А как же Бен с Саидом: Саид:Что такое этот остров?Говори!! Бен:Хорошо я расскажу.Остров-это... (Дальше экран исчезает появляются помехи) (экран появился) Задумчивый Саид:Cерьёзно?!
вот это меня тоже убило я сейчас пыьалась найти с английскими субтитрами,не нашла..помню,смотрела же именно с ними...ask me
я сейчас пыьалась найти с английскими субтитрами,не нашла..помню,смотрела же именно с ними...
с субтитрами было бы лучше))) а то кое-какие моменты не были понятны))) Но в целом очень здорово )))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Hitman000, По ходу глаз открыл именно Майелз - а то уже блин так нагнали туману с якобы воскресшим Догеном...Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Незнаю куда написать, но вот новость нащёл из интервью с Генеральным продюсером «ТВ3» Сергей Спиридонов:
– А сериал «Lost» после «Первого» уже не возьметесь показывать? Кажется, он идеально соответствует тематике канала...
– Возьмемся, и это вопрос уже решенный. После того, как «Первый» в начале следующего года покажет премьерный, шестой сезон, все права на сериал переходят к нам.
Добавлено блин, эта новость есть на форуме, нащёл через Яндекс, вот http://lost-abc.ru/forum/27-8525-1 , ну простите, я до сих пор теряюсь в разделах... LOST
Сообщение отредактировал AltaiMan - Понедельник, 08.03.2010, 21:28
AltaiMan, Думаю что и этим вы не удивите - новость уже давно была где-то на форуме выложена.В целом это неплохо,хотя я бы не сказал что ТВ-3 сериал идеально подходит.Настоящая кровь,Дневники вампира - да.LOST далеко не ужастик и не мистика.Это приключение.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, не соглашусь! ТВ3 как раз такие и сериалы подходят, скажешь в LOSTe нет мистики, фантастики и страшных моментов?? А вот насчёт первого канал то он нафиг вообще не нужен там! Они даж никак не занимаются им, только портят
Ты думаешь, что на остров прибудет Джек Воробей? Я, все же, склоняюсь, что Д говорил не о нем
А, я этот момент не посмотрела... Я только в начала смотреть, потом поняла, что ничего не пойму и перемотала в конец. Спасибо, счас посмотрю ролик полностью Whatever Happened Happened
AltaiMan, Насчет Первого канала соглашусь))В LOST не было ничего такого,чтобы меня напугать.Это местами тонкая игра на нервах,но отнюдь не для того чтобы напугать некоей страшной рожей или чем-то еще - а тем что случится с героем.На фоне продукта для ТВ-3 с их бесконечными монстрами,пришельцами и т.д - наш сериал занимает особое место.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
по-моему снимок опухоли Бена) мобэпизод , который был снят( как и все остальные) между 3-им и 4-ым сезонами)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!