с горой трупов и новым персонажем Похоже на жертвы Дымка? (на трупах, судя по всему довольно таки свежих, пулевых отверстии невидно, зато видна кровь из носа, рта и ушей). Расположение - соседний остров? Жертвы - пассажиры Аджира 316 или Другие?
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Суббота, 13.03.2010, 05:14
так кто-нибудь будет обсуждать что за гору трупов нашел Соиер? промофото дают больше информации чэм все видео вместе взятоеНет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Суббота, 13.03.2010, 14:54
так кто-нибудь будет обсуждать что за гору трупов нашел Соиер?
Самого это очень заинтриговало... Но у меня возникла такая версия, что это не Аджира, а те что с Оушеаника, которых не добили огненными стрелами. Ведь мы знаем, что в 5-м сезоне, выжившие перемещались в 2007 год, вот может быть когда они переместились их и добили окончательно. Вот только кто, дымок ли?
Ethan, Аджировцев было и так мало - но версия хорошая.Но я больше ставлю на Других.Версия с Оушеаник - они были в оборванной одежде,а на промо - вполне себе прилично одетые люди.А таковых кроме Других даже не знаю кого еще можно назвать.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, Ну так ведь и "Другие" в последнее время ходили в лохмотьях, не могли же они прямиком из храма броситься в казармы и переодеться. А кроме храма, насколько мы знаем, у "Других" укрытий больше не осталось.
так кто-нибудь будет обсуждать что за гору трупов нашел Соиер?
ну одеты они не как Другие-значит это не из Храма...
судя по видео Лапидус тоже кандидат,раз они такой милой компашкой сидят... перевод: Джек:Кандидаты?Кандидаты для чего? Сун: На место Джейкоба. Я один из них. Как и ты, Джек. Как и Херли. Лапидус: Это все, конечно, хорошо, но что нам теперь делать? Илана: Я не знаю. Джек: *очень быстро и неразборчиво сказал,но скорей всего: "А кто знает?"
Меняю свою теорию, трупы не с Ошеаника, это Аджировцы 100% Взгляните на массовку Аджиры вот тут http://lostpedia.wikia.com/wiki/Background_cast/Ajira_Flight_316_survivors и сравните с фоткой где трупы.
Сообщение отредактировал Ethan - Суббота, 13.03.2010, 18:19
Спасибо за фото, теперь уверен на все 100% трупы пассажиров c Аджиры (девушка в лиловом Unknow #4). Так же уверен, что это дело "рук" Дымка, т.к. отсутствуют раны - только кровь из носа ушей и рта - свидетельство сильного сдавливания тел. Одна похоже уцелела.Жертвами скачка во времени после взрыва бомбы в 1977 они быть не могут, т.к одна из жертв Unknow #4 видна на пляже вместе с Сун, которая попала сразу в 2007. http://lostpedia.wikia.com/wiki/File:Bethany1.JPG PS: Финал 5 сезона, ЛжеЛок говорит Ричарду во время привала по дороге к Джеикобу: Что мол после посещения Джеикоба, надо будет разобраться с остальными пассажирами реиса Аджира. На вопрос Ричарда в каком смысле разобраться, следует ответ: В том самом, Ричард! PPS: В последнем сникпике вокруг костра сидят: Илана, Джек, Сун, Лапидус, Хёрли и Бен. Ричард куда-то подевался. А Бен, думаю, засланный Лжелоком казачок: ну не посмеет он его ослушаться, т.к. поклялся Монстру в лице Алекс.Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Суббота, 13.03.2010, 20:55
Ethan, Согласен,трупы очень похожи на аджировцев.Но тогда вопрос - а кто это сделал и главное как так быстро то - Ричард успел привести народ к статуе и сесть ждать Локка - скорее всего Локк планировал что его не разоблачат и тогда бы после убийства Джейкоба быстрехонько бы разобрались с ними - неувязка какая-то короче.Если конечно их убил не сам Дымок.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
gansay, К слову говоря из всех отрывков этот хотя бы какую-то пользу несет - развенчание культа Иланы свершилось еще до премьеры серии.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Илана, Джек, Сун, Лапидус, Хёрли и Бен. Ричард куда-то подевался.
Ричард там тоже есть (между Херли и Беном)
Quote (2pak)
А Бен, думаю, засланный Лжелоком казачок: ну не посмеет он его ослушаться, т.к. поклялся Монстру в лице Алекс.
А вот и нет. Он уже понял, что тот монстр и есть ЛжеЛокк. Так что эта клятва не имеет никакого значения. Да и потом, он страдает. От того, что умерла его дочь, от того, что убил Джейкоба. А ко второму его подтолкнул именно ЛжеЛокк. Пора уже признать, что Бен изменился. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Это Маилз. Бен до "ужоса" боится Монстра бессмертного. Уж кого кого, а его он не ослушается. Тем более Монстр не хочэт его смерти, а собирается вернуть эму власть на острове. Eму просто требуется передышка после длительного периода страха и трепета, и если Илана эму больше не угрожает, то почему бы не воспользовазься. Сделай паузу - скушай Twixx Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Воскресенье, 14.03.2010, 15:31
все же останусь при своем мнении)) Потом увидим, кто был прав ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Jul_ke, Поддержу - Бен теперь нашел поддержку в лице Иланы - это то чего раньше с ним никогда не было - он понял что Локк использовал и обманул его,он его боится - но и не убьет ее ради своей шкуры,как было бы раньше.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Бен теперь нашел поддержку в лице Иланы - это то чего раньше с ним никогда не было - он понял что Локк использовал и обманул его,он его боится - но и не убьет ее ради своей шкуры,как было бы раньше.
Согласна Все промо классные делают "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!