Окончание сериала
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| LOST близится к завершению Предлагаю обсудить, как же закончится сериал. Что мы увидим узнаем в самом конце? Будет ли это очередная загадка или гармоничное завершение предыдущих сезонов? Спойлеры разрешены! Это значит, что если вы не хотите знать информацию, известную со съемок сериала и способную приоткрыть завесу тайны над финалом, покиньте тему! Оффтоп наказуем. Общаемся только о финале, а не о том, что будет в следующих сериях! Просто спойлеры обсуждаем тут. Не надо здесь постить спойлеры и призывать к обсуждению!
Всё.
|
|
| |
S-m
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:22 | Сообщение # 276 |
На корабле
| Quote (Phobia) И Скейтерам просто взяли и плюнули в душу. Противный осадок остался. Вообще-то, Скейтер то как раз и победил...
|
|
| |
Mr_Bananzo
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:59 | Сообщение # 277 |
На пляже
| Quote Вообще-то, Скейтер то как раз и победил... Да нет вообщето Джейтеры
Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
|
|
| |
S-m
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:40 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Quote (Mr_Bananzo) Вообще-то, Скейтер то как раз и победил... Да нет вообщето Джейтеры Извиняюсь, перепутал.)
|
|
| |
gansay
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 279 |
В плену у Других
| Ну вобще сценаристы дали кусок и тем и другим) в ОР Кейт улетает с Джеймсом и уже не важно будут они вместе или нет, просто сам факт, ну а в АР, которая непонятно что, Кейт остается с Джеком, к тому же там Джеймс с Джулиет, так что баланс так сказать и не надо заморачиваться по этому поводу, все таки это далеко не главная часть сериала)
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
Havvy
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:35 | Сообщение # 280 |
В самолёте
| Ребят, давайте выпросим у админов чтоб они сюда с русским переводом (или хотябы сабами) выложили "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела" по поводу окончания ЛОСТа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BlackJack
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:10 | Сообщение # 281 |
На пляже
| ктонить может выложить альтернативные концовки шестого? если такие есть в наличии
Destiny Found
|
|
| |
Владимир_Lost
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:34 | Сообщение # 282 |
В самолёте
| "Альтернативные" концовки с JKL http://abc.go.com/watch/clip/jimmy-kimmel-live/SH005455790000/240443/262020 Ждем 24.08.2010, если на дисках не будет альтернативных концовок, то хоть дополнительные материалы.
>: █
|
|
| |
Mihail108
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:54 | Сообщение # 283 |
В самолёте
| мне оконание что-то окончание игры Braid сильно напомнило. эээ, а Джек в начале - это что был тот-самый джек, который прошёл через всё это, но потом стёрлась память ? и куда это они ушли в конце ? - это уже как в Куб в конце тоже куда-то в белое... Короче вопросов стало только намного больше
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:23 | Сообщение # 284 |
В хижине Джейкоба
| Жалко больше всего то, что сериал закончили без той самой мистичнй изюминкой... на чем и был основан весь сериал
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
yeaahhh
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:38 | Сообщение # 285 |
В самолёте
| На самом деле, неплохим коммерческим ходом был бы выпуск "фильма" о сериале, где всё было бы расставлено по полочкам, где были бы комментарии наших любимых героев и т.п. (Очень уж хочется снова увидеть полюбившийся нам состав великолепных актёров.) P.S. Я влюбился в Эванджелин Лилли Прям накрыло..
У меня нет подписи!
|
|
| |